|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы ту продали и двушку купили, не можем жить без ипотеки))))
А депрессия не знаю даже, от круглосуточного сидения дома с Викой. Я ж вобще практически никуда не ходила, мама далеко, оставить не с кем, так что тихонько сошла с ума! У меня дошло до того, что пошла в магазин за джинсами(старые порвались) и мне было все равно какого цвета куплю, фасона, лишь бы не рваные! Но сейчас уже лучше мне))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, я тоже иногда депрессую. одна дома с детьми постоянно. сейчас Иван в саду полегче. выйти можно, прогуляться за пределы детской площадки. с подругой вот ходили по ТЦ. она тоже Б сейчас. на месяц позже меня родит)) завтра в автошколе первое занятие. хоть как-то выбираюсь в социум)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Спасибо. Да, 1300 тыс руб опяь в ипотеке Но мы делаем успехи, прошлый раз ипотека была на 2100![]() Цитата:
Да и отсутствие общения с людьми, кроме Вики, тоже сказалось
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[QUOTE=Чихкошка;6094484]Воот, я первые недели все равно боялась из дома уезжать, непривычно как-то
![]() Спасибочки ![]() Спасибо. Да, 1300 тыс руб опяь в ипотеке Но мы делаем успехи, прошлый раз ипотека была на 2100![]() Везет тебе)) Правда, хорошо, что кайфуешь. Меня уборка дома просто ЗАДОЛБАЛА!Вот аж трясет уже Да и отсутствие общения с людьми, кроме Вики, тоже сказалось [/QUOTE.]А ты не пробовала разделить ее по дням недели- я ее вообще не замечаю. Трачу от силы 40 мин в день а то и меньше если в несклько заходов днем то вообще как и не было. Хочешь напишу примерно как я делаю? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мясо на сене мои его зовут. Итак . Нужно взять простую банку на литр или больше с широким горлом и и винтовой крышкой железной. На дно банки положить любые сушеные травы, главное они не должны быть горькими. Если у вас дома нет сушеных трав, то можно даже использовать травяной чай. Опустить достаточно крупные куски мяса в банку сверху лавровый лист , раздавленый зубчик чеснока, свежую зелень, я кладу веточку орегано, но это не обязательно чуть соли. Плотно закрыть крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на час. Затем духовку выключить и банку оставить в ней до остывания. Открыть остывшую банку и счистить все сено. Резать и использоывать как буженину или колбасу в холодном виде или нарезать мелкими кусками и подогреть в микроволновке будет горячее к любому гарниру. Девочки вкусноооо! Я обожралась
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
![]() Ты просто неисправимый кипишь!)))) у меня подруга есть такая же)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. температура 200-220 как запекание. духовку отключить через час после включения.но банку оставить в ней пока не остынет.а то при открывании бует то.что вареная сгущенка делает после выкипания воды.делала курицу так и свинину |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|