Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 20:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки что у мужа на денб варенья просить... я в ступоре...
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.10.2013, 22:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки помогите пож-ты выбрать девочкам комплекты постельного белья

Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 03:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машуль, мне с олененком бемби нравятся, оба )))) С Мики тоже хороший, но я Мики маусов не люблю, изжили они себя ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 10.10.2013, 09:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Совсем времени нет, постоянно вся в делах, так классно
Светы, очень рада что ваши девочки пошли на поправку. Не болейте!
Маш, я тебе не советчик в выборе постельного белья. Я маньяка по мишкам Тедди. У меня в машине мишка живёт, у Маргоши три комплекта с мишками и на прихватках и полотенцах на кухне тоже они
А мы будем день рождения в садике праздновать. Вчера купила ей подарок "от садика", пришла в магазин и реально не знаю что купить. Всё уже или есть или аналог В итоге купила какую то яркую куклу, мне она сама просто понравилась сильно. Оригинальненькая, пока такой у нас нет
А сейчас я ей платье вообще найти не могу На таких худышек нет красивых, все магазины уже объездила
Мамочка))) вне форума  
Old 10.10.2013, 09:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машуль, мне с олененком бемби нравятся, оба )))) С Мики тоже хороший, но я Мики маусов не люблю, изжили они себя ))))))
хаха, дай пять! Вот я так же, не люблю микки Но мне последний нравится, он как из нашего детства, имитация дырки посередине и кружев вокруг
*Pupsik* вне форума  
Old 10.10.2013, 12:07
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, хорошо что не так все плохо у Алисы.. а Игната смотрела свекровь? что говорит почему кашель.. выздоравливайте и держись сама!!!

Машуль мне первый комплект с бемби нравится такой насыщенный и в тоже время нежный

Надюш, ты умница!!!! расскажи как дочура вообще воспринимает детский садик? и есть ли у вас камеры в садике, и за 30 тыц это до вечера или нет с питанием или нет? расскажи подробности!!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:11
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришла опять наш врач - и я еще больше влюбилась в нее - она правда такой легкий человек..
Короче посмотрела она Нелли - у нас аллергия!!!! точно не ветрянка не краснуха.. или что то другое!!!
Хотя не мудрено я аллергик жуткий, а у мужа аллергия на клубнику..
Нелли давала нурофен с клубникой.. но давала с уверенностью потому что она летом клубнику ела и ничего.. йогурты с клубникой и тоже ничего... у нас вот на малину понос это да.. хотя все что с малиной продукты йогурты или например витамины.. все норма..сказала посидите дома лучше не купать а то ярче станет.. в понедельник к ней..
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла опять наш врач - и я еще больше влюбилась в нее - она правда такой легкий человек..
Короче посмотрела она Нелли - у нас аллергия!!!! точно не ветрянка не краснуха.. или что то другое!!!
Хотя не мудрено я аллергик жуткий, а у мужа аллергия на клубнику..
Нелли давала нурофен с клубникой.. но давала с уверенностью потому что она летом клубнику ела и ничего.. йогурты с клубникой и тоже ничего... у нас вот на малину понос это да.. хотя все что с малиной продукты йогурты или например витамины.. все норма..сказала посидите дома лучше не купать а то ярче станет.. в понедельник к ней..
а в понедельник у вас уже конечно не будет никакой сыпи

А раньше ты нурофен давала? от него тоже сыпало?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.10.2013, 12:33
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а в понедельник у вас уже конечно не будет никакой сыпи

А раньше ты нурофен давала? от него тоже сыпало?
Сказала ну до трех дней сыпь.. выписала фенистил смекту бифиформ..(бифиформ фенистил я со вчерашнего дня даю) только смекту добавить

Давала но с апельсином.. а тут муж купил с клубникой.. перепутал.. но решили давать ведь клубнику и живую ела и в йогуртах ест..
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:37
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, не знаю я правда ей доверяю.. импанирует она мне
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Танюш, не знаю я правда ей доверяю.. импанирует она мне
ну при розеоле так и бывает, сначала тт лечат, потом думают аллергия на лекарства, но если даже от аллергии ничего не давать сыпь сама пройдет Так же в течении 3 -5 дней
Если доверяешь, это очень хорошо! Лишь бы прошло быстрее!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.10.2013, 12:49
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну при розеоле так и бывает, сначала тт лечат, потом думают аллергия на лекарства, но если даже от аллергии ничего не давать сыпь сама пройдет Так же в течении 3 -5 дней
Если доверяешь, это очень хорошо! Лишь бы прошло быстрее!
Да я тоже читала.. если макс 5 дней то как раз к понедельнику и пройдет - вчера сыпь появилась..
конечно главное чтоб прошло!!!
вот единственное не поняла она говорит в детский центр пока не надо и дома сидите.. я не поняла а что сыпь заразна? перестраховывается наверно..

а с врачом симпатизирует она мне первый раз такое честно!!!посмотрим что дальше..
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:52
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, а тебе прям врач тогда так и сказала розеола..читала что врачи вообще не пишут в карте этот диагноз..
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 13:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой я чет умоталась

Машуля мне кажется первый комлект классный!!!

и третий тоже ничего

Свет ну нам так и не писали розеолла нигде просто ОРВИ
мне кажется у вас она
большая темпа , потом темпа спала и через пару часов появилась сыпь ???

в любом случае она проходит сама

но если подозреваешь аллергию то кончено лучше давай

а мы как с этой обструкцией у нас знаете какая мося была красная ужас и шелушилась

мы так и пьем зодак тока щас прошла аллергия

и 6 ингаляций в день делаем у нас уже мульты не прокатывают! ((( осталось 3 дня в такой режиме ....
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 13:59
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой я чет умоталась

Машуля мне кажется первый комлект классный!!!

и третий тоже ничего

Свет ну нам так и не писали розеолла нигде просто ОРВИ
мне кажется у вас она
большая темпа , потом темпа спала и через пару часов появилась сыпь ???

в любом случае она проходит сама

но если подозреваешь аллергию то кончено лучше давай

а мы как с этой обструкцией у нас знаете какая мося была красная ужас и шелушилась

мы так и пьем зодак тока щас прошла аллергия

и 6 ингаляций в день делаем у нас уже мульты не прокатывают! ((( осталось 3 дня в такой режиме ....
У нас появилась сыпь через сутки после того как пропала темпа..
сыпь на лице вокруг рта и глаз..на шее.. на спине и немного на животе.. под пупком в основном..
сыпь еле розового цвета надо присматриваться чтоб увидить..

ого а почему так долго аллергия у вас была?
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Света все врачи пишут орви и говорят что это аллеогия, мне врач так и сказала что такой болезни у них в пк не существует
а моя платная врач сразу розиоллу поставила, нк и по анализам вмрус у нам был и эозинофиллы были низкими а из пк врачу это не поепзатель
да сыпь бледно розовая мелкая я вообще ее не сразу заметила, помле ванны только! Ниче не пили все прошло, так же резко как и высыпало, раз и все. ..
Ленчик ох скорее бы уже лечение ваше закончилось..и помогло главное!
про белье вот мои соображения...
муж за третье, конечно девочкам очень нежно.
но надоел розовый, ладно зато под любую нащу простынь подойдет. ..
но мелкая ведь еще не воспринимает такие большие картинки и с мики ей будет интересно разглядывать...а если разное азять то боюсь что Даше непременно нкжно будет то что у другой, поэтому во избежании трудностей хочу одинаковое...вот мои соображения. ..а про микки мол не вмавторитете, так и бемби у нас не знакомая персона
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

А вообще девочки я мудак...который даже с постельным определить ся не может(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мне тоже с бэмби нравится)))
Машуль,у меня Игнат только крупные картинки рассматривает,а на мелочь даже не обращает внимания....
а Алиса Бэмби оч любит)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.10.2013, 14:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюша здорово ты рридумала в садике отпраздновать, пиши потом как все рройдет и фотами, про платье, помнтшь я показывала платья на нг девочкам, вот эта фирма на худых детей как наши, еще у картер бывают модели прям праздничные тоже на тощаков
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да? А моя только на бортах разглядывала...а так она на нем лежит ничего и не видно....

как Алиса?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема