![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давала но с апельсином.. а тут муж купил с клубникой.. перепутал.. но решили давать ведь клубнику и живую ела и в йогуртах ест.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при розеоле так и бывает, сначала тт лечат, потом думают аллергия на лекарства, но если даже от аллергии ничего не давать сыпь сама пройдет
![]() ![]() Если доверяешь, это очень хорошо! Лишь бы прошло быстрее! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно главное чтоб прошло!!! вот единственное не поняла она говорит в детский центр пока не надо и дома сидите.. я не поняла а что сыпь заразна? перестраховывается наверно.. а с врачом симпатизирует она мне первый раз такое честно!!!посмотрим что дальше.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я чет умоталась
Машуля мне кажется первый комлект классный!!! и третий тоже ничего Свет ну нам так и не писали розеолла нигде просто ОРВИ мне кажется у вас она большая темпа , потом темпа спала и через пару часов появилась сыпь ??? в любом случае она проходит сама но если подозреваешь аллергию то кончено лучше давай а мы как с этой обструкцией у нас знаете какая мося была красная ужас и шелушилась мы так и пьем зодак тока щас прошла аллергия и 6 ингаляций в день делаем у нас уже мульты не прокатывают! ((( осталось 3 дня в такой режиме .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сыпь на лице вокруг рта и глаз..на шее.. на спине и немного на животе.. под пупком в основном.. сыпь еле розового цвета надо присматриваться чтоб увидить.. ого а почему так долго аллергия у вас была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света все врачи пишут орви и говорят что это аллеогия, мне врач так и сказала что такой болезни у них в пк не существует
![]() а моя платная врач сразу розиоллу поставила, нк и по анализам вмрус у нам был и эозинофиллы были низкими а из пк врачу это не поепзатель ![]() да сыпь бледно розовая мелкая я вообще ее не сразу заметила, помле ванны только! Ниче не пили все прошло, так же резко как и высыпало, раз и все. .. Ленчик ох скорее бы уже лечение ваше закончилось..и помогло главное! про белье вот мои соображения... муж за третье, конечно девочкам очень нежно. но надоел розовый, ладно зато под любую нащу простынь подойдет. .. но мелкая ведь еще не воспринимает такие большие картинки и с мики ей будет интересно разглядывать...а если разное азять то боюсь что Даше непременно нкжно будет то что у другой, поэтому во избежании трудностей хочу одинаковое...вот мои соображения. ..а про микки мол не вмавторитете, так и бемби у нас не знакомая персона ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша здорово ты рридумала в садике отпраздновать, пиши потом как все рройдет и фотами, про платье, помнтшь я показывала платья на нг девочкам, вот эта фирма на худых детей как наши, еще у картер бывают модели прям праздничные тоже на тощаков
![]() |
![]() |