|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Варь))))))
чет мне сегодея хреново(((( бошка болит и болит до сих пор в области лобка(((((((( еле докавыляла сегодня зв ребенком в сад((((( в пятницу к Г поеду спошу, что это может быть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снова позвонила и только сейчас поняла что они опять что-то празднуют! Блин, мой муж сдурел((( Сглазил кто? Обидно ппц! Руки опустились, слёзы фонтаном - день на смарку((( Наивнаяяяяя... Убила бы!А у меня мама суеверная! Я тоже думаю что машинка же стирает...И так одно безделье...У меня уже голова кругом от этих можна-нельзя!! Все мозги затуркали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,блин,Вик...что тут скажешь, постарайся успокоиться, сейчас ситуацию изменить не сможешь, а приедет, поговорите уже..
Ленок, что твоим доктор сказал? Ксюш, держись, может малышка давит так...или связки какие-нить потянулись...у нас,беременных, много причин может быть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, даже незнаю что тут сказать
Ты успокойся, это самое главное сейчас! Говорить с ним надо по трезвому.Ксюш, спроси обязательно, но я думаю это ничего страшного! Добавлено через 54 секунды Ир, чет дозвониться не могу ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, стараюсь...Думаю может морально устал или ещё что? С чего это вдруг? Ну бывало выпьет как все, но не так же!
Приедет так вобще не поздоровиться! А может перегорю...Лен, может заняты ещё? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, поставь в игнор) и себе спокойнее. он поди пьет от того что нервничает что ты на него все наседаешь.
Инга, так возьмите ипотеку под размер капитала и сразу покройте. а свои останутся. кстати, я связала, только не сфоткала. руки никак не дойдут)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дозвонилась) В офис они заезжали по работе, и пообедали заодно
![]() Вобщем кашель наш, из-за носа. Отечность, слизь от аденоидов по задней стенке, отсюда першение и кашель Вобщем лечим 2 недели, снимаем отечность и на обследование носовых пазух и пр. Хорошо хоть не стала лечить ребенка антибиотиками (как участковый педиатр сказала), а то бы оставшийся иммунитет грохнули и от болезни не избавились. Были они там долго, больше часа на приеме.Добавлено через 2 минуты Девочки... есть хочу, а приготовить сил нет Плохо, когда поухаживать некому .... так что-то взгрустнулось и захотелось опеки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Понимаю))) Мне тоже иногда хочется такого, но...у меня мама на кухне редкий гость - еда на мне((( А больше и некому ухаживать...Что-то так жалко себя стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и хорошо, что врач толковый, выздоровления вам скорейшего! Ой, ну ничего, поправишься и опека твоя будет дома) не грусти))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А чего она, плохо себя себя чувствует? Ну в смысле готовка на тебе... Спасибо, так уже хочется просвет увидеть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так скажите что под материнский. не сейчас, а потом, когда сертификат получите. может прокатит. ну и банки некоторые учитывают неофициальный доход, если работодатель готов справку по форме написать. или деньги например на карту этого банка приходят стабильно.
у нас сбер учел мой левый доход без справок. просто от балды написали 20т.р. мне и все))))) меня на 31 записали на УЗИ)) |
|
|