Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 13:34
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
До 3 лет только на ипотеку можно.
плохо.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 14:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
А мои поехали в нии педиатрии, пусть там посмотрят, почему нас этот кашель никак не покинет Мне уже счас доктор звонил оттуда, сто миллионов вопросов... а я говорит толком не могу, голос как у пьянтоса
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 14:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, а я говорила с мужем только что - опять на него нависла за тот случай...Я уже наверное перегнула - он так разнервничался и раскричался Извинился 100 раз и назвал себя идиотом, говорит что был не прав и тд...Мне аж неудобно стало что он за всё это оказывается переживает((( Будет ему урок!

У меня стооолько стирки! Говорю же - эти праздники уже надоели...Не знаю когда и разгребусь(((
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 16:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, а я говорила с мужем только что - опять на него нависла за тот случай...Я уже наверное перегнула - он так разнервничался и раскричался Извинился 100 раз и назвал себя идиотом, говорит что был не прав и тд...Мне аж неудобно стало что он за всё это оказывается переживает((( Будет ему урок!

У меня стооолько стирки! Говорю же - эти праздники уже надоели...Не знаю когда и разгребусь(((
Вик, ну ты чего разошлась то?
Я ставлю стирку, машинка же стирает.... а не я и воду я в ведрах не ношу для стирки
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Варь))))))

чет мне сегодея хреново((((

бошка болит и болит до сих пор в области лобка((((((((

еле докавыляла сегодня зв ребенком в сад(((((
в пятницу к Г поеду спошу, что это может быть....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 16:28
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вик, ну ты чего разошлась то?
Я ставлю стирку, машинка же стирает.... а не я и воду я в ведрах не ношу для стирки
Ох Ленусь, видать не зря я разошлась! Снова позвонила и только сейчас поняла что они опять что-то празднуют! Блин, мой муж сдурел((( Сглазил кто? Обидно ппц! Руки опустились, слёзы фонтаном - день на смарку((( Наивнаяяяяя... Убила бы!

А у меня мама суеверная! Я тоже думаю что машинка же стирает...И так одно безделье...У меня уже голова кругом от этих можна-нельзя!! Все мозги затуркали...
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 16:38
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

О,блин,Вик...что тут скажешь, постарайся успокоиться, сейчас ситуацию изменить не сможешь, а приедет, поговорите уже..
Ленок, что твоим доктор сказал?
Ксюш, держись, может малышка давит так...или связки какие-нить потянулись...у нас,беременных, много причин может быть.
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 16:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, даже незнаю что тут сказать Ты успокойся, это самое главное сейчас! Говорить с ним надо по трезвому.

Ксюш, спроси обязательно, но я думаю это ничего страшного!

Добавлено через 54 секунды

Ир, чет дозвониться не могу....
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки, стараюсь...Думаю может морально устал или ещё что? С чего это вдруг? Ну бывало выпьет как все, но не так же! Приедет так вобще не поздоровиться! А может перегорю...

Лен, может заняты ещё?
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 16:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Вик, поставь в игнор) и себе спокойнее. он поди пьет от того что нервничает что ты на него все наседаешь.

Инга, так возьмите ипотеку под размер капитала и сразу покройте. а свои останутся.
кстати, я связала, только не сфоткала. руки никак не дойдут))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 17:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Вик, поставь в игнор) и себе спокойнее. он поди пьет от того что нервничает что ты на него все наседаешь.
Варюш, да не на столько я и наседаю((( А за тот инцидент и дураку понятно что по делу получил...Звонить и брать трубку не буду...
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 17:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дозвонилась) В офис они заезжали по работе, и пообедали заодно
Вобщем кашель наш, из-за носа. Отечность, слизь от аденоидов по задней стенке, отсюда першение и кашель Вобщем лечим 2 недели, снимаем отечность и на обследование носовых пазух и пр. Хорошо хоть не стала лечить ребенка антибиотиками (как участковый педиатр сказала), а то бы оставшийся иммунитет грохнули и от болезни не избавились. Были они там долго, больше часа на приеме.

Добавлено через 2 минуты

Девочки... есть хочу, а приготовить сил нет Плохо, когда поухаживать некому.... так что-то взгрустнулось и захотелось опеки
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 17:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем кашель наш, из-за носа. Отечность, слизь от аденоидов по задней стенке, отсюда першение и кашель Вобщем лечим 2 недели, снимаем отечность и на обследование носовых пазух и пр. Хорошо хоть не стала лечить ребенка антибиотиками (как участковый педиатр сказала), а то бы оставшийся иммунитет грохнули и от болезни не избавились. Были они там долго, больше часа на приеме.

Добавлено через 2 минуты

Девочки... есть хочу, а приготовить сил нет Плохо, когда поухаживать некому.... так что-то взгрустнулось и захотелось опеки
Ну и слава богу что выяснили хоть, а то чуть что сразу антибиотики! У Ростика тоже было такое...И на выгревания водила и нос капали и фигню какую-то, и спринцевания... Пусть доча скорее поправиться! И мама тоже!

Понимаю))) Мне тоже иногда хочется такого, но...у меня мама на кухне редкий гость - еда на мне((( А больше и некому ухаживать...Что-то так жалко себя стало
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 17:25
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ничего себе как основательно осмотр проводили!
Ну и хорошо, что врач толковый, выздоровления вам скорейшего!
Ой, ну ничего, поправишься и опека твоя будет дома) не грусти)))
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 17:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

Инга, так возьмите ипотеку под размер капитала и сразу покройте. а свои останутся.
кстати, я связала, только не сфоткала. руки никак не дойдут))
Варь нам ипотеку не дадут, муж не официально работает, я 3 года в декрете.Да и не хотелось бы связываться с этими банками. Но и 3 года ждать не вариант, конечно...
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 18:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну и слава богу что выяснили хоть, а то чуть что сразу антибиотики! У Ростика тоже было такое...И на выгревания водила и нос капали и фигню какую-то, и спринцевания... Пусть доча скорее поправиться! И мама тоже!

Понимаю))) Мне тоже иногда хочется такого, но...у меня мама на кухне редкий гость - еда на мне((( А больше и некому ухаживать...Что-то так жалко себя стало
Это да, можно так "налечить", греха не оберешься. Спасибо Викусь!
А чего она, плохо себя себя чувствует? Ну в смысле готовка на тебе...
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ничего себе как основательно осмотр проводили!
Ну и хорошо, что врач толковый, выздоровления вам скорейшего!
Ой, ну ничего, поправишься и опека твоя будет дома) не грусти)))
Спасибо, так уже хочется просвет увидеть....
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 18:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь нам ипотеку не дадут
так скажите что под материнский. не сейчас, а потом, когда сертификат получите. может прокатит. ну и банки некоторые учитывают неофициальный доход, если работодатель готов справку по форме написать. или деньги например на карту этого банка приходят стабильно.
у нас сбер учел мой левый доход без справок. просто от балды написали 20т.р. мне и все)))))

меня на 31 записали на УЗИ))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 18:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне 21 на узи, так жду его в волнении, после этой болезни..
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 18:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сейчас болезнь уже мало на что может повлиять. это ж не первый триместр, не переживай
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 18:54
Иришец
Мама-знаток

Ленок, все будет хорошо, не волнуйся!
Как ты, полегче ? чем занимаешься?
Иришец вне форума  
Закрытая тема