Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 14:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, если со схватками в рд, то халат не нужен с ночнушкой у нас выдают больничные

olga_la, Оль, мне тоже ставили дистрофию сетчатки, только уже с кучей разрывов. Помнишь я писала? Слелала операцию на оба глаза. Мне все разрывы лазером зашили, надо будет сходить на контроль, но рожать я сама собираюсь.
Крыло на форуме  
Old 28.02.2015, 17:23
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, Да, помню. У нас бы не разрешили даже, наверное. А у меня еще узкий таз плюс возраст. У нас если за 40, то предлагают кс. Сама понимаешь, тут уже и давление и тд. Да и после первого кс боятся на вторые ер пускать. Но ты проверь, конечно, чтобы перед родами с сетчаткой все в порядке было.
olga_la вне форума  
Old 28.02.2015, 18:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто чем занят? Я два пирога испекла, цветаевскиц и шоколадный с вишней, скоро балдеть буду
Так что с цветом платья? Чирканите пару слов

Добавлено через 2 минуты

У меня знакомая первве роды тазтне раскрылся, экстренное КС делали. Второй раз хотела сама рожать, а ей говорят вы что думаете во второй раз раскроется? А вдруг застрянет? Было плановое КС, говорит по сравнению с экстренным небо и земля, отходняк легче. Хотя на обезболивающих была первое время, но все равно легче.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 18:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, если со схватками в рд, то халат не нужен с ночнушкой у нас выдают больничные
У нас ночнушку дают только на роды, потом своё (могут конечно дать казенное, но лучше свое), а халат только свой.
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2015, 18:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, это хорошо что ты напомнила про сетчатку, я забыла совсем про контроль(надо сходить

Ариночка, у нас свое только до родов... После родов каждый день чистую ночнушку дают, за день она деревенеет от молозива.
Крыло на форуме  
Old 28.02.2015, 18:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, У нас тоже каждый день нужно менять, но свою)))) Я на первые роды 3 шт покупала, муж дома стирал, гладил и привозил. А халат вообще не пригодился, некуда было в нем щеголять... я из палаты не выползала.
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2015, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у вас порядки)) и че прям проверяют меняешь ты ночнушку или нет?))) У меня одна была, ходила в лифчике дополнительно, ничего не деревянело, есть же прокладки для груди)))
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 19:03
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот у вас порядки)) и че прям проверяют меняешь ты ночнушку или нет?))) У меня одна была, ходила в лифчике дополнительно, ничего не деревянело, есть же прокладки для груди)))
По крайней мере обращают внимание, я покупала 3 одинаковых - каждый день спрашивали меняла или нет)))) А вот прокладки нельзя было, перед обходом приходилось всё снимать.... Думаю сейчас особо ничего не поменялось(((
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2015, 19:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, в Минскк прокладки нельзя, тут ночнушки и для груди нельзя. У нас в некоторых РД купаться нельзя, простудишься мля... Какие заботливые

Добавлено через 35 секунд

Отголоски СССР....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 19:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

У нас в рд после родов все дают. Халат и ночнушку. Ночнушки меняют каждый день, лифы нельзя, трусы и прокладки тоже но мы носили просто перед обходом раздевались и пеленку между ног.
Knopka вне форума  
Old 28.02.2015, 21:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер... на ночь глядя Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 22:06
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, чем занимаешься ?
Knopka вне форума  
Old 28.02.2015, 22:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да вот...решала контрольную...прикинь...всего 5 заданий из 7...ааа...тупею на глазах...(((
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 22:34
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, я даже не стала замарачиваться
Knopka вне форума  
Old 28.02.2015, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин...зашла на др.форум...там идёт активная подготовка приданного...и вот там по большей части покупают штаники без ножек... такого плана... http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 ч-т до меня не доходит...они зачем?
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 22:56
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

В нашей семейной палате можно было все что угодно. Прокладки, лифчики, менять, не менять, свои, не свои... Жить в дУше, ваще не мыться, открывать окно, закрывать окно... Хоть ваще голой ходи.
Бесит меня этот "советский сервис"... на вас насрать, делайте как нам удобно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
штаники без ножек...они зачем?
Хз... по мне так удобнее всего были ползунки с кнопками на плечах.
Штаны спускались или кофты из них вылезали. Мороки с носочками ваще не понимаю зачем. куда проще натянул одну шмотку и свободен, а носки - это еще две дополнительных операции.
_Spes_ вне форума  
Old 28.02.2015, 23:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

_Spes_, вот лентяйка ... по мне тоже удобнее всего с кнопками на плечах...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 23:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
блин...зашла на др.форум...там идёт активная подготовка приданного...и вот там по большей части покупают штаники без ножек... такого плана... http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 ч-т до меня не доходит...они зачем?
Я тоже такие купила и еще буду покупать , мне показались они самые удобные для дома.
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2015, 23:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё...мне объяснили...такие штаники предназначены для ношения в слинге...в обычных ползунках ножки стягиваются, а в этих нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 23:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
всё...мне объяснили...такие штаники предназначены для ношения в слинге...в обычных ползунках ножки стягиваются, а в этих нормально...
И не только . Они очень удобные.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема