![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, я себя стала хуже чувствовать, но я ссылалась на свой большой живот, типа моему крохотному тельцу тяжко его носить без последствий...
Но теперь вроде я успокоилась...спасибо!! Юльч, Ольга и вам спасибо за поддержку!!! Я успела нажаловаться вам и обзвонить всех подруг. После 5 рассказов о моих проблемах они стали казаться не такими ужасными!!! Меня реально отпустило, теперь могу здраво соображать. Уффф..... Завтра сдаю повторные анализы (результат уже будет к обеду) и тогда помотрим, что делать и куда ложиться. __________________________________________ Оль!! Такой милый халатик!!! И животики у нас одинаковые по размеру!! ![]() Вчера я к нему еще умудрилась пристать с претензией, что он не видит во мне сексуальный объект, а мне это обидно. Он отнекивался, типа все это я себе придумываю. Прошло где-то полчаса. Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!! ![]() Юльч, посмотрела твою фотку! Ну ты просто неотразима!!!! Очень красивая!!!! Беременность тебе идет просто невероятно!!! Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за приятности!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!!
![]() ![]() ![]() Эту фразу тебе надо обязательно в "Приколы беременных" разместить. Я чуть под стол не упала со смеху!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (Кстати, и возраст одинаковый практически, мне 30) Но я вот еще о чем подумала..... ......если у меня с первым такой животик, как у тебя сейчас.... То что будет, когда я буде носить второго ребенка???!!!!! Неужели еще больше...... Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, у всех пузяки индивидуальны - это раз А два - если охота карапуза еще одного - то 9 месяцев можно будет и потерпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Valentino4ka;1241526]вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!![/Q
спастибо большое)))))))))конечно на пользу,а тебе во вред чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличные пузяшки!!!!!!!!!!!!
![]() Оль, насчет возраста и размера- я старше тебя, беременность третья, а пуз явно меньше (правда маловодие тоже оч немаловажный фактор) ![]() Ща сижу шью шапочку на выписку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |