Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 23:35
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Показала сейчас фотку Юли мужу, говорю "Смотри какая девочка красивая!!! Срок на 2 дня старше нас! Пузико аккуратненькое, сама худенькая, прямо картинка!!!!" Потом тут же свою показала. Он начал смеяться!!! Я говорю "Зря я да сравнила, я вон какой бомбовоз по сравнению!!!" Ну он ничего не сказал, вон сидит только до сих пор хихикает!!!

Юльч, я не глазливая!!! Я от души!!!!
ой спасибо большое))))))очень приятно,я тоже мужу частенько фотки показываю ваши,особенно я всех ему показывала,когда только начинали наши животики расти,помню просила его все сфоткать для форума,я думала на то воемя,что он у меня уже такой большой был,а сейчас оглядываюсь,аж смешно))))))))))))))))))
у меня на карте кстати тоже 19 февраля написано.....
Юльч вне форума  
Old 14.01.2010, 23:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

НЕ получается уменьшить надо ее сначала...
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.01.2010, 23:40
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой. Ну 31 год мне как никак.... И жирок свой накопила еще до беременности... так что....
olga18 вне форума  
Old 14.01.2010, 23:43
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькое - пуз большой. Ну 31 год мне как никак.... И жирок свой накопила еще до беременности... так что....
а тебе и 31 не дашь,пузико все-таки делает человека таким милым и счастливым)))))))ну ты второго вообще выплинуть должна!!!!!!!!!!уже опытная!)
Юльч вне форума  
Old 14.01.2010, 23:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой. Ну 31 год мне как никак.... И жирок свой накопила еще до беременности... так что....
Ты прекрасно выглядишь и всего того что ты понаписала - этого ничего нет. Абсолютно нормальная красивая женщина, только чуть-чуть беременная
Old 14.01.2010, 23:52
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, я себя стала хуже чувствовать, но я ссылалась на свой большой живот, типа моему крохотному тельцу тяжко его носить без последствий...
Но теперь вроде я успокоилась...спасибо!!
Юльч, Ольга и вам спасибо за поддержку!!! Я успела нажаловаться вам и обзвонить всех подруг. После 5 рассказов о моих проблемах они стали казаться не такими ужасными!!!
Меня реально отпустило, теперь могу здраво соображать.
Уффф..... Завтра сдаю повторные анализы (результат уже будет к обеду) и тогда помотрим, что делать и куда ложиться.

Оль!! Такой милый халатик!!! И животики у нас одинаковые по размеру!!
Мой муж, кстати, тоже часто надо мной посмеивается по-доброму.
Вчера я к нему еще умудрилась пристать с претензией, что он не видит во мне сексуальный объект, а мне это обидно. Он отнекивался, типа все это я себе придумываю. Прошло где-то полчаса.
Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!!
Юльч, посмотрела твою фотку! Ну ты просто неотразима!!!! Очень красивая!!!! Беременность тебе идет просто невероятно!!! Так держать!
НатальяШ вне форума  
Old 14.01.2010, 23:56
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за приятности!!!! А на счет родов. Мне как и всем хочется конечно же легко родить. Мы ж люди-человеки, кому хочется, чтобы сильно больно было?! Буду с анестезией рожать однозначно... Дочу так рожала. А этого малыша тем более, у меня порог чувствительности высокий.... боль терпеть трудно... Хотя... если честно, вот сейчас подумала, на этот раз я больше переживаю за то, чтобы с малышом все хорошо было, а я уж справлюсь с болью. И родить хочу сама, чтобы никакого Кесарево... потому что хочу 3 го ребеночка еще как можно быстрее, а там вроде как период должен быть какой то , 2 года что ли до след. беременности. Хотя нельзя загадывать.. всё не буду. Этого бы малыша родить! А я уже про третьего заикаюсь...
olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 00:03
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!!

Эту фразу тебе надо обязательно в "Приколы беременных" разместить. Я чуть под стол не упала со смеху!!!!
olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 00:06
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы с тобой обе маленькие и пузатые. И в этом наша прелесть
(Кстати, и возраст одинаковый практически, мне 30)
Но я вот еще о чем подумала.....
......если у меня с первым такой животик, как у тебя сейчас.... То что будет, когда я буде носить второго ребенка???!!!!!
Неужели еще больше...... Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу....
НатальяШ вне форума  
Old 15.01.2010, 00:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
......если у меня с первым такой животик, как у тебя сейчас.... То что будет, когда я буде носить второго ребенка???!!!!!
Неужели еще больше...... Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу....
Из супер-маркета тележку арендуешь
Не переживай, у всех пузяки индивидуальны - это раз
А два - если охота карапуза еще одного - то 9 месяцев можно будет и потерпеть
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы красавицы!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Наверное, чем старше беременеешь, тем ПУЗ больше. Обмен веществ то с возрастом замедляется... Возраст тоже в большинстве случаев роль играет. А мне тоже тяжко ходить. Я с дочей умудрялась на 9 месяце, еще и в длинной каракулевой шубе шустро гайсать... а сейчас хожу медленно и быстро устаю. Нагрузка на ноги сильная. В КЗ, наверное уже раз 5 за всю беременность в стационар положили, а докопаться - нашли бы до чего. В этом плане мне повезло, что вторая беременность в Германии, врачи таких страхов не нагоняют.... А какой пуз у тебя будет со вторым - одному богу известно, может быть даже и меньше, чем в этот раз! А может ДВОЙНЯ!??? Тогда придется однозначно с каталкой!!!
olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 00:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 15.01.2010, 00:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки, объясните феномен - почему треники по ночам достают, когда спать ужасно хочешь? Это закон подлости? )))
Old 15.01.2010, 00:26
Юльч
Мама-чайник

[QUOTE=Valentino4ka;1241526]вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!![/Q
спастибо большое)))))))))конечно на пользу,а тебе во вред чтоли?
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 00:27
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девченки, объясните феномен - почему треники по ночам достают, когда спать ужасно хочешь? Это закон подлости? )))
какие треники?
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 00:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Отличные пузяшки!!!!!!!!!!!!
Оль, насчет возраста и размера- я старше тебя, беременность третья, а пуз явно меньше (правда маловодие тоже оч немаловажный фактор)
Ща сижу шью шапочку на выписку из ярко-жёлтого флиса, хочу такой же конверт-тренсформер сшить А муж говорит- а как же блестящий атлас и кружавчики??? Придется завтра идти докупать атлас и шитьё для уголка А ведь сам говорил- ну зачем мальчику рюшечки?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.01.2010, 00:28
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероника это потому что именно ночью больше всего вырабатывается какой то там гармон (не помню названия) вот он и стумулирует матку. Поэтому и начинают рожать в основном вечером и ночью....
Алеся18 вне форума  
Old 15.01.2010, 00:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
какие треники?
Схватки тренировочные.
Они болезненные достаточно
Old 15.01.2010, 00:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Вероника это потому что именно ночью больше всего вырабатывается какой то там гармон (не помню названия) вот он и стумулирует матку. Поэтому и начинают рожать в основном вечером и ночью....
Все! Перехожу на ночной образ жизни - днем буду дрыхнуть теперь Мужу скажу - гормон виноват
Закрытая тема