|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой.
Ну 31 год мне как никак.... И жирок свой накопила еще до беременности... так что....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и всего того что ты понаписала - этого ничего нет. Абсолютно нормальная красивая женщина, только чуть-чуть беременная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, я себя стала хуже чувствовать, но я ссылалась на свой большой живот, типа моему крохотному тельцу тяжко его носить без последствий...
Но теперь вроде я успокоилась...спасибо!! Юльч, Ольга и вам спасибо за поддержку!!! Я успела нажаловаться вам и обзвонить всех подруг. После 5 рассказов о моих проблемах они стали казаться не такими ужасными!!! Меня реально отпустило, теперь могу здраво соображать. Уффф..... Завтра сдаю повторные анализы (результат уже будет к обеду) и тогда помотрим, что делать и куда ложиться. __________________________________________ Оль!! Такой милый халатик!!! И животики у нас одинаковые по размеру!! Мой муж, кстати, тоже часто надо мной посмеивается по-доброму.Вчера я к нему еще умудрилась пристать с претензией, что он не видит во мне сексуальный объект, а мне это обидно. Он отнекивался, типа все это я себе придумываю. Прошло где-то полчаса. Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!! ![]() Юльч, посмотрела твою фотку! Ну ты просто неотразима!!!! Очень красивая!!!! Беременность тебе идет просто невероятно!!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приятности!!!!
А на счет родов. Мне как и всем хочется конечно же легко родить. Мы ж люди-человеки, кому хочется, чтобы сильно больно было?! Буду с анестезией рожать однозначно... Дочу так рожала. А этого малыша тем более, у меня порог чувствительности высокий.... боль терпеть трудно... Хотя... если честно, вот сейчас подумала, на этот раз я больше переживаю за то, чтобы с малышом все хорошо было, а я уж справлюсь с болью. И родить хочу сама, чтобы никакого Кесарево... потому что хочу 3 го ребеночка еще как можно быстрее, а там вроде как период должен быть какой то , 2 года что ли до след. беременности. Хотя нельзя загадывать.. всё не буду. Этого бы малыша родить! А я уже про третьего заикаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!!
Эту фразу тебе надо обязательно в "Приколы беременных" разместить. Я чуть под стол не упала со смеху!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() (Кстати, и возраст одинаковый практически, мне 30) Но я вот еще о чем подумала..... ......если у меня с первым такой животик, как у тебя сейчас.... То что будет, когда я буде носить второго ребенка???!!!!! Неужели еще больше...... Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, у всех пузяки индивидуальны - это раз А два - если охота карапуза еще одного - то 9 месяцев можно будет и потерпеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А какой пуз у тебя будет со вторым - одному богу известно, может быть даже и меньше, чем в этот раз! А может ДВОЙНЯ!??? Тогда придется однозначно с каталкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Valentino4ka;1241526]вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!![/Q
спастибо большое)))))))))конечно на пользу,а тебе во вред чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные пузяшки!!!!!!!!!!!!
Оль, насчет возраста и размера- я старше тебя, беременность третья, а пуз явно меньше (правда маловодие тоже оч немаловажный фактор) Ща сижу шью шапочку на выписку из ярко-жёлтого флиса, хочу такой же конверт-тренсформер сшить А муж говорит- а как же блестящий атлас и кружавчики??? Придется завтра идти докупать атлас и шитьё для уголка А ведь сам говорил- ну зачем мальчику рюшечки?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мужу скажу - гормон виноват
|
|
|
|