|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму...Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро девочки
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, у нас тоже по расписанию все и пляски и бокс и соооон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|