|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже наверно буду кальций пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добро пожаловать))Цитата:
![]() Цитата:
как я соскучилась)) Я так и знала что ты все-таки попросила больничный по крайней мере я в это верила с прошедшей неделькой тебя, Катюш столько всего за это время произошло... я сходила тогда на прием , сразу сдала кровь и сделали узи типа скрининг, сказали во время успела сделать по М у нас уже 15,3 недель, а по узи 13,6. так что всё у нас хорошо (ТТТ), уже день 4 ощущаю шевелюшечки такие легенькие... типа как рыбка плавает чтоли...или пузырики лопаются не объяснить это словами)) сейчас найду страничку где я делилась первыми впечатлениями о походе в ЖК и скину тебе))Цитата:
сильно не заваливай себя, попроси кого нить помочь тебе))у меня тож пуз видать немножечко, особенно в обтягивающей одежде да это вообще!! 2 недели пролетели как год)) я почему-то уверена была, что ты либо сегодня появишься , либо завтра))приветик Танюш)) дела нормально выходные прошли как обычно...ничего нового как у тебя?![]() Цитата:
я теперь купила себе беруши в уши и сплю как сурок..ничего не слышу Цитата:
правда кровь , результаты я узнаю только 17 января только тогда будет прием...приветик))))) Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю с отоплением я даже не представляю какого вам было в холоде((Цитата:
Девочки, у кого недельки - с недельками вас
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигра , Катюша вот:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=882 а еще мне сказали уже узнать расписание школы будущих мам и начинать ходить потихоньку ну я думаю с января пойду))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.Цитата:
Цитата:
В 12 неделек. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поздравляю от всей души какой ПДР поставили? а размер малышика КТР? мне поверхностное делали...)
|
|
|
|