Я так поняла, кому то не понравилось мое последне сообщение про обходить стороной.... Девчонки, я же это шутя и действительно по доброму сказала. Хотела просто выделить что беременюшки своего рода главные на этой планете не обижайтесь
да ты что)))) ты никого не обидела я вот лично посмеялась
Просто мне пришло сообщение что это сообщение не было оценено как положительное, и что мой рейтинг изменился... я не особо конечно поняла что это....но что уж точно без злого умысла Я наоборот всех беременюшек очень уважаю!
Блин девочки сейчас мужу кушать готовила кружку разбила...((((((((((((( и еще торт перевернула((((((((((((((((
посуда бьется на счастье
Цитата:
Сообщение от Ириша
Просто мне пришло сообщение что это сообщение не было оценено как положительное, и что мой рейтинг изменился... я не особо конечно поняла что это....но что уж точно без злого умысла Я наоборот всех беременюшек очень уважаю!
ну я точно ничего такого не делала а это ты на авке?
оооооооо,ты не переживай!!!меня тоже как то в оскорблении участников неожиданно обвинили)))
все модельной фигурой расталкала?))))))кружку,это же к счастью
это за нас пузо кричать будет
зайка какая ты догадливая я своей тонкой попочкой табуретку токнула ее аж торкнуло и кружке пришла пися ой надеюсь к большому счастьююю у меня так давно ничего не билось
зайка какая ты догадливая я своей тонкой попочкой табуретку токнула ее аж торкнуло и кружке пришла пися ой надеюсь к большому счастьююю у меня так давно ничего не билось
вот видишь)))а торт перевернула,чтоб попа больше не росла МЫ ВЕЛИКИЕ МОДЕЛИ))))))))))