Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 18:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Может, пораньше ???
Анют, ты просто слишком долго этот хвост отрубаешь, поэтому чем дальше, тем больше ты в своих думках закапываешься! Плюнь на всё и всех его родственников, вы ведь уже кучу раз пробовали с начала начать, и не получается. Нет и нет, не мучай себя, пусть своей дорогой идет, и ладно! Издевался-Бог ему судья! В конце концов, все-таки развод ведь твоя инициатива, так что считай, что ты ему уже за все отомстила

Приветик, Юляш! Токс так и не отпускает? Ну, точно, девочка у вас, все прям как у Вишенки, похоже очень!
Викуль, нет, не отпускает токс, причем в первой половине он очень сильный. А у тебя был токс, а то я уже и не помню?
Колокольчик вне форума  
Old 10.10.2011, 18:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Викуль, нет, не отпускает токс, причем в первой половине он очень сильный. А у тебя был токс, а то я уже и не помню?
Да, помню, как ты, бедненькая, мучилась, даже в больницу тебя упекли из-за него. У меня почти не было, ну, случалось, мутило, а, извиняюсь, рвало всего раз 5-6, наверно...
Viktoria26 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вика, хочу у тебя спросить, а список вещей, которые нужны в роддоме для тебя и малыша, в самом роддоме можно узнать? наверное, в каждом роддоме свой список?
Колокольчик вне форума  
Old 10.10.2011, 19:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерочка!
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2011, 19:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, всем привет!
Амаранта, хочу увидеть твой замок!!
Slim, ждем фото твоих новых шедевров! А я вот сегодня откапала вот такой мастер-класс, пупсы такие забавные, хочу попробовать, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колибри, привет! Зайка, сочувствую, держись! я тоже сначала винила всех, и Бога, и врачей,а потом поняла, что никто не виноват, так случилось, это надо пережить. А надежда и вера скоро обязательно появятся По поводу секаса, мы с мужем после ЗБ воздерживались месяц, я и не хотела, мне страшно если честно было, я чувствовала себя прям девственницей, мне казалось, что после чистки "там" должно было что-то измениться, но больно ни капельки не было.
Белочка, мне тоже делали узи на ранних сроках часто, в 6, 8 недель, в 8 недель и 4 дня, в 10 недель, а потом плановое в 11,5. Врач в больнице говорила, что если есть угроза, то лучше подсмотреть лишний разок и в этом ничего страшного нет, тем более в больнице (у нас по-крайней мере) узи делают очень быстро, чтобы малыша не тревожить. Мне один раз даже делали в такой момент, когда малыш спал и от УЗИ он не проснулся )))))))

Клякса, ой, совсем совсем скоро увидишься с малышкой

Юльчик, Нягань, мне кажется, что 4 месяцев может быть достаточно, если все случилось на ранних сроках, инфекций никаких нет, гормоны в порядке, эндометрий в норме и самое главное, если вы морально готовы, то почему бы и не начать планировать
а у нас узи было в 4,5 недельки (совсем зря, даже ничего не увидели на нём), в 5,5 и в 6,5! Каждую неделю, получается... Если делать ещё одно контрольное, то плановое будет как и у тебя 5-м по счету

Вероничка, с хорошим узи вас!!!

Всем ещё раз привет!
Ну вот я и получила больничный, всего лишь до 13 только Но так вымоталась, пока там в очередях стояла, что на работе и то бы меньше вымоталась: то очередина в регистратуру, потом ко врачу часа 1,5 в очереди, потом ещё идти больничный выписывать, стоять и тоже долго . Представляю, как бы я измучилась, если бы реально пришла бы, да ещё беременная, со всеми теми симптомами, на которые жаловалась
Beeelochka вне форума  
Old 10.10.2011, 19:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, хочу у тебя спросить, а список вещей, которые нужны в роддоме для тебя и малыша, в самом роддоме можно узнать? наверное, в каждом роддоме свой список?
Да, везде по-разному. Я узнавала у недавно (ну как недавно, год назад ) рожавшей девочки
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!
Привет! Ты как? Лучше себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а у нас узи было в 4,5 недельки (совсем зря, даже ничего не увидели на нём), в 5,5 и в 6,5! Каждую неделю, получается... Если делать ещё одно контрольное, то плановое будет как и у тебя 5-м по счету

Вероничка, с хорошим узи вас!!!

Всем ещё раз привет!
Ну вот я и получила больничный, всего лишь до 13 только Но так вымоталась, пока там в очередях стояла, что на работе и то бы меньше вымоталась: то очередина в регистратуру, потом ко врачу часа 1,5 в очереди, потом ещё идти больничный выписывать, стоять и тоже долго . Представляю, как бы я измучилась, если бы реально пришла бы, да ещё беременная, со всеми теми симптомами, на которые жаловалась
Не переживай насчет УЗИ!
Капец, беспредел там у вас! А в регистратуру нет очереди для Б?
Может, потом удастся продлить больничный...
Viktoria26 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЕдная белочка! Викусик да я выздоровела уже спасибо!
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2011, 19:59
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Да, везде по-разному. Я узнавала у недавно (ну как недавно, год назад ) рожавшей девочки

Привет! Ты как? Лучше себя чувствуешь?

Не переживай насчет УЗИ!
Капец, беспредел там у вас! А в регистратуру нет очереди для Б?
Может, потом удастся продлить больничный...
конечно, нет, там всего 2 окошка: к терапевтам, и к специалистам, и, соотвественно, 2 длиннющие аж на весь холл очереди И это для всех без разбора: и для помирающих от высокого давления и для больных с температурой и для беременных и для стариков, которых ноги еле держат. Только ветеранов войны без очереди обслуживают
Beeelochka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
БЕдная белочка! Викусик да я выздоровела уже спасибо!
с выздоровлением!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет
привет!
Beeelochka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:45
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
с выздоровлением!!!

привет!
Как самочувствие?
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Кто-то уже и вещички в РД собрал - ах какая прелесть!))))))))))
Uhh вне форума  
Old 10.10.2011, 20:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Может, пораньше ???
Анют, ты просто слишком долго этот хвост отрубаешь, поэтому чем дальше, тем больше ты в своих думках закапываешься! Плюнь на всё и всех его родственников, вы ведь уже кучу раз пробовали с начала начать, и не получается. Нет и нет, не мучай себя, пусть своей дорогой идет, и ладно! Издевался-Бог ему судья! В конце концов, все-таки развод ведь твоя инициатива, так что считай, что ты ему уже за все отомстила

Приветик, Юляш! Токс так и не отпускает? Ну, точно, девочка у вас, все прям как у Вишенки, похоже очень!
+100000000000
Надь, как настроение?
Бельчонок,
Привет, Яринка!
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2011, 20:53
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, привет!
слышала ты на развод завтра - иди и выгляди прекрасно! думаю как только закроется эта страница - в жизни начнется новое!
Uhh вне форума  
Old 10.10.2011, 20:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
+100000000000
Надь, как настроение?
Бельчонок,
Привет, Яринка!
Привет, красавица! Как твои любовные дела?
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как самочувствие?
Я уже везде успела похвастаться, что сегодня выделений ТТТ нет А так вымоталась как собака, добывая больничный Завтра в ЖК пойду, так что отдохнуть на законном больничном не получится
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет девочки!
Кто-то уже и вещички в РД собрал - ах какая прелесть!))))))))))
привет, Настена!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
+100000000000
Надь, как настроение?
Бельчонок,
Привет, Яринка!
Beeelochka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Яринка, Белочка - вечер добрый!
Белочка, ну и хорошо что выделений нет!
а узи раз в неделю - это нормально, это не часто.Завтра в жк хоть с врачом обсудишь все, а потом дома отдохнешь!))))
Uhh вне форума  
Old 10.10.2011, 20:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я уже везде успела похвастаться, что сегодня выделений ТТТ нет А так вымоталась как собака, добывая больничный Завтра в ЖК пойду, так что отдохнуть на законном больничном не получится

привет, Настена!

Класс! Поздравляю! Ничего, отдохнешь еще.
Цитата:
а узи раз в неделю - это нормально, это не часто.Завтра в жк хоть с врачом обсудишь все, а потом дома отдохнешь!))))
Привет!
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амарантик, привет!
слышала ты на развод завтра - иди и выгляди прекрасно! думаю как только закроется эта страница - в жизни начнется новое!
ды зря я правда так затянула...ну да ладно....главное, что бы он пришел....

Цитата:
Привет, красавица! Как твои любовные дела?
ой, Ир, тишина.....дома все гладко?
Цитата:

привет, Настена!

отдыхай Надюш!!!!!!!! и про игрушки не забывать
AmaranthA вне форума  
Old 10.10.2011, 21:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю, что нормально, если пару раз, но всё же каждую неделю многовато Завтра и про гормоны и про узи спрошу
Цитата:
Класс! Поздравляю! Ничего, отдохнешь еще.

Привет!
спасибо!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема