![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, а я сегодня проснулась, у меня кошка которая мелкая она до сих пор когда нервничает или наоброот довольна подходит и может присосаться к руке, к боку... чо найдёт и как к маме присасывается и типа соска)) не оттащишь) А муж у меня под утро тоже как ребёнок ему надо ко мне под крылышко.. башку под руку просовывает и на груди головой своей спит))) Естественно, мне жарко.. такая вот картина, с одного боку варя, с другого милый, осталось ещё пупса к сиське второй сверху на пузо - и ваще мля свиноматка))))))))))
Когда готовлю - да, или посуду мою - устаёт очень спина, всегда локтями начинаю облокасиваться на раковину... куплю обязательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, ну да, получается на полу животе.
Я тут проснулась вообще чисто на животе, и ноги выпрямлены, я прям испугалась. Оля, с походом в жк. Хорошо что не ругалась, главное чтобы доче доставалось всего в меру, это самое главное. Когда на доплер? Мне в чт в жк, надо завтра поменьше кушать, да и вообще жру как слон, за 2 недели +700 гр, совсем с ума сошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у папы в субботу ДР, и я сижу голову ломаю, что ему такое подарить, если учесть, что моих денег нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |