![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я узнавала конкретно про фолликулометрию, сказали не делаем, ходите на узи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня фолликулометрия стоит 400, узи 700. Я хожу на фолликулометрию к одному и тому же врачу и с ней собираюсь стимулироваться. Могу сходить 4-5 раз за цикл, она сама себе хозяйка и поэтому берет когда 400, когда 200, когда вообще не берет. Вообщем я её постоянный клиент)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне первый визит назначали на 12 ДЦ, но у меня и цикл от 32 до 35 дней. А там УЗИСТ уже сама говорила когда придти. Мне хватило 3-х визитов.
Добавлено через 3 минуты Девочки а у меня другой вопрос. Была сейчас у врача с результатом по прогестерону, она сказала что все отлично, давай тебя гляну. Что то начала говорить про шейку, то ли она далеко то ли еще что, и матка какая то не такая как всегда. И говорит иди на УЗИ, пусть посмотрят что там с ЖТ и какой у него кровоток. Я вот не понимаю если только 9ДПО что она увидит то на том узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на УЗИ: желтое тело 28 мм с активным кровотоком по перефирии, объем ЛЯ 21,3 куб. см, матка не увеличена, эндометрий 16 мм.
Я сразу с эндометрием испугалась, начиталась до этого жути про гиперплазию, но врач сказала что эндометрий "пышный", гиперплазии нет и чтобы я не выдумывала и глупости не читала. Сказала дюфастон не отменять, вроде как с ним тоже если что должны придти М. Девочки что скажете. Моя Г вообще на меня накричала почему я дюф не с 16 ДЦ пью а с 18, я ей сказала про то что он тормозит О, она сказала вы где вообще это вычитали. Поэтому к ней идти я больше не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет) извиняюсь что так долго не писала! В общем прокололи прогестерон пришли монстры) сегодня 6 дц, начали стимулировать, через день укол 2% синестрола через день, и фолиевую кислоту по 1 3р, а дальше там контроль узи, дюфастон и все как обычно!) как у вас дела?
Добавлено через 12 минут Мишка тедди, мне гинеколог тоже сказал чтобы с 16!!! |
![]() |