|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, так стоптусин он же подавляет кашлявой рефлекс, а лазолван наоборот помогает откашлять макроту!!! Я Максу стоптусин давала иногда на ночь когда спать от кашля не мог. Или я что-то путаю? Я чето этого стоптусина всегда боялась, потому что макрота может остаться внутри. Может я ошибаюсь конечно. А Макс как себя чувствует? Чёто вы совсем разболелись(((( Алиса, наверное, ингаляции не хочет делать? Я своей делала когда она засыпала))))) А так вертелась как юла)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сажаю в стул включаю тини лав и делаю ингаляцию... Макс нормуль, но блин до конца месяца будет дома сидеть... Добавлено через 19 минут Юль он двойного действия и противокашлевое и отхаркивающее....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я малявочке от кашлЯ делала ингаляции лазолван и физ раствором, делала насадку трубочку, которая в ротик берется и он дышал сколько то) он с таким задумчивым видом сидел) а от кашля нам говорили проспан давать, кашель был влажный, но он от него еще больше кашлял, видимо количество мокроты увеличивается и ему еще тяжелее откашляться. Я потом врачу позвонила и сказала, она сказала оставить только ингаляции. Все прошло.
А мы сегодня проспали всю ночь без кормлений и просыпаний! Сегодня еще были на тренировке так он в коляске тусил, умудрился сесть, так потом от его счастливого визга у всего дворца спорта минут 30 уши закладывало) Добавлено через 4 минуты А мой муж выделяется уже почти неделю... Он и готовить помогает и посуду моет, вчера со старшим уроки делал, потом еще и к бабушке съездили с ним, и игрушки убирает, которые везде валяются вечно! Я в тихом шоке! Как бы не сглазить! Ттт! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, с ночками вас,пусть так и спит теперь)))а муж молодец ттт!
а я вот подумала,может он плохо сегодня у меня спал потмоу что вчера весь день девочки с роддома со своими были,может перевозбудился или что-то подобное... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мама бы сказала "сглазили" ![]() Добавлено через 43 секунды Ирина_Ру, тьфу на вас....)))))))))) А мы руки начали жевать и низ опух... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена))) ага сглазили))) может переутомился правда. У взрослых же бывает в один день встаешь без проблем, а в другой ничего не хочется) может и у вас также. Может на улице погода меняется, Ярослав раньше очень капризничал когда резко холодало или наоборот теплело.
Добавлено через 8 минут Спасибо!) Наташа, у нас уже месяца два как все припухшее, даже бугорки есть и пальцы чуть ли не по локоть во рту и слюни чуть ли не до пола, а зубов нет!) я даже уже и не жду! Все вокруг "ой, зубы -зубы"))) гы)))) Ой, еще че не рассказала! Бесимся мы вчера с малышком значит. Я на спине и он у меня на животе тусует... Кароче бесимся, я его вверх подкидываю и тому подобное, он ржет) а на спинке дивана за моей головой полотенца цветные лежали. И он в какой то момент встал на колени и давай тянутся за ними и отталкивается ногами, как лягушка. Я офигела. А он потом еще раз повторил. То есть он встает на колени и ногами одновременно отталкивается и получается прыжок вперед как у лягушки. На диване и полу так делать не хочет. Это почему так? Или у нас лень избирательная и на твёрдые поверхности распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, может ему неудобно с твёрдой поверхности отталкиваться?
Про наши шишки я уже молчу. Только я обрадовался,что Леха ровно развивается, как началось. Только садиться научился, уже вставать пытается. Ноги слабые, падает, а папа наш,глядя на это - седеет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у нас сезон полетов продолжается - сегодня опять с кровати ночью улетела, но в ыне думайте, что это я такая нерадивая, я предохраняюсь - вдоль кровати, естественно, положен толстый плед и зоя спит между мной и мужем. но она, как истинный космонавт, катапультировалась вперед то есть проползла во сне червяком в изголовье (спинки там нет) и чебурекнулась вниз. поплакала для проформы, видимо сама уже привыкла, только подняла е, сразу успокоилась. ну что вот делать, а) полностью всю ночь она в своей кроватке не спит( видимо, не зря в день космонавтики родиласьДобавлено через 59 секунд еще Зоя постоянно впечатывается лицом в пол(( еще не додумалась руки вперед выставлять ,когда падает, я аж пугаюсь ,что нос разобьет себе, но носопырка в порядке вроде Добавлено через 1 минуту были сегодня у невролога - в 6 месяцев не ходили. направил опять нсг делать, т.к. в 1 и в 3 мес была гипоксия небольшая, сказал, если не ухудшилось, то он от нас отвянет) Добавлено через 11 минут Девульки, а у кого какие планы на Новый Год????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Лид, у меня никаких планов нет.я наученная горьким опытом щас вообще даже на следующий день боюсь планировать.в прошлом году запланировали и на базу отдыха сгонять и к родителям в деревню...фиг вам.упала 27 декабря и сломала ногу.ну вы все помните....так что мы теперь без планов.муж на днях тож заикнулся типа что в новогодние каникулы делать будем.меня аж передернуло)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на НГ планы: немножко приготовить покушать, уложить Сёму спать, поесть, дождаться 12, выпить шампанского, положить Стёпе подарок под ёлку, дождаться пока перестанут бахать салюты, уложить Стёпу спать и тоже пойти спать)))
Добавлено через 1 минуту а вот в следующем году, если дачу построим, то хочу там отмечать))) |
|
|