Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 09:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фифачка, а ты вчера чем пятачок полировала?))
да муж у меня..соблазнил совратил,шампанское опять блин,150фри и крылышко куринное))все в пределах нормы калорий за день,но жидкость у меня видимо и встала рано...
Фифачка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ксе,

Juliasha,
С отвесом девчули

Родинка, неа Ален,не хочу тест делатьс меня льет ниагарский водопад,первый раз такое,наверное поэтому и фигово мне,а реветь мне постоянно хочется,особенно по вечерам,когда мои все спят,а я на них смотрю. Синтементальная блин.

Добавлено через 1 минуту

А я вчера вечером только морку скушала,уже который вечер,то на морковке,то на яблочке.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.02.2015, 09:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Какая молодец!!!
У меня,если спатт не ушла-чай с вкусняшкой((((
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Зявка, выздоравливай давай, Машуник!
Сразу 2 пакости на 1 тебя - это нечестно!

Добавлено через 44 секунды

Ксенья Коляновна, у нас с Тотошкой оптимальный ужин - обезжиренный творог. Отвес гарантирован
Родинка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:54
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

У меня гарантированный отвес-есть последний раз не позже 7 и тоже что-то типа творога
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 10:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки у меня плюс 1 кг )) как и предполагалось вечером (77,6) но пришли М и отекли руки...
Так что надеюсь этот кг не надолго
Лунная Призма вне форума  
Old 07.02.2015, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Те, кто отвесил утром в субботу - герои!

А я хрю-хрю!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
присоединяюсь))
И я присоединяюсь. Как свернула ГВ и всё.......

Вчера пиво, первый раз за 6 мес попробовала.....с рыбой..........
Первый и последний!!!!!

+2,2(92,4)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Стыдитесь, у меня -500! Итог 66,1
Стыдно, Стыдно, стыдно

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня гарантированный отвес-есть последний раз не позже 7 и тоже что-то типа творога
Привет!!!!
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2015, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, поздравляю с завершением ГВ! Будь аккуратна: теперь у тебя расход калорий поменьше
Но 2,2 - это отёки..ох уж эти солёности с алкоголем!

Бегимотик, я тоже на отёки надеюсь
Родинка вне форума  
Old 07.02.2015, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня +2 кг, я в шоке
Я без алко, но ела вчера ого-го! Шашлык, картошка на костре, майонез, селедка под шубой
потом баня и литры чая с сахаром
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2015, 10:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня "Луна, луна..."-500))) хотя удит был поздний и не творог, а салат с крылышками))) и печеньки днем пару штук. И я в субботу не хрю-хрю думаю это увеличение нагрузки толкнуло вниз вес))
Лен, скинь мне в личку статью) мне точно интересно))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.02.2015, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, новоиспеченной софии ротару - гиб-гиб - ура!!!!
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2015, 11:05
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Предлагаю минутку стройности!!!!
Встаем дружно и приседаем 25 раз!!!
И....поехали!!!
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами красотульки ;)

Сегодня смотрю разброд просто. .... половина в плюсе, половина в минусе....
я стою, хотя на ужин творожная запеканка и не диетическая ...... луна.......
мы ж с Полей на Питера Пена собирались в Олимпийский, позвонили и сказали что отменили. ...
жалко так, Полюша так настроилась и облом. .....
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2015, 11:07
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сделано!!!!!
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 11:17
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! У меня луна не работает((( два дня стояк(((74,2
Пельмешк@ вне форума  
Old 07.02.2015, 11:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Предлагаю минутку стройности!!!!
Встаем дружно и приседаем 25 раз!!!
И....поехали!!!
О! Таких пендалей у нас тут не было! Я сейчас до завтракаю и тоже сделаю!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.02.2015, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сделано!!!!!
Да.да.да.
И я сделала)))
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2015, 11:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!!!!все таки луна работает,но оооооочень медленно...-300,но я ужасно отекла,кольцо даже не поворачивается на пальце!
отменила антибиотики и мне стало легче!!!!ураааа)я сегодня себя человеком чувствую)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2015, 11:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы!!!!
Через час наклоны делать будем
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 11:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сделано!!!!!
Я 50 сделала
Хоть и только что увидела твой пост.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема