|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я это давно поняла еще сейчас пришла с больницы одела ночную рубашку а она мне стала такая короткая только живот закрывает и все пришлось одевать ту что в роддом купила чтоб перед сынам ходит не стыдно была
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки сейчас стала все стирать после больницы вещи свои и сына так я понимаю потихоньку что у сына вещи муж так за стирал что я могу их просто выкинуть у меня слезы на глазах.сына на какал в плавочки так он так постирал что это все велась в них я уже еще стирала теперь буду отбеливать и кипятить а в садик вещи это вообще надо все востонавливать вед когда зашла в ванну еще увидела как это все весит как попала и мято даже не хватила ума это расправить короче я в шоке |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
застеснялиДа, этим мужчинам доверить совсем хозяйство нельзя. Я боюсь своего-то оставить на 4 дня в квартире одного - РАЗНЕСЁТ!!! а твой ещё нянькой был!!! вот не понимаю, почему они такие беспомощные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я просто не пристовляю когда пойду рожать меня не будит 3н что тут будит еще приедет его папа сына в садик водит будит 2 мужика и 3хлетный мальчик который кровь пьют из них а мама его приедет только за 2д до моей выпески надеюсь она хоть приведет все в порядок а то я опять буду плакать и психовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня моя врач на участке, никогда мне ничего не говорила плохого, а перед НГ она была в отпуске, принимала другая, а у меня недель 29 было, она как намерила, сказала, что матка на недель 16, сразу опять на узи, написала задержку внутриутробного, только нервы вымотала, всё у нас нормально, весим мы прилично, по развитию по месячным, только узи лишнее сделали, вот такая придурашная врачица
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ее только начала приучать не лезть к нам. Все равно чуть не поцапалась тут из-за зимнего конверта. |
|
|
|