Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 21:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика Береги себя, отдыхай больше! А ты им сама сказала, что вчера перенапряглась? Что спина и живот болели?
Лейла вне форума  
Old 21.04.2010, 21:10
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??
КТГ всем делают обязательно, после 30 недель кажется..
Лейла вне форума  
Old 21.04.2010, 21:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Versachi бедная Поправляйся!!! Больше жидкости пей, чтобы организм почистить..
Лейла вне форума  
Old 21.04.2010, 21:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??
Мне врач, что-то тоже ничего не говорила про ктг .
Натали* вне форума  
Old 21.04.2010, 21:14
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Чего сейчас было со мной..не передать словами. В общем с утра лечила зубы, днём то на одной машине, то на другой меня возили по делам, были кочки, приходилось висеть на поручне в машине,чтобы не так качало. Ну короче в итоге у меня живот каааак прихватило. Причём боль такая как при несварении желудка, ну когда понос. Как будто вот-вот в туалет побежишь. Боль прихватила в машине, домой я уже бежала по ступенькам, скорее в туалет, сижу в туалете, а мне всё хуже, руки трясуться, подташнивает, БЕЗТОЛКУ. Пошла легла, попросила маму принести мне воды, а она сегодня тоже не хорошо себя чувстует - думаем, что съели НЕ ТОГО. Короче воды выпила, лежу, а боль то приходит, то уходит, мама уже перепугалась, предложила скорую. Я тоже испугалась, слёзы на глазах и от боли и от страха за малыша. В общем думаю, ну попробую ещё раз в туалет, если нет, будем скорую вызывать. Пошла... СЛАВА БОГУ получилось. Боль прекратилась. Короче траванулись походу.... КАК Я ИСПУГАЛАСЬ не передать словами...
Привет дорогая!!!Что же вы такое съели?
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 21:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Спасибо....
Да фиг его знает, вроде ничего особенного не ели, всё домашнее, кроме торта, пирога и менералки.... Вот и разбери... Да, Слава Богу что всё позади... Единственное что не давало мне поверить в то что я рожаю, это то что ни пробка ни воды не отошли...) а так бы ПИПЕЦ....
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 21:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо....
Да фиг его знает, вроде ничего особенного не ели, всё домашнее, кроме торта, пирога и менералки.... Вот и разбери... Да, Слава Богу что всё позади... Единственное что не давало мне поверить в то что я рожаю, это то что ни пробка ни воды не отошли...) а так бы ПИПЕЦ....
представляю, как ты бедняжка перепугалась
Натали* вне форума  
Old 21.04.2010, 21:40
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
представляю, как ты бедняжка перепугалась

Да, нужно следить за тем что кушаем, малейшее сомнение в еде - лучше не есть!!!!! Ну его нахрен)))
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 21:44
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:

Да, нужно следить за тем что кушаем, малейшее сомнение в еде - лучше не есть!!!!! Ну его нахрен)))
Вот,вот именно так...Но иногда так хочется какой-нить хрени
А потом мучаешься!
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 21:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Еще спать не уходите?

А а в еде очень переборчивая, когда гостила дома все заметили, например, домашнюю сметану и творог не ем, рыбу соленую и копченую не ем. Много продуктов перевожу, лучше перестраховаться чем есть что попало.
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 21:59
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Еще спать не уходите?

А а в еде очень переборчивая, когда гостила дома все заметили, например, домашнюю сметану и творог не ем, рыбу соленую и копченую не ем. Много продуктов перевожу, лучше перестраховаться чем есть что попало.
Творожок домашний такая вкуснятинка. Я обожаю.
Натали* вне форума  
Old 21.04.2010, 22:04
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Творожок домашний такая вкуснятинка. Я обожаю.
Точно!!!А еще со сметанкой!!!!
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 22:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вкусно! но меня тут уже запугали ничего непастиризованого не есть. А кто знает домашнии молочные продукты пастиризуют или нет так что все ели зеленый борщ с домашней сметаной, а я с заводской
Lusi вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Точно!!!А еще со сметанкой!!!!
ага очень вкусненько
Versachi вне форума  
MALINKA
Мама-чайник

Девочки,всем спокойной ночи,пошла спать
Всю ночь сегодня не спала...У нас ночевали гости,а они так храпят!!!!Жесть!!!Вот я проворочалась всю ночь!
Слава богу у меня муж не храпит...
MALINKA вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки... смотрите... не могу... так круто)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очаровашка
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не-а на ктг написали
Береги себя и малыша, побольше отдыхай. Всё будет хорошо.
А напиши мне пожалуйста, что такое КТГ? мне не врач ничего не говорила и сама я незнаю
Iriska6508 вне форума  
Old 21.04.2010, 22:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,всем спокойной ночи,пошла спать
Всю ночь сегодня не спала...У нас ночевали гости,а они так храпят!!!!Жесть!!!Вот я проворочалась всю ночь!
Слава богу у меня муж не храпит...
Везет, а мой муж храпит, но правда только на спине, поэтому я его периодически бужу и требую, чтобы он перевернулся.
Спокойной ночи и приятных снов!!!
Iriska6508 вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
я сама родилась 55 сантиметров вроде..вес точно 4050. вот думаю что если даже 55 родится с учетом памперса уже 58 выходит!! короче буду 60 брать
А я 54см родилась,вот тока что-то не выросла А сына 52см и махал по 5 см в месяц,так что из всех одежек мы выростали моментально.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у кого уже есть детки или кто-то слышал ??? Мы никак не можем определиться с кроваткой - брать которая качается или не стоит??? От знакомых слышала разные мнения, одни говорят обязательно должна качаться, т.к. замучаешся когда ребятенок подрастет на руках укачивать, а другие говорят - не беги качающуюся ни за что, ребенок привыкнет к укачиваниям и по-другому засыпать не будет.... я в растеренности, подскажите, кто что думает по этому поводу...
У нас кровать была без качалки,потом приделывали. А вообще нашему пофиг было,с укачиванием он засыпает или нет. С качанием просто быстрее и правда,когда подрос,рукам легче.

Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
да вкусно! но меня тут уже запугали ничего непастиризованого не есть. А кто знает домашнии молочные продукты пастиризуют или нет так что все ели зеленый борщ с домашней сметаной, а я с заводской
ну ничего заводская тоже норм, есть можно мне даже иногда очень нравится, практически всегда главное процент побольше взять. А домашнюю редко когда покупаем. не ходим просто по тем местам где её продают...(
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:10
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Lusi,ты конечно права!Домашний творог и сметану,конечно не пастеризуют.
Поэтому лучше не есть,если не уверена в чистоте продуктов...
MALINKA вне форума  
Закрытая тема