![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
svetiva с доченькой тебя!!! Мы в субботу были на приеме в ЖК !! Отругали меня за вес, за месяц +4,5 кг, сказали что 1 кг в неделю это много, максимум 500 грамм, а если 300, то вообще супперрррр!!! Я пожаловалась, что сидеть весь день на яблоках это ад для меня, мне врач сказала, сделать так 1 раз в неделю на фруктах, любых, включая бананы и виноград, говорит потеря воды идет, 1 раз в неделю на гречке слабосоленной и тоже с чем угодно, хоть с овощами, хоть с маслицем, от этого кровь чистится, и еще один день молочный т.е. весь день творог, молоко, кефир!!! Говорит так будет легче и очень полезно для масика!! Вот сегодня я сижу на фруктах!!! Уже сьела 2 яблока и банан!! А еще я очень рада, что у меня моча просто класс, так сказала Г, потому что у меня прошлую Б, был пиелонефрит страшенный, отеки и температура, боли страшные! В связи с этим она прописала мне в целях профилактики канефрон пить, вот не знаю пить или нет!!???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я вот дождалась сегодняшнего дня! сегодня днем у меня узи ![]() Весь вчера как на иголках просидела. Даже ночью бред всякий снился, в том числе, как я делаю узи. ![]() Но, надеюсь, все это неправда. Тк во сне мне делала тетка молодая, а я иду сегодня к дядьке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже наверно все таки сяду на диету, потому что я сбрасывала до 3.5 месяцев, а за остальное время набрала аж 5 кг, а щас наверно больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки подскажите идти на УЗИ или нет??? я была на УЗИ 30 марта, обнаружили лоханки в почках, это значит водичка, тут же врач сказала не расстраиваться, что это допустимо для мальчиков на таком сроке и написала мне на след УЗИ через 4-5 недель, для проверки, а я то думала, что теперь только в 32-34 недели!!! В ЖК спросила, она сказала обязательно иди на УЗИ !! Вот сижу и думаю записываться или нет?
|
![]() |