Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 12:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки! спасибо за комплименты!
Лиза с неделькой очередной вас!!

Девочки я тоже присоединяюсь! это страшно все конечно!! меня поражает что сейчас только начали работать рамки и какие на них очереди были и что люди возмущаются, неужели сложно постоять немного пусть проверят это же ради их безопасности!!! а начальство аэропорта конечно молодцы система безопасности наставлены но не работает! я вообще в шоке! они ж могли и в самолет пройти и тогда жертв было бы порядком больше!!!
Приветик, лапуль!!!! как ты?
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 12:24
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Да, вчера прям так страшно стало, хоть мы и далеко...
Очень соболезнуем семьям погибших, а пострадавшим скорейшего выздоровления!!!
Лизик, с неделькой!
Нимфочка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:27
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки!
Хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибших при терракте 24 января 2011 года в аэропорту Домодедово г. Москвы!!!!

Также желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ужасном терракте!!!! Дай бог вам всем здоровья, терпения и сил!!!!!

P.S. Мои хорошие, я думаю, вы меня все поддержите!!!!
И я присоединяюсь...Это просто ужасно...Опять гибнут неповинные люди из-за каких-то фанатиков Вчера не могла попасть домой,едя на маршрутке(живу я в Домодедово),все перегорожено,милиция и безумное количесво машин скорой летящих в сторону Москвы....а потом уже услышала по радио сообщения о терракте...Дай Бог всем сил пережить потери и здоровья!
Sunshine вне форума  
Old 25.01.2011, 12:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь...Это просто ужасно...Опять гибнут неповинные люди из-за каких-то фанатиков Вчера не могла попасть домой,едя на маршрутке(живу я в Домодедово),все перегорожено,милиция и безумное количесво машин скорой летящих в сторону Москвы....а потом уже услышала по радио сообщения о терракте...Дай Бог всем сил пережить потери и здоровья!
ЛАПУУУУУЛЕЧКА!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ КАК ТАМ? как твои дела дома?
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 12:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛАПУУУУУЛЕЧКА!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ КАК ТАМ? как твои дела дома?
Привет моя дорогая Почитала тут одним глазиком,рада за тебя,пусть все сложится,тьфу-тьфу
Я чуток приболела сижу дома,мужа сегодня положили в больницу,предстоит операция на позвоночнике и установка имплантов...поэтому вопрос о планировании у нас как-то отодвинулся
Но сейчас главное,поставить его на ноги,в прямом смысле...
Sunshine вне форума  
Old 25.01.2011, 12:37
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо, уже еще одна неделька, даже сама уже не замечаю))
Подскажите, что можно сделать в отсутствии лекарств(аптеки уже закрыты) от газов. Это капец, уже третий день мучаюсь, пордоне, пукаю и по большому нормально сходить не могу. А сегодня с утра и весь день колит как бы внизу живота слева, в районе яичника видимо, не переставая практически, как токо лягу слышу как газы по кишечнику поднимаются, урчат, видимо из-за них и колит. на всякий уже даже свечку папаверина засунула(((
Лизик вне форума  
Old 25.01.2011, 12:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет моя дорогая Почитала тут одним глазиком,рада за тебя,пусть все сложится,тьфу-тьфу
Я чуток приболела сижу дома,мужа сегодня положили в больницу,предстоит операция на позвоночнике и установка имплантов...поэтому вопрос о планировании у нас как-то отодвинулся
Господи, лапуль! Дай бог ему здоровья!!! Помолись Николаю Чудотворцу и св. Пантелемону Целителю. ой как же жить сложно!!! Но ты главное не унывай!!! все будет хорошо, зай!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 12:39
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, уже еще одна неделька, даже сама уже не замечаю))
Подскажите, что можно сделать в отсутствии лекарств(аптеки уже закрыты) от газов. Это капец, уже третий день мучаюсь, пордоне, пукаю и по большому нормально сходить не могу. А сегодня с утра и весь день колит как бы внизу живота слева, в районе яичника видимо, не переставая практически, как токо лягу слышу как газы по кишечнику поднимаются, урчат, видимо из-за них и колит. на всякий уже даже свечку папаверина засунула(((
Лапуль, может черносливчику покушать, чтобы скажем так все вышло))) а? почистишься!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 12:41
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка давай поправляйся быстренько, и больше ни-ни. А мужу терпения и здоровья, все будет хоррошо. Главное верить. и ты помогай ему. поддерживай, всегда будь рядом, ему это очень нужно сейчас думаю. мужчины как дети же. А насчет планирования, не заморачивайся, сейчас главное ваше здоровье, вот поправитесь и сразу малыш будет. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. Держись!
Лизик вне форума  
Old 25.01.2011, 12:44
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, лапуль! Дай бог ему здоровья!!! Помолись Николаю Чудотворцу и св. Пантелемону Целителю. ой как же жить сложно!!! Но ты главное не унывай!!! все будет хорошо, зай!!!!!!!!!!
Спасибо,дорогая,я верю,что все будет хорошо! Как он мне сказал,ведь мы еще должны на лыжах покататься Хотя страшно ему,ппц как,ведь позвоночник все таки....
Цитата:
Лапуль, может черносливчику покушать, чтобы скажем так все вышло))) а? почистишься!
да-да,черносливчик,а потом в аптеке Дюфалак купить
Sunshine вне форума  
Old 25.01.2011, 12:50
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка давай поправляйся быстренько, и больше ни-ни. А мужу терпения и здоровья, все будет хоррошо. Главное верить. и ты помогай ему. поддерживай, всегда будь рядом, ему это очень нужно сейчас думаю. мужчины как дети же. А насчет планирования, не заморачивайся, сейчас главное ваше здоровье, вот поправитесь и сразу малыш будет. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. Держись!
Лизик...спасибо тебе,солнце!!!
С неделькой тебя Чих поймала,буду ждать его результатов
У нас тут какой-то вирус гриппа ходит,у меня кроме температуры ничего нет,а она зараза не падает
Мужа поддерживаю как могу,а то знаю,что совсем расклеиться.Мы ж еще перед НГ спермограмму сдавали,подвижных всего 10%,из них без патологий 2%...поэтому сейчас решим первоочередную задачу,а потом здоровенькие будем лялю делать!
Sunshine вне форума  
Old 25.01.2011, 12:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,дорогая,я верю,что все будет хорошо! Как он мне сказал,ведь мы еще должны на лыжах покататься Хотя страшно ему,ппц как,ведь позвоночник все таки....

да-да,черносливчик,а потом в аптеке Дюфалак купить
Все будет правда хорошо, Светуль! Просто надо это все вытерпеть! БОг не зря дает такие испытания!!!!! А вы еще молодые такие! Полны сил! все получится!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 12:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки Лизок с неделькой! Саншайн пусть муж поправляется!
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 13:00
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик,Надюш,спасибо,мы будем стараться
Как твои дела?
Sunshine вне форума  
Old 25.01.2011, 13:06
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у меня сейчас 9 вечера, как раз поем на ночь, и зная свой пищ.тракт с пяти утра на унитазе, а потом с бешаными глазами на работу а то и на работе приспичит. Не подходит, уже думала об этом)в том то и дело, вроде не запор, а именно газы!!!!Пасибки зай
Цитата:
У нас тут какой-то вирус гриппа ходит,у меня кроме температуры ничего нет,а она зараза не падает
Мужа поддерживаю как могу,а то знаю,что совсем расклеиться.Мы ж еще перед НГ спермограмму сдавали,подвижных всего 10%,из них без патологий 2%...поэтому сейчас решим первоочередную задачу,а потом здоровенькие будем лялю делать!
Обзяательно. все получится, даже не сомневайся, и в церковь сходи
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пасибки зай! и приветики.
Лизик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи твоему мужу, пусть попровляется скорее!
А на счет СГ. У моего мужа тоже подвижных было всего 10%, а с паталогией 78%. После лечения подвижность дошла до 50% (хотя может и выше, просто мы без подготовки СГ сдавали), а с паталогией сперматозойдов всего 21% (входит в норму)

Всем привет.
Колибри вне форума  
Old 25.01.2011, 13:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у меня сейчас 9 вечера, как раз поем на ночь, и зная свой пищ.тракт с пяти утра на унитазе, а потом с бешаными глазами на работу а то и на работе приспичит. Не подходит, уже думала об этом)в том то и дело, вроде не запор, а именно газы!!!!Пасибки зай

Обзяательно. все получится, даже не сомневайся, и в церковь сходи

пасибки зай! и приветики.
хмм...а от газиков - не знаю....если только пропукаться, чтобы все выходили, не держать в себе! Только не тужься, чтобы не было тонуса!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:12
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колибриприветики!!!!!уже все вышевки перевышевала???жду отпуска чтобы все закончить и с читой совестью зайти в раздел ваышевки и СХЕМОК. даже не суюсь пока ттуда, чтобы не соблазняться)))))
Лизик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колибриприветики!!!!!уже все вышевки перевышевала???жду отпуска чтобы все закончить и с читой совестью зайти в раздел ваышевки и СХЕМОК. даже не суюсь пока ттуда, чтобы не соблазняться)))))
Вышиваю последнюю начатую вышивку))) Потом хочу лошадок начать вышивать Правда не знаю будет ли хватать времени, я с 1го февраля выхожу на новую работу
Колибри вне форума  
Old 25.01.2011, 13:25
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Удачи твоему мужу, пусть попровляется скорее!
А на счет СГ. У моего мужа тоже подвижных было всего 10%, а с паталогией 78%. После лечения подвижность дошла до 50% (хотя может и выше, просто мы без подготовки СГ сдавали), а с паталогией сперматозойдов всего 21% (входит в норму)

Всем привет.
Натусь,привет!
Спасибо за пожелание
А чем вы лечились?
Моему сказали забыть о сигаретах и пиве,но от сигарет он не отказался,пиво раз в месяц пьет(в разумных пределах,ессесно),но мне это все равно не нра
Sunshine вне форума  
Закрытая тема