|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
интересноЦитата:
у меня по этим формулам 3500 получается я за всю беременность 8кг набрала, да и живот маленький...а я всё тут переживаю что он маленький слишком а ещё только 37 недель как же я такого богатыря буду рожать? чего это тогда моя врач молчит??? мне жрать ваще не надо давать Цитата:
встречай свое счастье, ждем новостей
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас спит малышка. Обжорка такая, прокормить ее очень сложно Чуть ли не каждые 1-1,5 часа кушать хочет Ночью спим хорошо, только 2 раза просыпается.Сестренка старшая все ходит по головке ее наглаживает и над малюсенькими пальчиками умиляется (постоянно сравнивает ее и свои )Гуляли пару раз, но насладится катанием колясочки мне не дают Дашута постоянно ее катает, мне на пару минуток даст и опять отнимает А теперь и погода испортилась, не погулять
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночью-то она через 3-4 часа кушать просит, а вот днем может часа 2 на сиське висеть Главное закусит ее и спит Чтоб мамка не убежала
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас вроде нормальная погода, и дождевичок на коляску есть , успеть бы ещё до холодрыг покататьЦитата:
наверное они ещё привыкли с самого начала жизни чувствовать мамку, и поэтому боятся одни лежать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Если потормошить, она еще сильнее в него "вгрызается"
Только, когда хорошо засыпает, ротик сам приоткрывается и удается вынуть Молока вроде хватает, вот только думаю, может не наедается она им, может не сытное. У меня по началу аппетита не было, только чай с печенюгами пила, да курицу вареную ела, ну и творог. Вот и думаю, что может не особо сытное молочко было Теперь-то я уже и супчики разные ем, сегодня сате приготовила... Так что бум надеется, что маленькая обжорка останется довольна
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
А дождевик у нас тоже есть, но под зонтиком самой гулять, как-то не прикольно...У меня она, если не заснула, а сисю отняли, начинает требовать ее обратно Так просто ее не обхитрить
|
|
|
|