![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой так приятно что вы помните))))
девочки, только приехала с аэропорта. Слава богу дети улетели. Но проблема была с сопровождением. У нас заказано было сопровождение ГАИ, 20 детей на 2х газелях мы не имеет оправлять в ночь без сопровождения, а машины ГАИ все не было. Мы ждали, я уже начала нервничать, а телефона у меня их нет. Я звонила 02, там меня перекидывали на другие телефоны. Было вечно занято, или не брали трубки. Потом я уже через 4го человека все таки договарилась. А они оказываются не знают что нам нужно сопровождение (хотя мы официальное письмо отвозили). И отправили нам ближайшую машину. В итоге из цента мы поехали с опозданием на 40 минут. Дети устали. Приехали в аэропорт, слава богу в аэропорту заминок не было. Деток посадила в самолет, а сама поехала домой! сегодня у меня отгул днем. Так что посплю, а потом к вам зайду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, за выходные поправитесь окончательно! ![]() Как доченька?! ![]() ![]() Девочки, я пошла в больницу за анализом! ![]() |
||
![]() |