![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, кто знает...
Ты, конечно, придерживайся конца очереди, но детки такие наглые стали, всё норовят пролезть, никакого уважения к старшим Я тоже вот раньше 14 сентября не хочу, а мой ребеночек так и норовит выскочить. Сегодня устала, а завтра буду популярно объяснять что к чему. Это, наверное, девочка, не терпится нос свой высунуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, это я сегодня своему звоню, а он трубку не берет. Ну пошла на улицу - пока в магаз, пока в аптеку - звонит... А я хожу, уже дышу не легко так, с отдышкой) Говорю - ты чего трубку не берешь? А он - ты чего так дышишь???? Я говорю - а мож я в роддом еду?!
![]() В общем - просил так больше не шутить ![]() ![]() ![]() natasha_romanova, молодо выглядите, это ж хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, правильно ему ответила)) сейчас все наши родные должны носить телефон с собой и брать трубки сразу как мы звоним) мало ли что! Я пытаюсь это внушить своему-он пока не осознал, что скоро рожать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочкииии. Как же у меня болит спина. Причем каждый раз в одном и том же месте. В серьез уже подумываю после родов на мрт сходить. Вот уж сидя гладила. А в результате даже повернуться нк могу.
Добавлено через 1 минуту На счет родных. Мама мне вообще еще чуть ли ни три недели ходить предлагает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,я если честно, очень уважаю этот манипуляционный ход: может, я рожаю, а ты недоступен. Ну как-то мне одной не весело паниковать
Оль ,так тебе и положено ещё 3недели ходить. Ребёнок у тебя смирный, так что настраивайся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне завтра к Г,будет ругаться за прибавку
![]() ![]() Оль,мне тоже уже начинают пророчить еще ходить недели 2-3=))) Катюнь,красавица!пузик милейший |
![]() |