Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2017, 16:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ань,я понятия не имею кто его выбирал и выплатил ли он.Но думаю что да.Потому что они заяву писали.Мы здесь 2 года только живем.Я не интересовалась.Я вообще не знала, что он существует пока вот этот инцидент с коляской не случился оказывается он и велики вот так на ульку выставлял.Идиот короче.У него ключи и от дворика.У нас есть дворик с другой стороны.Там мотыки оставляют и велики во всех таких же соседних домах.Этот же не дает никому ничего там оставлять.

Добавлено через 4 минуты

Ань,не расстраивайся.Попозже посидите,зато уже в своей с ремонтиком.А забрать то они и так могут?Пофоткаесь,все как надо...а застолье перенести на немного.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.08.2017, 16:54
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Или рожать до роддома.
По поводу папы-если пробка отошла, папотерапию нельзя.
С Андрюшкой у меня на схватках шейка была 3см и дубовая в 9 утра, около часа дня укоротилась до 1,5см и пропускала палец, а в 16.45 уже родила.

Добавлено через 8 минут

Ань, листья малины размягчают, если свежие, то горсть листьев на стакан кипятка. Но, тоже, не 100% результат.
Галка вне форума  
Old 06.08.2017, 19:20
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, кретин какой то действительно (

Галка, спасибо, знаю про листья малины, но мне их взять негде, я оливковое масло пью. Это вроде тоже народный метод для подготовки шейки.
Deasiderea вне форума  
Old 06.08.2017, 20:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем тоже часто ссоримся, у меня обиды что он понимает меня, хотя головой я то знаю что это мои гормоны. Ну как он поймёт, что такое носить такой пуз?
Мы завтра едем к гинекологу и сына собирать к школе.
Как подумаю, что неделя до родов и сразу паникую, с Марком такого не было, я спокойна как удав была, а тут страшно...
kristya вне форума  
Old 06.08.2017, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, девоньки..
И мы с мужем в ссоре.
Не хочу мириться. Злая ппц.
Родинка вне форума  
Old 06.08.2017, 21:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это у нас у всех видимо нервы на пределе, а мужья бяки не понимают наших страхов!

На занятиях психолог нам говорила : Поймите, мужчинам не дано нас понимать! НЕ ДАНО! Вот как только это усвоите, тогда и будете счастливы!
kristya вне форума  
Old 06.08.2017, 21:56
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
На занятиях психолог нам говорила : Поймите, мужчинам не дано нас понимать! НЕ ДАНО! Вот как только это усвоите, тогда и будете счастливы!
Вот я в это не верю. Мы в первую очередь люди, а потом уже животные. А люди вполне способны друг друга понять. Не обязательно отрезать себе ногу, что бы понять что человеку без ноги сложно жить. Да и эта разница между мужским и женским мышлением весьма условная. Больше влияет воспитание, характер и ты.ды.

Но нервы и гормоны это да. Усталость еще под конец беременности, даже не столько физическая, сколько моральная.

Ален, а фотсессия как прошла?
Deasiderea вне форума  
Old 06.08.2017, 22:05
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

А я вот соглашусь.Ну как соглашусь...я понимаю,что так не должно быть.Что мы все люди и т д....но ведь рельно они нас во многом не понимают.Удивляются,поражаются...и тд....женский мозг,инстинкты да и просто отношение к жизни в целом намного сильнее отличаются от всего этого нашего женского...они мыслят,думают,оценивают,чувствуют совсем по другому.Они реально одну и ту же проблему видят совсем в ином свете.
Короче у нашей болталки кризис )))Девочки...просто все подустали и мы и они...хотя и иногда очень хочется укусить.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.08.2017, 22:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален,вы то чего?Вроде ж фотосессия,должны быть мир и любовь и классное настроение.
Мы- то вроде как помирились,но все- равно обида на него.Ну нет заботы совсем.Люди чужие больше заботятся,чем он.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.08.2017, 22:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фотосессия прошла частично.
Муж взял и не пошёл из вредности.
Я зла.

Про "не могут нас понять" - я не согласна.
Значит, не хотят.

Говорю же, злая я!
Родинка вне форума  
Old 06.08.2017, 22:30
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Родинка, не ну муж ,конечно,учудил.Я бы тоже злая была за такое.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.08.2017, 23:00
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ну ппц он вообще. Это же память и ему самому тоже.

Добавлено через 1 минуту

Мы вроде замяли, но я все равно обижена и расстроена.
Deasiderea вне форума  
Old 06.08.2017, 23:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена,ого..я тоже была бы зла...правда.Очень была бы зла....Это ж правда не тебе на зло...это ж детки, семья на память...из вредности уж мог в другом чем-то обидеться..если уж так сильно хотел насолить.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2017, 01:06
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Держимся, девочки, держимся... Меня начинают бесить мои вопросами утром в обед и вечером:"Ну как?" плюс, на любой мой ох или зависание:"Ты что, рожаешь?" в туалет ночью не встать спокойно! И так нервы на пределе...
Галка вне форума  
Old 07.08.2017, 07:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, я решила этот вопрос проще: проанонсировала своим, что месяц Х - сентябрь.
И все думают, что мне ещё месяц-полтора ходить)))
И с Ладой я про апрель говорила..
Наивнушки мои)))
Родинка вне форума  
Old 07.08.2017, 08:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,с 37 недельками!
Всем привет!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.08.2017, 08:45
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Алнг, с 37 недельками!
Тут речь-то о самых близких родных, с кем под одной крышей.
Галка вне форума  
Old 07.08.2017, 09:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, спасибо!
Офигеть, 37 недель..
Я в изумлении!

Галка, нууу...у меня про истинный ПДР знает муж и знает сестра.
И то если б не свадьба, сестре б не сказала..
Родинка вне форума  
Old 07.08.2017, 09:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки.
Алена,с 37 неделькой вас с ММ )

А я с трех часов ночи со хватками в роддоме.Просгулась от конкретных таких прям,даже болючих я б сказала.Только они у меня сейчас к утру притихли совсем.Ночью прям хорошие шли через 4-6 минут.А к утру чет все...ослабло все,я б вообще сказала,что все затихло...Посмотрели на кресле сказали головка высоко.Оставили в палате наблюдать.Я б такая чтоб домой поехать)))

Добавлено через 2 минуты

Ктг показывало хорошие такие схваточки.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2017, 09:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, ничего себе у тебя ночка выдалась..
Как сейчас?
Не переживай, зря держать не будут

А мне осталось продержаться 9 дней)
И дальше можно рожать))
Родинка вне форума  
Закрытая тема