![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот соглашусь.Ну как соглашусь...я понимаю,что так не должно быть.Что мы все люди и т д....но ведь рельно они нас во многом не понимают.Удивляются,поражаются...и тд....женский мозг,инстинкты да и просто отношение к жизни в целом намного сильнее отличаются от всего этого нашего женского...они мыслят,думают,оценивают,чувствуют совсем по другому.Они реально одну и ту же проблему видят совсем в ином свете.
Короче у нашей болталки кризис )))Девочки...просто все подустали и мы и они...хотя и иногда очень хочется укусить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,вы то чего?Вроде ж фотосессия,должны быть мир и любовь и классное настроение.
Мы- то вроде как помирились,но все- равно обида на него.Ну нет заботы совсем.Люди чужие больше заботятся,чем он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,ого..я тоже была бы зла...правда.Очень была бы зла....Это ж правда не тебе на зло...это ж детки, семья на память...из вредности уж мог в другом чем-то обидеться..если уж так сильно хотел насолить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Держимся, девочки, держимся... Меня начинают бесить мои вопросами утром в обед и вечером:"Ну как?" плюс, на любой мой ох или зависание:"Ты что, рожаешь?" в туалет ночью не встать спокойно! И так нервы на пределе...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, я решила этот вопрос проще: проанонсировала своим, что месяц Х - сентябрь.
И все думают, что мне ещё месяц-полтора ходить))) И с Ладой я про апрель говорила.. Наивнушки мои))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет девочки.
Алена,с 37 неделькой вас с ММ ) А я с трех часов ночи со хватками в роддоме.Просгулась от конкретных таких прям,даже болючих я б сказала.Только они у меня сейчас к утру притихли совсем.Ночью прям хорошие шли через 4-6 минут.А к утру чет все...ослабло все,я б вообще сказала,что все затихло...Посмотрели на кресле сказали головка высоко.Оставили в палате наблюдать.Я б такая чтоб домой поехать))) Добавлено через 2 минуты Ктг показывало хорошие такие схваточки. |
![]() |