![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не переживай, я пока тоже не чувствую... врач вообще говорит что рано еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у девочки знакомой...сейчас 19 недель...она на 18 уже почувствовала...ох... Хочется на улицу...а лень собираться ![]() У..и муШ ща на работу покатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой уже на работе ![]() ![]() но я вот уже собюираюсь по тихоньку, мы сегодня с подругами идем в иль патио посидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я дождусь муШа..и прогуляться его выведу...или одна выгулять пузо схожу..попозже.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже хочу погулять.....да не с кем, муж на работе до вечера, подруги все далеко живут, а мы в другой район переехали, даже не знаю тут никого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() можно на ты ![]() очень далеко(подруги)?...хотя да..Москва то огромная...у Вас пока доедешь куда-нибудь... У меня всегда все были в разных районах...так и ездим то друг к другу...или на нейтральной территории гуляем ![]() ой...представила цезарь и пиццу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() с маленькими я думаю мы быстро в своих районах найдем знакомых...для гуляний с колясками так точно ![]() |
|
![]() |