![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все я пошла,пишу и засыпаю на ходу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, я вот вас читаю, у вас уже полным ходом подготовка идет, приданное собираете, а я еще ничего не купила, катастрофически нет времени походить по магазинам, повыбирать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне это все медсестра сказала,а я стою в недоумении и говорю-а как она определила???? медсестра говорит-ну уж не знаю.... и потом я рассказала,что я еще вчера делала... тк спина второй день подряд болела... да,да... Цитата:
а моя малышаня видать так устала, что как я прилегла,сразу спать завалилась ![]() я так понимаю его всем назначают в 32-34 недели... хотя мне написали-32-33(КТГ) у меня по узи 32 недели поставили,а по месячным 31 |
||
![]() |