Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 22:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,всем спокойной ночи,пошла спать
Всю ночь сегодня не спала...У нас ночевали гости,а они так храпят!!!!Жесть!!!Вот я проворочалась всю ночь!
Слава богу у меня муж не храпит...
Доброй ночи Снов красивых.
ОООй, я пока перестала любить ночующих гостей. Чувствуешь уже себя не как дома... А как не знаю... Бр... ДИЗКОМФОРТ...
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:14
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ОООй, я пока перестала любить ночующих гостей. Чувствуешь уже себя не как дома... А как не знаю... Бр... ДИЗКОМФОРТ...
Я что-то вообще перестала любить гостей,которые засиживаются долго!Устаю от общества.А после них еще и убирать надо и посуду мыть...А еще и в трусах по квартире спокойно не походишь...Вобщем полный дискомфорт
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 22:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто собрался спать, всем "спокойной ночи"
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:15
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки!!!
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 22:16
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, кто собрался спать, всем "спокойной ночи"
Спокойной ночи!!!
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 22:16
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi,ты конечно права!Домашний творог и сметану,конечно не пастеризуют.
Поэтому лучше не есть,если не уверена в чистоте продуктов...
Malinka, я все никак не могла определить как же это слово(пастеризуют) правильно пишется с беременностью так медленно думаю, мне сестра говорит "я не могу твои письма читать, у тебя столько ошибок!", хотя раньше была отличницей
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:17
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Я что-то вообще перестала любить гостей,которые засиживаются долго!Устаю от общества.А после них еще и убирать надо и посуду мыть...А еще и в трусах по квартире спокойно не походишь...Вобщем полный дискомфорт
да, да, да.... Долой гостей)))
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:18
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Malinka, я все никак не могла определить как же это слово(пастеризуют) правильно пишется с беременностью так медленно думаю, мне сестра говорит "я не могу твои письма читать, у тебя столько ошибок!", хотя раньше была отличницей
вот, и я раньше прям блистала в письме, ни одной ошибочки... с кем бы не переписывалась...а ща иногда сижу и туплю - а как же правильно написать))) И забиваю на это дело МЫ ТАК ПОХОЖИ
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:21
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
А я в школе,наоборот постоянно путалась с русским,зато после окончания стала грамотнее писать и мужа постоянно поправляю в разговоре и исправляю в письмах его ошибки)))Как-то само по себе так получается.Правда,иногда печатаешь и не замечаешь,что пропускаешь какие-нить буквы

Все я пошла,пишу и засыпаю на ходу))))
MALINKA вне форума  
Old 21.04.2010, 22:24
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот, и я раньше прям блистала в письме, ни одной ошибочки... с кем бы не переписывалась...а ща иногда сижу и туплю - а как же правильно написать))) И забиваю на это дело МЫ ТАК ПОХОЖИ
да, мне за себя стыдно, я такие ошибки элементарные делаю. А еще стала медленнее реагировать на слова, события, принимать решения и тд. Если так дальше пойдет, я к родам буду как во сне, это может и хорошо, не так переживать буду.
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??
нам в 32-34 назначили
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 22:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Все я пошла,пишу и засыпаю на ходу))))
до завтра! а я спать ложусь не раньше 12-ти, просыпаюсь как петух в шесть утра и ни в одном глазу. Пойду еще покушаю и надо по учебе кое что сделать.
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
да, мне за себя стыдно, я такие ошибки элементарные делаю. А еще стала медленнее реагировать на слова, события, принимать решения и тд. Если так дальше пойдет, я к родам буду как во сне, это может и хорошо, не так переживать буду.
вот и у меня с русским всегда было отлично,а щас недавно написала "реклаММа"!!ну вообще кошмар!!! а еще как-то рассказывала вам как лекции в институте писала!! и вместо мягкого знака везде буква "Я" ужас так тогда у меня только 14-16 недель было!а щас совсем мозг высох!!!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 22:30
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот и у меня с русским всегда было отлично,а щас недавно написала "реклаММа"!!ну вообще кошмар!!! а еще как-то рассказывала вам как лекции в институте писала!! и вместо мягкого знака везде буква "Я" ужас так тогда у меня только 14-16 недель было!а щас совсем мозг высох!!!
да... с буквой Я это прикол!
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я вот вас читаю, у вас уже полным ходом подготовка идет, приданное собираете, а я еще ничего не купила, катастрофически нет времени походить по магазинам, повыбирать а столько всего нужно! и комод, и кроватка, колясочка, качалка, люлечка, ванночка.... список длиннючий! костюмчик на выписку, полотеничка, одеяльце... ах, так уже хочется начать этим заниматься!
Lusi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
да... с буквой Я это прикол!
спасибо,что у нас хоть лекторы не проверяют лекции наши а то бы мне точно автоматом все зачеты и экзамены выставили
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 22:48
Versachi
Мама-теоретик

Доброй ночи, Пузики Пошла и я спать.
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 22:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А напиши мне пожалуйста, что такое КТГ? мне не врач ничего не говорила и сама я незнаю
КТГ - кардиотокография, обеспечивает одновременную регистрацию и запись на диаграммную ленту изменений во времени сердечного (кардио-) ритма плода и сократительной (токо-) активности матки.
Лейла вне форума  
Old 21.04.2010, 23:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика Береги себя, отдыхай больше! А ты им сама сказала, что вчера перенапряглась? Что спина и живот болели?
я просто пошла на ктг,а узистка пошла отчитываться к медсестре(тк я в больнице по знакомству) и сказала нашей знакомой медсестре-ваша девушка ведет очень активный образ жизни.... успокойте её.....

мне это все медсестра сказала,а я стою в недоумении и говорю-а как она определила????

медсестра говорит-ну уж не знаю....
и потом я рассказала,что я еще вчера делала... тк спина второй день подряд болела...

Цитата:
КТГ всем делают обязательно, после 30 недель кажется..
да,да...
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Очаровашка

Береги себя и малыша, побольше отдыхай. Всё будет хорошо.
А напиши мне пожалуйста, что такое КТГ? мне не врач ничего не говорила и сама я незнаю
ктг делают как я поняла всем,особенно когда вот,вот рожать... ты ложишься на бочок,к тебе пристегивают датчик и в руки дают кнопочку.... и на каждое шевеление малыша ты нажимаешь кнопочку...

а моя малышаня видать так устала, что как я прилегла,сразу спать завалилась
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
нам в 32-34 назначили
я так понимаю его всем назначают в 32-34 недели...

хотя мне написали-32-33(КТГ)

у меня по узи 32 недели поставили,а по месячным 31
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.04.2010, 23:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
КТГ - кардиотокография, обеспечивает одновременную регистрацию и запись на диаграммную ленту изменений во времени сердечного (кардио-) ритма плода и сократительной (токо-) активности матки.
Спасибо большое , обязательно спрошу у врача.
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема