|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо нам с тобой в городе на прогулке встретиться посмотреть друг на друга!!! Так смешно меня мои мальчики на работе с сегоднешнего дня стали в декрет гнать, а раньше кроме шефа даже никто не спрашивал про мою Б!! Я сказала, не радуйтесь не скоро уйду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рассчитываю на то что малявочка поможет мне похудеть
У меня берда может и не широкие, и попа не большая, а вот ноги... Ужасть... Если бы они были поуже, было бы нормально, а то я джинсы себе найти не могу постоянно!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты кстати обещала фото пузика выложить, и все никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю, мы тоже с крестником собираемся каждые выходные и дождь нам мешает, приходится в Мегу ехать!! Надеюсь потеплеет и пойдем!! А фотки я выкладывала, на раньше в 22 недели кажется, но так интресно,у меня живот изменился сейчас, стал меньше и талия прорезалась! !! Сейчас поищу на какой странице!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А в мегу я раньше на роликах ездила кататься, потом свои купила и больше там не появлялась Давай, а то я пропустила фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот казалось что у меня маленький животик, а мне уже в автобусе место уступают
, а ещё у меня дома нет большого зеркала и когда я вижу себя в отраженни каких нибудь витрин, думаю неужели это я такой карапуз уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, а кто уже бандаж носит, мне вот врач сказала что это ближе к 30 недели, да и я на сколько знаю, масик должен перевернуться головкой для этого, а у меня пока предлежание тазовое(на попе сидит ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя Г. ничего не говорит.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
И в автобусе постоянно место уступают Цитата:
Цитата:
А бандаж мне сказали хочешь носи, хочешь не носи. У меня недавно спина болела, хотела купить, а щас видимо привыкли мышцы, носить не буду. Не представляю себя в бандаже летом! У нас такая жара, в тоненькой майке то невозможно ходить, а тут еще и бандаж
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
У меня список в обменке!! Эндокринолог, ЛОР, стоматолог, мамолог, генетик и терапевт!! я прошла только генетика, к стоматологу к своему заеду за печатью, я до Б все вылечила и камушки убрала, а вот остальных думаю где пройти, в ЭКО заехать что ли!
|
|
|