|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот только 1ые анализы сдала. в среду на прием с результатами.. чую, что много про себя узнаю нового!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да! мама моя уже 4 года у меня внуков выпрашивает - допросилась!
![]() У него семья более спокойная. отреагировали спокойно, но положительно (просто он младше меня на 2 года. мне 25, ему 23). ну, я уже узнала, что у меня небольшая эрозия шейки матки, но скорее всего ваще врожденная.... жду разрастания букета
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот мама наконец то и дождалась!!)) Хватит думать о плохом...почему у тебя что то обязательно должны найти? прекрати саму себя пугать!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
привет и добро пожаловать! я-Катя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Поэтому, пойду, попробую в магазинчики наведаться за вещичками всем пока-пока! до связи! на выхи на дачу уедем, без тырнета будем!
|
|
|
|