Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:12
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Может купить какой-нибудь классный чай? Они сейчас многие к новому году так классно упакованы. И не банально и всегда нужно.
Дорогой чай и кофе я покупала 2 месяца назад когда на учет становилась. Повторять как то не хочеться. Я уже подумала может зайти Ив Роше купить что нибудь нейтральное
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 10:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ой, я тоже стараюсь своей Г что-то принести, потому как она денег не берет с нас вообще, так как соседи и коллеги, а вот бутылочку чего-то хорошего, итальянское кофе - это да. Вот на Новый год заказали для нее шампанское Мартини, кину еще в пакетик коньячок, куплю чай хороший и хватит.
Кометка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:24
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ой, я тоже стараюсь своей Г что-то принести, потому как она денег не берет с нас вообще, так как соседи и коллеги, а вот бутылочку чего-то хорошего, итальянское кофе - это да. Вот на Новый год заказали для нее шампанское Мартини, кину еще в пакетик коньячок, куплю чай хороший и хватит.
Я то же сначала думала купить шампанское или мартини. А потом представила мне в 6.30 выходить из дома. Автобусы уже битком набитые. Пока доберусь или перебью или в автобусе без ручек оставлю.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 10:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! с днем рождения, кометка! Будь сама счастливой, и озаряй улыбкой весь мир!
Люляша, с экватором! уж не знаю, у кого еще недельки, сижу с телефона, не видно нифига но всех искренне поздравляю!
А мы завтра на корпоратив к мужу. Покрасила вчера голову хной что бы вы думали? не взялось! как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2010, 10:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЛенаЕлена, можно кофе хорошее подарить, чай, баночку икры.
Кометка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Покрасила вчера голову хной что бы вы думали? не взялось! как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо
Привет!
А ты сколько держала? Я как то в начале Б держала 4 часа, так все взялось. А сейчас 2 часа и не все прокрасилось))
Anna_Grin вне форума  
Old 27.12.2010, 10:38
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, спасибо.
Ты, кстати, очень похожа на мою однокласницу, она тоже Оля, тоже красилась всегда хной и черты лица ну очень схожи. так прикольно, когда ты про хну написала, у меня прям образ собрался.
Кометка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки, я смотрю вы так балуете своих врачей! Молодцы Мне тоже вечно надаривали подарков к праздникам (я ж педагог ), но мне лично не нравилось, когда дарят крема и всякую там косметику - все отдавала подругам. Вот конфеты всегда пригодятся. Чай - тоже на любителя, надо знать какой чай любит врач. Я например не люблю зеленый, а мне его вечно дарили. И муж относил на работу Очень нравилось когда дарят цветы горшечные (подаренная орхидея до сих пор радует глаз, а все подаренные конфеты съедены и забыты...).
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 10:42
Кометка
Мама-чайник

Люляша, ооо, цветы в горшках - это идея.
Кометка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:42
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Покрасила вчера голову хной что бы вы думали? не взялось! как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо
Спасибо, что предупредила. А то я тоже собиралась покраситься хной. Видимо не судьба А что же делать. Может поискать шампунь оттеняющий.У меня седых много.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 10:43
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Люляша, ооо, цветы в горшках - это идея.
Кстати, орхидеи очень неприхотливые (я сама не ожидала!). И очень красивые Правда дорогие
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 10:51
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, я вот слышала что с недели 19-20 можно сердечко прям стетоскопом прослушать!!! Правда чтоль?) Мы дома пытались)))))))) Пока не слышно)
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 11:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот слышала что с недели 19-20 можно сердечко прям стетоскопом прослушать!!! Правда чтоль?) Мы дома пытались)))))))) Пока не слышно)
Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.
аааа, ну теперь ясно. Ну и хорошо:удовольствие терь значит от прослушивания тока у врача)) в принциеп, чем реже, тем эмоций больше!!!
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 11:17
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
аааа, ну теперь ясно. Ну и хорошо:удовольствие терь значит от прослушивания тока у врача)) в принциеп, чем реже, тем эмоций больше!!!
У нас в жк пока слушают электронным, фетальным допплером (так по-моему он называется). В каждый прием. Просто моя Г сама недавно получила этот аппарат, и ей в кайф каждый раз им сердце слушать, она прям радуется как ребенок
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:23
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,солнышки!
Неделек-с недельками!!!
Женечкас сыном тебя!!!!
А у меня вчера весь день сайт не открывался....Насчет пиночков...у меня когда как, когда как-будто пузырик лопается, когда пинок ощутимый Но в последние дни малыш бьет в одно и то же место по большей части
девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки Я тогда кое-как переворачиваюсь на бок и боль постепенно утихает, хотя засыпаю раньше,чем полностью проходит...Никто не сталкивался?
Viktorija вне форума  
Old 27.12.2010, 11:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,солнышки!
Неделек-с недельками!!!
Женечкас сыном тебя!!!!
А у меня вчера весь день сайт не открывался....Насчет пиночков...у меня когда как, когда как-будто пузырик лопается, когда пинок ощутимый Но в последние дни малыш бьет в одно и то же место по большей части
девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки Я тогда кое-как переворачиваюсь на бок и боль постепенно утихает, хотя засыпаю раньше,чем полностью проходит...Никто не сталкивался?
Может малыш туда давит? Вообще я читала, что на спине сейчас уже не желательно спать, там сосуд какой-то пережимается. Хотя я сама во сне переворачиваюсь на спину, потому как все бока болят. А ты уверенна что это почки? Мне вот недавно что-то отдавало будто в яичник.. Может, это так связки растягиваются?
Люляша вне форума  
Old 27.12.2010, 11:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет!!
У меня было такое но давно, только опытным путем мы выяснили что это не почки, а невралгическое. видим нерв какой то защемляло....2 дня болело жутко , а потом прошло и теперь бывает редко-редко. прошу мужа чуть помассироватьи проходит.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.12.2010, 11:28
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, доброго дня!
Женечка, с сыночком тебя!!!!
А мы вчера были на УЗИ! Поглядели на нашего акробата (коленки дальше головы) Все в полном порядке, только лежит пока неправильно..но еще мноооого времени есть, чтобы перевернулся)
меня вот смущает только, что в прошлый раз написали прикрепление по задней стенке, а тут - по передней...и все показала) странно?!
пинается наш мальчик тоже активно и ощутимо! еще бы - почти 500 гр весит ужО (если конкретнее - 449 гр!), весь в папу крепыш) и по развитию написали нам на недельку больше)
папе показали все на отдельном экране...все же мужчины смешные такие - ой, а он что 0 шевелится что ли?! УЗИстка так смеялась)
мда...ну и тонус, конечно же, не порадовал...такие вот дела
убегаю на тренинг для Б.
Всем удачи и до вечера!
Arisha вне форума  
Old 27.12.2010, 11:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лен, не факт, что у тебя не возьмется! я держала полтора часа. Ни родные, ни осветленные не окрасились
Меня врач отругала за прибавку 1800. Сказала, меньше пить. А я и так не много пью. Я просто ем больше надо ограничить себя, пожалуй хотя нет, после нового года будем ограничивать или врать, все равно дома взвешиваюсь
Если отеки, то скрытые-ни руки, ни ноги, ни лицо-ничего не отекает.
Кольцо даже сваливается.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема