![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() Люляша, с экватором! ![]() ![]() А мы завтра на корпоратив к мужу. Покрасила вчера голову хной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сколько держала? Я как то в начале Б держала 4 часа, так все взялось. А сейчас 2 часа и не все прокрасилось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, спасибо.
Ты, кстати, очень похожа на мою однокласницу, она тоже Оля, тоже красилась всегда хной и черты лица ну очень схожи. так прикольно, когда ты про хну написала, у меня прям образ собрался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки, я смотрю вы так балуете своих врачей!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,солнышки!
Неделек-с недельками!!! Женечкас сыном тебя!!!! А у меня вчера весь день сайт не открывался....Насчет пиночков...у меня когда как, когда как-будто пузырик лопается, когда пинок ощутимый ![]() ![]() девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было такое но давно, только опытным путем мы выяснили что это не почки, а невралгическое. видим нерв какой то защемляло....2 дня болело жутко , а потом прошло и теперь бывает редко-редко. прошу мужа чуть помассироватьи проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброго дня!
Женечка, с сыночком тебя!!!! ![]() А мы вчера были на УЗИ! Поглядели на нашего акробата (коленки дальше головы) ![]() меня вот смущает только, что в прошлый раз написали прикрепление по задней стенке, а тут - по передней...и все показала) странно?! пинается наш мальчик тоже активно и ощутимо! еще бы - почти 500 гр весит ужО (если конкретнее - 449 гр!), весь в папу крепыш) ![]() папе показали все на отдельном экране...все же мужчины смешные такие - ой, а он что 0 шевелится что ли?! ![]() мда...ну и тонус, конечно же, не порадовал...такие вот дела убегаю на тренинг для Б. Всем удачи и до вечера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не факт, что у тебя не возьмется!
![]() ![]() Меня врач отругала за прибавку 1800. Сказала, меньше пить. А я и так не много пью. Я просто ем больше ![]() ![]() ![]() ![]() Если отеки, то скрытые-ни руки, ни ноги, ни лицо-ничего не отекает. Кольцо даже сваливается. |
![]() |