Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 11:37
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, конечно сходи сегодня.. тем более муж дома..

у вас развивашки..что там делаете? Денчику нравится.. уже друзья появились? сколько в месяц отдаешь?
Брусничка вне форума  
Old 11.10.2013, 11:42
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, лечи мужа пусть не болеет.. они как дети когда болеют.. так что прояви к нему внимание
Брусничка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)наконец то я уложила своих,теперь хоть делами займусь!!!))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.10.2013, 17:43
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)наконец то я уложила своих,теперь хоть делами займусь!!!))))))
УМНИЧКА светик, какие они у тебя поздние зайчата..
Брусничка вне форума  
Old 11.10.2013, 17:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
УМНИЧКА светик, какие они у тебя поздние зайчата..
да)я недавно попыталась перевести их на более ранний сон,так у нас стало 2 дневных и утренний подъем в 6!!!и я решила больше так не рисковать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.10.2013, 23:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Светуль мы покаьыли один раз там кубики зайцева песенки железновых препод инсценирует там бассейн с шариками рисует гаушью танцы ну простые для мелких типа железновых и счету так все нормально все равно щас многое идет на подкорку мне кажется и еще типа по дорожке с брусков бегают потом по коврику с пуговицами
Ну там 40 минут занятие стоит 1100 в месяц два раза в неделю но у нас по моему цены в три раза меньше чем у вас
Да Денису по моему все друзья на свете он такой ребенок праздник
Хотя он упрямый капец и вообще за ним надо прям пристально следить и направлять потому что у него по моему нету тормозов
сЫч вне форума  
Old 11.10.2013, 23:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки.
Мы сегодня сделали прививку от полиомиелита. Теперь до 6 лет мы свободны
А я тоже собираюсь Яську в развивашку отдать. Нам в Дашкином садике воспитатель посоветовала походить в ЦИПР от сада. Это гос.услуга, совершенно бесплатно. Но туда нужна справка о здоровье ребенка и мамы. Ладно еще ребенка. Но мне что-то не хочется идти с детем во взрослую поликлинику и сидеть в очереди с бабками к терапевту ((( Так что возможно пойдем в платную с Юляшкой (девочка из болталки, мы часто гуляем вместе). А может сразу в обе походим, если я все-таки доберусь до своего терапевта )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 11.10.2013, 23:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет:-(:-(:-(:-(мне сегодня письмо пришло.21числа суд.блин где взять эти гребагные деньги:-(:-(:-(:-(:-(
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.10.2013, 23:43
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А еще нам сегодня педиатр ни с того не с сего выписал 3 рецепта на бесплатное лекарство. Просто спросил, "вы не куда не торопитесь", я говорю Нет. Он, ну тогда подождите, я вам сейчас бесплатные лекарства выпишу, пусть дома будут, когда заболеете. ))))) Говорит это только для москвичей. Приятненько )))
Выписал какой-то антибиотик, бифидум бактерин и микстура типа Амбробене (не помню название). А получать это все во взрослой поликлинике надо. Вот и стимул зайти к терапевту )))))))))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 11.10.2013, 23:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет:-(:-(:-(:-(мне сегодня письмо пришло.21числа суд.блин где взять эти гребагные деньги:-(:-(:-(:-(:-(
Ты подожди..... ведь еще не известно судебное предписание. Может будет не вся сумма или вообще что-то другое скажут..........
Tatyanalv вне форума  
Old 12.10.2013, 00:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ой незнаю может быть...вот жду,настраиваюсь на старый пуховик на зиму,вечно мне не везет'''
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.10.2013, 00:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой незнаю может быть...вот жду,настраиваюсь на старый пуховик на зиму,вечно мне не везет'''
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.10.2013, 00:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

а пуховик при чем? )) Ты хотела обновить?
Ты все равно раньше времени не переживай. Будь уверена в себе, как-то попытайся отстоять свою позицию. Позитивный настрой, первый шаг к успеху!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 12.10.2013, 00:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

сспасибки,да я откладывала на обновки зимние.... буду старатьсяи надеяться а лучшее
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.10.2013, 08:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня педиатр ни с того не с сего выписал 3 рецепта на бесплатное лекарство. Просто спросил, "вы не куда не торопитесь", я говорю Нет. Он, ну тогда подождите, я вам сейчас бесплатные лекарства выпишу, пусть дома будут, когда заболеете. ))))) Говорит это только для москвичей. Приятненько )))
Выписал какой-то антибиотик, бифидум бактерин и микстура типа Амбробене (не помню название). А получать это все во взрослой поликлинике надо. Вот и стимул зайти к терапевту )))))))))))))))))))
Мы с рождения сына получаем всегда бесплатные лекарства в детской поликлинике. Я так этому рада, и потом у нас вся моя семья ими лечиться. И со вторым малышом будут выдавать.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2013, 11:01
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!

Ленусик, ясно.. молодечки что ходите на развивашку.. да действительно все у них на подкорку записывается!!!! лучше раньше чем позже
вот у нас район новый и очень жалко что раньше никаких детских центров не открывалось.. первый в феврале.. но он нам не понра.. а наш в мае открылся.. вот ходим
а ваш близко к дому..
у нас тоже 8 занятий 2 раза в неделю по 45-55 минут.. 3200 за развивашку ..
Танюш, молодцы что сделали прививочку.. насчет ЦИПР скажу так у нас хреновые ничем там с детьми не занимаются особо.. мне не нравятся, я больше дома дам за нашими занятиями.. может это от воспитателя зависит.. но не в одном саду у нас нормального нет.. три прошла..поэтому отдала платно.. там стараются то за деньги
Юлькин, а что случилось то...?????
Брусничка вне форума  
Old 12.10.2013, 11:04
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Мы с рождения сына получаем всегда бесплатные лекарства в детской поликлинике. Я так этому рада, и потом у нас вся моя семья ими лечиться. И со вторым малышом будут выдавать.
Женечка с неделькой!!!!

А нам никогда не выписывали надо спросить...
Брусничка вне форума  
Old 12.10.2013, 11:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Здорово! А нам никто не говорил, умалчивали видать специально А тут педя что-то раздобрился )) Я даже и не подозревала, что такое бывает....... бесплатные лекарства )))) А ты сама говоришь, что тебе надо? Или врач сам решает, что выписать?
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Танюш, молодцы что сделали прививочку.. насчет ЦИПР скажу так у нас хреновые ничем там с детьми не занимаются особо.. мне не нравятся, я больше дома дам за нашими занятиями.. может это от воспитателя зависит.. но не в одном саду у нас нормального нет.. три прошла..поэтому отдала платно.. там стараются то за деньги
Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....
Tatyanalv вне форума  
Old 12.10.2013, 12:24
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....
Ты поспрашивай у мамочек, какой у вас ЦИПР, он еще не в каждом саду есть.. да и на твоем бы месте если процедура не сложная туда попасть.. то сходи посмотри что да как.. не понра пойдешь в платный..
я не стала ребенка водить.. у меня мама в саду работает рассказывает что да как.. я сразу в платный центр отдала..
Брусничка вне форума  
Old 12.10.2013, 12:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Юль,а что случилось по какому поводу суд?
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема