![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Ленусик, ясно.. молодечки что ходите на развивашку.. да действительно все у них на подкорку записывается!!!! лучше раньше чем позже ![]() вот у нас район новый и очень жалко что раньше никаких детских центров не открывалось.. первый в феврале.. но он нам не понра.. а наш в мае открылся.. вот ходим ![]() а ваш близко к дому.. у нас тоже 8 занятий 2 раза в неделю по 45-55 минут.. 3200 за развивашку .. Танюш, молодцы что сделали прививочку.. насчет ЦИПР скажу так у нас хреновые ничем там с детьми не занимаются особо.. мне не нравятся, я больше дома дам за нашими занятиями ![]() ![]() Юлькин, а что случилось то...????? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не стала ребенка водить.. у меня мама в саду работает рассказывает что да как.. я сразу в платный центр отдала.. |
|
![]() |