|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага в моче повышено, я пока не паникую, просто имею представление, что меня может ждать при повторном плохом анализе. Ладно прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держись, Диан! Ох уж эти анализы!
![]() У меня печеночные пробы (алат, асат) повышены. Пересдала. Еще больше повышены. Сейчас пью лекарства, каждый день капельницы капают. Вот еще 2 осталось и опять анализы сдавать буду. Прорвёмся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, говорят с августа месяца детей из роддома надо будет перевозить только в авто кресле, мол гаишники даже у роддомов будут специально стоять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выплатят, куда денутся))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна, что автокресло нужно для тех, у кого в семье авто. Я, например, не водитель, муж мой водит только по выходным. Конечно, мы купим кресло. Но причём тут роддом? Может, люди вообще не имеют авто, нахера им автокресло? Или им такси вызывать с автокреслом (как вариант)... меня, например, на чайке забирать будут из роддома или на 21-ой волге, где я закреплю это кресло? ))))))) Ноль промиле отменили, теперь началось с креслом) Новорожденный отличается от годовалого тем, хотябы, что он всё время спит и ему будет некомфортно сидеть в кресле.... Где я куплю кресло за 1000 рэ чтобы просто забрать ребёнка из роддома и больше никогда им не пользоваться????
|
|
|