![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так обед-бульон куриный,яйцо,тост с сыром
Теперь я спать,а после(часа в 4) 30 приседаний,выпады по 15 раз на каждую ногу вперед и по 15 раз назад 15 отжиманий! Вперед!!!к весне!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще жду когда врач разрешит добавить спорт (после прижигания ШМ). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, Маш - ты терминатор!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Я только расслабилась, захожу сюда - а тут опять РРРРРРРРОТА СМИРРРРРРРРРРНО! Чуть позже пойду пресс и ручки качну. Поприсядать - не смогу. Опять на треньке - бодибарчик в плие.... Добавлено через 49 секунд Зявка, Машк, а ты не перегоришь, с таким стартом?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу чай с имбирем пью Как меня в пот кинуло;(( Простуда дает о себе знать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 6 месяцев - я болела 2 раза Сопли, кашель - без темпы. И все два раза я ходила в зал. И все разы, ТТТ, максимально болела 6-7 дней. Как в присказке. Если сопли лечить - пройдут за неделю. Если не лечить за 7 дней)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша сейчас за два дня скинет 2 кг и сбежит...
![]() А я помираю и ем, живот болит голова кружиться, как говориться здравствуй природа.... Надеюсь это не гормоны бушуют, мне Г выписала курс витаминов на 3 мес, не запутаться бы, на 5 день одни через 10 дней другие йодомарин постоянно.... Короче 6 разных коробок е, с, фоливая, магний б6 еще чего то....... Если не поможет буду сдавать гормоны и смотреть.... Я пока на ГВ бросать не хочу, пусть пьет пока есть.....ну и пока не кусается.... |
![]() |