![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, ты училась, доведи дело до конца, пусть будет не вышка, но тем не менее. Может и правда медучилище, заочно хотя бы. Муж то тебя в этом поддерживает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж поддерживает...но я не представляю вааще, как это будет выглядеть...(((
Добавлено через 23 часа 56 минут вчера -32 было...в школе всего 13 детей было, 3 из которых мои)))...в 1 классе мой вообще 1 был)))...в саду было 5 человек...2 из них мои))) я ужасная мамаша...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, зачем детей мучаешь)))
Ну допустим у нас в садике теплее чем дома))) да и на работе все, оставить не с кем. Добавлено через 1 минуту У меня папа учитель. Он с утра слушает прогноз и больше детей морозу радуется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас примерно до -24-25 ходит в школу Цитата:
вышки точно нет а вот училище не знаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
В училище заочки нет, если только вечернее есть.в ВУЗЕ есть правда могу говорить лишь о Казани.Социальный факультет и менеджмент и высшее сестринское, но врачом работать не сможете после этих факультетов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, выздоравливайте. У нас кишечная инфекция так себя проявила. Сперва рвота фонтаном. Непереваренное. Потом диарея. Но правда на следующий день и темпа поднялась. Захара во вторник вечером рвать начало, утром в 5 сильно, мы в приемное..там узи, фгс, анализы, осмотр. Сказали кишечная инфекция. От инфекционки отказ написала. В пятницу в 5 утра старший присоединился. Вот тттт только пролечились. теперь учимся кушать по новой, пьем креон, чтоб пища усваивалась. Похудели, позеленели и осунулись за эти дни((( особенно Захар, он и так стройный, а сейчас худющий.
|
![]() |