Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Lerochka
НЕ ПУГАЙ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ИраМакс
все может быть!!! я не знаю уже, я тут и сама на 1кг похудела............ не знаю почему.....
Я сама пугаюсь! А еще на прошлом приеме было в весе -200 гр, вчера взвешивалалсь дома вес тотже А ем не меньше чем раньше и со стулом проблемы появились Но я ему говорю чтоб до 36 недль сидел!!!!!!!
Сори, перепутала. Гранатовый соус - наршараб.
Но в рецепт который я нашла идет ткемали (значит не гранатовый а сливовый соус). Видимо это совсем другое харчо ни как ты пробовала.
Да,нет ездить на прием я буду каждую неделю,просто прогнозируют,что хорошая доношенная беременность у меня будет со 2 по 4 марта,а раньше конечно пожалуйста,у них в услуги входит своя скорая помощ,показалось,что рожаешь звони!!!!!!!
Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Nightwish
Да,нет ездить на прием я буду каждую неделю,просто прогнозируют,что хорошая доношенная беременность у меня будет со 2 по 4 марта,а раньше конечно пожалуйста,у них в услуги входит своя скорая помощ,показалось,что рожаешь звони!!!!!!!
И я , в пятницу или в воскресенье
только что ему звонила
СТРАШНО
Я к своему на прошлой неделе ездила. Сказал рана еще, так познакомились только, сказал приезжать в 37 недель. Такой здоровенный мужик, прям рядом с ним как-то спокойно себя чувствуешь.