Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 20:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Действительно ужас , даже и думать нечего, надо идти на больничный, чтоб нервы свои не мотать
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Светлана С - держись и не нервничай...правда на твоей стороне
Девочки спасибо, теперь конечно 100% сяду на больничный.завтра утром в больницу)а потом проеду посмотрю сколько куртка на осень стоит примерно(в понедельник деньги сниму и куплю).и может прическу сделаю завтра
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.09.2010, 20:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж((
Я в прошлом году купила красивый купальник на вырост. Ну то есть он на завязочке спереди. Я завязала на свою грудь тогда еще 2 размера и в принципе можно было еще на 0,5-1 размера подрасти, перевязать по другому. А тут собрались на природу....надела купальник - а из него все богатство выпадывает. Как не перевязывала - все равно вываливается. Но у меня уже между 3 и 4 размером...то ли еще будет... купальник жалко, он мне так нравится...
А сегодня у нас холодина, достала куртку, а она на пузе не сходится! В июле надевала - еще прекрасно застегивалась и даже пояском подвязывала. А тут кое-как застегнула, обтянулась как сарделька. А куда деваться - идти срочно надо, а не в чем. Завтра если погода позволит пойду искать одежку...
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2010, 20:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Ходила к Г. встала на весы и ужаснулась за две недели 4 кг+ а в общем 10 кг набрала! Врач сказала что 4 кг за две недели это много а я не могу себя ограничить в еде! А про обменку мне пока ничего не говорят наверное в 30 недель отдадут.
Ой, я тоже начала вес набирать, в санатории кормят на убой, вчера за один день 700 граммов наела И остановиться не могу...
Домой вернусь, буду есть овсянку и кабачки, если получится)
Ксаночка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:18
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! а мы всего 4 кг набрали! хоть и кушаем активно!
вчера с мужем купили джинсы беремчатые и лифон для беременных на мягких косточках и без паралона такой удобный а еще потом заехали к морю купили шорты бриджи 2 майчонки все на резинке под пузо оч удобно тока я вот знаете в шоке легком в беремчатом магазине оставили за 2 вещи 3080 тыс а в рибоке за 7 вещей (мужу еще футболку, коврик для йоги и сумку для коврика взяли на пляж) отдали 2600, ну там вышло 3400 но 25 % скидка вышла. так вот прикиньте цены да для беременных!!! и знают же что нам некуда деваться! что все равно брать будем! зато джинсики такие удобные сегодня уже ходила в них! Правда немного не те что хотела в те мы попой не влезли там тока 40 размер был, и думала с низким бандажом брать, а из-за того что пуз низко начинается они не удобно вообще были пришлось брать с высоким но его под футболками не видно и так аккуратно сидят
Поздравляю с покупками! Давай хвались фотками)
По ценам да, в магазинах для Б цены кусаются по сравнению с обычными в большинстве своем!
Ксаночка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lylyka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))
Добро пожаловать
Ксаночка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:40
lylyka
Гость

Цитата:
о привет! добро пожаловать! Я Наташа! а у нас уже вторая мамочка с двойне! тут еще Девочка саша есть с мальчиком и сюрпризом (пол только одного точно просто сказали на узи ) А у вас кто в домике живет?
хА-ХА чтож они одних мальчишек видят и мне мальчика насвятили а второго говорят на девочку похожано не видно, а я что то в змешательстве знакомая 4 раза светила говорили 100% мальчик а родлась девочка))))

Old 09.09.2010, 21:45
lylyka
Гость

да наживаються на нашем брате ого-го((( недавно шопинг тоже делала два комплекта брючных (осень-зима)+ платье плюс пара колгот 15000 т.р.

Old 09.09.2010, 21:59
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветики Всем))
АлёнкА+СашкА - а на 3д узи говорят о состоянии внутренних органов что-либо? Поздравляю с доченькой)))
Светлана С - держись и не нервничай...правда на твоей стороне
Нам на 3д узи написали о состоянии внутренних органов а еще написали что у дочки желудок-наполнен мочевой пузырь- наполнен
ninok вне форума  
Old 09.09.2010, 22:17
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аленка, с узи тебя и дочкой!
Катрина, с неделькой
Ксаночка вне форума  
Old 09.09.2010, 23:14
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, добрый вечер!

kinski, kattrina, с неделькой вас девочки !!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 09.09.2010, 23:22
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой девочки а я сегодня с заведующей сцепилась(правда по телефону.)-у неё сегодня выходной был. Вобщем я на работе была-звоню по поводу завтрашнего выходного уточнить. Она мне говорит-да в пятницу отдыхай -а в воскресенье отработаешь этот день. Я ей говорю что небуду отрабатывать-я имею права просто предоставить документы о том что
была в больнице и всё. Она мне: а вот ты как заговорила, мало того поступила по -свински-так и дальше своё требуешь!!!!Я на неё наехала, и сказала что полное право имела устроится беременной!И не хрен на меня орать!!!!!она сказала нет такого закона-где указано что мне выходные нельзя работать!-зато справку я предоставила-от глав врача и там это указано. Тут она сказала что полис мой готов-завтра вечером она его заберёт, и уже в субботу я могу его забрать.Потом мы ещё с ней потяфкали и всё. Я ей сказала что очень замечательно. Полис забираю и сажусь на больничный-на фиг такие нервы!!!!!!!ужас...
Ой, держись!!! И уходи на больничный, посиди дома, не нервничай и общайтесь с масиком через пиночки На остальных нервотрепщиков не обращай внимания
L@ra вне форума  
Old 09.09.2010, 23:27
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
С коляской мы не ошиблись))))что взяли красного цвета))))муж теперь к нам обращается во множественном числе, и говорит "Мои сладкие девочки"

Ой, как мило (я про слова мужа к вам Поздравляю с девочкой, чудесно!!!
L@ra вне форума  
Old 10.09.2010, 07:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, держись!!! И уходи на больничный, посиди дома, не нервничай и общайтесь с масиком через пиночки На остальных нервотрепщиков не обращай внимания
Вот вот и я об этом же, сейчас пойду к врачу к 9)масик мой уже разбудил с утра-я уже не понимаю как он там лежит то там пнёт то сям. лазиет где хочет вобщем))))то головка с боку выпирает)))))))ой сейчас наверное врач ругать будет вес скорее всего набрала-всю неделю на сладком)))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.09.2010, 08:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму...
Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.
Ты успокойся и с грустными глазами иди к врачу. Говори сразу работа на ногах и нервозная обстановка. Я вычитала что на стоячей работе вообще рекомендовано на больничном с 22 недели держать. Я же только про обстановку на работе заикнулась, так меня доктор с июня на больничном держит. Удачи!
Ket вне форума  
Old 10.09.2010, 10:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 10:48
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Приветик всем! Мы вчера с мужем были на платном узи, у нас будет сынулька! Мы заразом договорились рожать платно, палата будет отдельная у меня с ребеночком, мужу можно будет хоть целый день со мной находиться, только ночевать нельзя, и рожать мы будем вместе, в этой больнице принято проводить партнерские роды! Нам фотки показывали, читали отзывы родителей, мы такие довольные, что уже хотим рожать!
Надюся вне форума  
Old 10.09.2010, 10:56
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки а я сегодня с заведующей сцепилась(правда по телефону.)-у неё сегодня выходной был. Вобщем я на работе была-звоню по поводу завтрашнего выходного уточнить. Она мне говорит-да в пятницу отдыхай -а в воскресенье отработаешь этот день. Я ей говорю что небуду отрабатывать-я имею права просто предоставить документы о том что
была в больнице и всё. Она мне: а вот ты как заговорила, мало того поступила по -свински-так и дальше своё требуешь!!!!Я на неё наехала, и сказала что полное право имела устроится беременной!И не хрен на меня орать!!!!!она сказала нет такого закона-где указано что мне выходные нельзя работать!-зато справку я предоставила-от глав врача и там это указано. Тут она сказала что полис мой готов-завтра вечером она его заберёт, и уже в субботу я могу его забрать.Потом мы ещё с ней потяфкали и всё. Я ей сказала что очень замечательно. Полис забираю и сажусь на больничный-на фиг такие нервы!!!!!!!ужас...
Вот коза какая! забей на нее и давай на больничный, отдыхать!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Аленка, с узи тебя и дочкой!
Катрина, с неделькой
спасибочки, солнышко!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

kinski, kattrina, с неделькой вас девочки !!!!!!!!!
спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы вчера с мужем были на платном узи, у нас будет сынулька! Мы заразом договорились рожать платно, палата будет отдельная у меня с ребеночком, мужу можно будет хоть целый день со мной находиться, только ночевать нельзя, и рожать мы будем вместе, в этой больнице принято проводить партнерские роды! Нам фотки показывали, читали отзывы родителей, мы такие довольные, что уже хотим рожать!
Привет! Ура! поздравляю с сынулькой!!!!!!!! Молодцы, что договорились, здорово!
Kattrina вне форума  
Old 10.09.2010, 10:57
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю с сынулей!!!!!
А мы ещё и не договаривались о родах. Сколько у вас стоит роды?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 10:59
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Недельчатых -с недельками!
Мы сегодня были у Г, все хорошо, сердечко послушали - сказала отличное Только вот толстую я....жеееесть...2 кг за 3 недели, сказала меньше пить! А еще УРА! мне дали больничный, так что я дома, отдыхаю...лафааааааааа...довольная как удав!
Kattrina вне форума  
Old 10.09.2010, 11:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА, с неделькой тебя дорогая!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема