![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты мне напоминаешь меня в первую беременность. Я также думала ![]() Но сын родился абсолютно нормальный, без признаков переношенности. Так что не думай об этом!!! Мне врач сказала, что это зависит еще от того, сколько дней цикл у женщины. Если больше 28 дней, рожают после 41 недели как правило и это абсолютно нормально. Организмы у всех разные!!! К тому же ты говоришь, тебе срок на неделю меньше ставят? ![]() Ты кстати шейку никак не готовила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, сижу плачу от счастья!!!!
![]() девочка, у которой пдр на 15.07 как у меня, 32 года ей, мне сейчас написала... у нее миома, говорили кесарево делать будут.. а она сегодня родила САМА принцессу в 55см и 3650гр!!!!!!! а по узи мы с ней 1в1 шли по размерам малышей!!!!! так рада за нее... при чем написала мол рожать вообще не страшно ![]() ![]() и еще думаю: а если бы до конца она доходила - какой бы родилась малышка?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шейку никак не готовила, просто у меня она с 30 недель сглажена и укорочена, пропускала кончик пальца, вот думаю она же не могла снова удлиниться и наглухо закупориться ![]() ![]() МНЕ КАЖЕТСЯ Я БУДУ ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ ХОДИТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня срок стоит по ним, но по УЗИ еще на неделю меньше.. Наверное на УЗИ все же стоит ориентироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу кормления у нас такое не практикуют..висело расписание кормления раз в три часа, и раз в два с половиной часа... но с таким коротким интервалом наоборот не разрешали кормить ![]() |
|
![]() |