Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 10:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Саша, а у меня раньше постоянно двигался, а щас странный какой-то... только под вечер у него такое буйство начинается - просто пипец... так внизу режет, причем даже какие-то звуки, щелчки внизу раздаются - короче непонятица полная
Значит, совсем скоро уже!
У меня уже сынуля пузо натирает, джинна вызывает каждый вечер

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у меня ни тонуса, ни треников по-прежнему Видимо и в эту беременность так и не узнаю, что это такое.. Сразу начну рожать
У меня тоже настолько разные беременности. что даже непривычно как-то.. в прошлый раз до самых родов бегала и прыгала и даже на учебу ездила, а сейчас уже целый месяц еле с ноги на ногу переваливаюсь...

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Ага,моего тоже не расталкаешь.я на него ещё спиной обопрусь или ногу положу,чтобы удобней было.в итоге изверчусь и сегодня,чуть не проспала сегодня мужа на работу.
Я своего каждое утро минут по 40 расталкиваю Целая эпопея с пробуждением
Arika вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик, Лейла, а я как бегемот буду ходить... пипец просто какой-то... еще вчера подружка настращала, что типа у нее знакомая переходила и малыш в зеленых водах родился, обкакался уже там и ногти у него были блин длиннющие... вот я подумала - может он у меня там продвигается, все там режет, а шейка не готова еще и из-за этого все там так болит - может быть такое, что у меня там все к едрени фени потрескается
Приветик
Ты мне напоминаешь меня в первую беременность. Я также думала
Но сын родился абсолютно нормальный, без признаков переношенности. Так что не думай об этом!!! Мне врач сказала, что это зависит еще от того, сколько дней цикл у женщины. Если больше 28 дней, рожают после 41 недели как правило и это абсолютно нормально. Организмы у всех разные!!! К тому же ты говоришь, тебе срок на неделю меньше ставят?
Ты кстати шейку никак не готовила?
Лейла вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Виолочка,у меня тоже щелчки появились,врач так и не поняла что это.а я потом прислушалась к ним-это малышка так сильно пинает по кишечнику и возможно попадает в газикивот и раздается такой звук.
пипец... щелчки такие конкретные... еще эти газы (пардон) мучают - просто пипец... у меня так там все бурлит, чувствую как воздух продвигается, аж с болью, видео малыш пережимает еще главное в туалет по-большому стала раза 3 в день ходить видать кишечник чистится
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ой, девочки, сижу плачу от счастья!!!!
девочка, у которой пдр на 15.07 как у меня, 32 года ей, мне сейчас написала... у нее миома, говорили кесарево делать будут.. а она сегодня родила САМА принцессу в 55см и 3650гр!!!!!!! а по узи мы с ней 1в1 шли по размерам малышей!!!!! так рада за нее... при чем написала мол рожать вообще не страшно

и еще думаю: а если бы до конца она доходила - какой бы родилась малышка?? и если действительно всё правильно и наши малыши 1 в 1 идут... то какого я рожу здоровячка...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.07.2010, 10:18
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У меня тоже настолько разные беременности. что даже непривычно как-то.. в прошлый раз до самых родов бегала и прыгала и даже на учебу ездила, а сейчас уже целый месяц еле с ноги на ногу переваливаюсь...
У меня как раз обе абсолютно одинаковые беременности В первую тоже ни тонуса, ни предвестников не было.. Только форма живота отличается) А детки разнополые, если верить УЗИ
Лейла вне форума  
Old 01.07.2010, 10:21
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Ты мне напоминаешь меня в первую беременность. Я также думала
Но сын родился абсолютно нормальный, без признаков переношенности. Так что не думай об этом!!! Мне врач сказала, что это зависит еще от того, сколько дней цикл у женщины. Если больше 28 дней, рожают после 41 недели как правило и это абсолютно нормально. Организмы у всех разные!!! К тому же ты говоришь, тебе срок на неделю меньше ставят?
Ты кстати шейку никак не готовила?
Лейла, я до беременности пила противозачаточные и цикл у меня был стабильный 28 дней у нас в жк вообще как-то считают неправильно сроки, девочке считали срок типа у нее 36 недель, у нее воды отошли в 36 недель, она в роддом приехала, ее оборали типа она сексом перезанималась и типа у нее преждевременное излите вод, хотя эта девочка им говорит, что по ее подсчетам у нее 38 неделя, типа ей неправильно считают (ну как и у меня ситуация), по моим подсчетам у меня уже 41-я неделя, по их (врачей) 40-я... так вот родила сыночка абсолютно доношенного и как сами врачи сказали на 37 недель (ну по развитию и легких и прочих параметров)... написали в карте - доношенный ребенок...
Шейку никак не готовила, просто у меня она с 30 недель сглажена и укорочена, пропускала кончик пальца, вот думаю она же не могла снова удлиниться и наглухо закупориться я только начинала делать массаж промежности, а потом бросила из-за этих лейкоцитов, побоялась, что лишний раз лучше туда не лазить

МНЕ КАЖЕТСЯ Я БУДУ ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ ХОДИТЬ
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, девочки, сижу плачу от счастья!!!!
девочка, у которой пдр на 15.07 как у меня, 32 года ей, мне сейчас написала... у нее миома, говорили кесарево делать будут.. а она сегодня родила САМА принцессу в 55см и 3650гр!!!!!!! а по узи мы с ней 1в1 шли по размерам малышей!!!!! так рада за нее... при чем написала мол рожать вообще не страшно

и еще думаю: а если бы до конца она доходила - какой бы родилась малышка?? и если действительно всё правильно и наши малыши 1 в 1 идут... то какого я рожу здоровячка...
Какие хорошие новости значит и ты скоро станешь мамой
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:22
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
пипец... щелчки такие конкретные... еще эти газы (пардон) мучают - просто пипец... у меня так там все бурлит, чувствую как воздух продвигается, аж с болью, видео малыш пережимает еще главное в туалет по-большому стала раза 3 в день ходить видать кишечник чистится
О,да.я утром ели успеваю добежать до туалета
филипка вне форума  
Old 01.07.2010, 10:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Какие хорошие новости значит и ты скоро станешь мамой
да хоть бы.. щас пойду с подругой круги наматывать... эх..
Old 01.07.2010, 10:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, я до беременности пила противозачаточные и цикл у меня был стабильный 28 дней у нас в жк вообще как-то считают неправильно сроки, девочке считали срок типа у нее 36 недель, у нее воды отошли в 36 недель, она в роддом приехала, ее оборали типа она сексом перезанималась и типа у нее преждевременное излите вод, хотя эта девочка им говорит, что по ее подсчетам у нее 38 неделя, типа ей неправильно считают (ну как и у меня ситуация), по моим подсчетам у меня уже 41-я неделя, по их (врачей) 40-я... так вот родила сыночка абсолютно доношенного и как сами врачи сказали на 37 недель (ну по развитию и легких и прочих параметров)... написали в карте - доношенный ребенок...
А тебе не по последним М. считают?
У меня срок стоит по ним, но по УЗИ еще на неделю меньше.. Наверное на УЗИ все же стоит ориентироваться
Лейла вне форума  
Old 01.07.2010, 10:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да хоть бы.. щас пойду с подругой круги наматывать... эх..
я вчера тоже вечером наматывала и хоть бы хны...
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:30
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как раз обе абсолютно одинаковые беременности В первую тоже ни тонуса, ни предвестников не было.. Только форма живота отличается) А детки разнополые, если верить УЗИ
И у меня детки разнополые, и беременности абсолютно разные, ну полная противоположность =)
Arika вне форума  
Old 01.07.2010, 10:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и по лестницам можно начинать бегать с шестого на шестой
Old 01.07.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе не по последним М. считают?
У меня срок стоит по ним, но по УЗИ еще на неделю меньше.. Наверное на УЗИ все же стоит ориентироваться
у нас в жк ставят пдр по трем показателям - месячные, первое и второе узи, берут что-то среднее... вот такая методика расчета... просто я смотрю у многих ставят срок после узи например 22 недели и 3 дня... у нас ставят срок - мне делали в начале 12 недели - заключение - беременность 11-12 недель, в начале 24-ой недели - заключение беременность 23-24 недели и как вот они интересно там среднее значение высчитывают
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вам бы папочку уломать на мужетерапию, очень помогает =)
Arika вне форума  
Old 01.07.2010, 10:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и по лестницам можно начинать бегать с шестого на шестой
мдя уж - это и остается - мне с седьмого на седьмой папатерапия отсутствует полностью
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мдя уж - это и остается - мне с седьмого на седьмой папатерапия отсутствует полностью
Папа отказывается?
Arika вне форума  
Old 01.07.2010, 10:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в жк ставят пдр по трем показателям - месячные, первое и второе узи, берут что-то среднее... вот такая методика расчета... просто я смотрю у многих ставят срок после узи например 22 недели и 3 дня... у нас ставят срок - мне делали в начале 12 недели - заключение - беременность 11-12 недель, в начале 24-ой недели - заключение беременность 23-24 недели и как вот они интересно там среднее значение высчитывают
Странно конечно считают у вас У нас только по первому УЗИ и по последнему дню месячных..
Лейла вне форума  
Old 01.07.2010, 10:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Папа отказывается?
да... беседы не помогают, а так соблазнять бесполезно, потому что если в мозгу засело у него, то физически врят ли что-то путное выйдет психологический барьер
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве сейчас не рассасывающиеся швы накладывают?
По поводу кормления, нам тоже говорили, что в роддоме надо будет кормить каждый час-полтора, но не больше должен быть промежуток. Вообщем по требованию стараться кормить, если малыш спит, то будить
ну лично меня зашивали сверху шелковыми нитками(если я не ошибаюсь) и походу еще саморассасывающимися изнутри(тк когда швы сняли,сказали,что я могу при подмывании ниточку чувствовать,которая потос рассосется) причем меня весьма туго подшили(именно шовчики были сильно затянуты) не знаю,может для того , чтобы быстрее и лучше срослось?

а по поводу кормления у нас такое не практикуют..висело расписание кормления раз в три часа, и раз в два с половиной часа... но с таким коротким интервалом наоборот не разрешали кормить
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема