![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись Юль ! Мы с тобой! Я надеюсь,что все хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.1. Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлек, держись, надеюсь все будет хорошо! Юристы есть знакомые? посоветоваться спросить бы что и как там говорить, чтобы по минимум все обошлось... Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут одним глазом
ЮЛЬ пусть все обойдется малой кровью Свет Ну я про бесплатные тоже согласна что редко за бесплатно бывает супер Детям до трех лет положены бесплатные лекарства тока нахер они извините сдались кому нам раньше ничего не давали а в этой Пк дали но они беспонтовые и у Дена от одного из них начался обстр бронхит Аб в таблеках ребенку тоже никак не дашь парацетамол детский ладно стоит есть пить не просит Короче мутотень это все ну правда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на протяженниитрех лет в октябре теряю зодотые цепочки с кулоном сегодня опять потреряла млин
Ходили с мужем в кино потом в магаз мне два елатья купили вязаных и для Б одно типа от груди как чехол на пузо Я вроде и рада и обидно что ж такое прям жуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь сейчас штрафв от30 до 80000.это мои 3зарплаты.нет знакомых юристов.если б были можно было б доказать что подстава.а они не исеют праа так днлать.так что вот так...надеюсь конечно на лучшее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, пусть все обойдется!!!! а муж у него тоже нет знакомых????
Леночка, с покупочками тебя и с потеряшечкой... ![]() Светик, да лучше узнать что да как.. но это мой опыт и опыт моей мамы с других садиков.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а наши танцы откладываются пока,я расстроена ![]() Лен,с покупочками ![]() ![]() нам пришли результаты анализов,ттт,все внорме ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Купила я в четверг худышику своему платье. Конечно же банальное и объезжанная тема уже, но на таких дистрофичков больше нет ничего ![]() ![]() Будем отмечать в садике в понедельник. Там мальчик ещё тоже болел и мы решили вместе отметить. На мне тортики, на ней фрукты. Подарок уже упакован и спрятан в багажник ![]() Танюш, у меня подруга ходила на бесплатную развивашку у нас в районе, но там нужно справку в ПК взять что отстаёте в развитии и вам показаны развивающие занятия. Я после этого не стала даже и рыпаться туда, не приятно как-то ![]() Светик, с хорошими анализами вас! ![]() И очень рада что девочки наши поправились. Алисе и Нелли больше не болеть! ![]() Юль, очень не приятная ситуация конечно. Пусть уже скорее все закончится и забудется! Хотела ещё что-то написать и забыла уже всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светик молодцы! рада за Алисочку!!!
давайте поправимся все и больше болеть не будем ! нууу хотя бы в этом году... да... прям в одно и тоже же время... теряю... Юль .. эххх.. надеюсь на лучшее!!! пусть все обойдется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
Сегодня опять хорошая погода!!! гулять пойдем.. вот нужно собраться - только встали ![]() У Неллюси нет сыпи вчера уже купались!!!!! Завтра к врачу пойдем ![]() ![]() |
![]() |