![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)был значит глюк,утрешний тест чист!вчера старались на полную,седня уже 16ДЦ и думаю я,что О уже прилично давно была
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой сынок хорошенький! И елка шикарная!
А сын подарки не достает из под елки? У нас всегда подарки лежали последнюю неделю до НГ, но сейчас Диня с диким криком "бабаки" (подарки) бежит и начинает распаковывать все, что обернуто в бумагу))))) Решили, что подарки под елку положим 31, когда он уснет)))) И праздник у вас клевый! Дед Мороз хороший! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы купили елку, сосенку вернее, аж 2,1 высотой. муж через пару часиков приедет будем обирать и наряжать!
Катя ждем мужа твоего скорее.. Яна ппц, вот так тесты млин. ну там же не призрак был, а реальная слабая полоска!! Девы фотки клевые такие у вас новогодние!! ляпота прям!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще за продуктами заезжали с мужем и там на касее евики продают по нормальной цее, муж мне и говорит бери давай, я и взяла, не успев прочитать Янино сообщение. Беру и оворю такая, ну давай конечно возьму, тестиков много не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я за вами все равно поглядываю и держу за всех кулачки! завтра день не из легких у всех, поэтому напишу сегодня. Девочки- красавицы, с наступающим вас Новым Годом!!! Пусть у всех у вас получится запузятится! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |