Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Провела небольшой анализ моего пребывания с вами с ноября и за последний месяц.
Первое - за месяц.
Талия -4 см
Живот -1см
Бедра -2 см
Ноги -3 см
Руки -0,5 см
Грудь -1 см
Вес -3кг

За весь период целенаправленного контроля питания

Грудь -10 см
Под грудью -5 см
Талия -9 см
Живот -9 см
Бедра -6 см
Ноги -4 см
Руки -1 см

Вес -8,5 кг.

Скромненько, конечно, но это без упражнений и жестких диет.
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2014, 23:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Juliasha, замечательные результаты!!! Молодец!!
Мальвина вне форума  
Old 17.07.2014, 05:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
У меня -500!

Juliasha, ты вообще умничка
Чихкошка вне форума  
Old 17.07.2014, 08:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ириш, отвесом
Юля, отличные результаты и по весу, и по объемам

А я чет с утра психанула и взвеситься забыла, но думаю там ничего хорошего, вчера съела пару кусочков кеты х/к... А она соленая, потом пила весь вечер

Добавлено через 34 секунды

Всем добренького
Дасёнка вне форума  
Old 17.07.2014, 09:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -600, ура

Ириш, с хорошим отвесом
Юля, супер результаты!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2014, 11:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, спасибо! Только я не очень визуально замечаю.

Ира и Катя, с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2014, 11:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кто делал обертывания, много от них "грязи"?
Оксанчик вне форума  
Old 17.07.2014, 15:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Дасёнка, Пушистый Катёнок, Juliasha, спасибо девчат!

Оксанчик, у меня грязевая масса, от нее много грязи.

Девочки, у кого-нибудь ногу дети подворачивали? У меня ногу подвернула Вика вчера, ходит сама, не ревет даже, но хромает. Бежать в больницу или нет не знаю
Чихкошка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:27
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ириш, беги, лучше перестраховаться
Дасёнка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириш, беги, лучше перестраховаться
Дак в том и дело, тут часа 2 бежать в одну сторону, рядом нет травм пунктов, все обзвонила. Посмотрю как она вечером, если что, пойдем завтра
Чихкошка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как её так угораздило?
Дасёнка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, если бы был вывих или перелом, она бы не ходила, был бы отек. Если до завтра не пройдет, сходи просто в поликлинику вашу

Добавлено через 45 секунд

У меня Сафия локтевой сустав травмировала 6 раз, орет так, что уши закладывает, пока не вправят.
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2014, 18:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Как её так угораздило?
Бежала по траве, в ямку попала, видимо. Первые 3 шага не могла идти, я на руках потащила ее, перепугалась я. А потом она сама пошла, даже в магазин сходили.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, если бы был вывих или перелом, она бы не ходила, был бы отек. Если до завтра не пройдет, сходи просто в поликлинику вашу

Добавлено через 45 секунд

У меня Сафия локтевой сустав травмировала 6 раз, орет так, что уши закладывает, пока не вправят.
По ней не скажешь, что что-то болит, ведет себя как обычно. Посмотрю завтра на нее.
Чихкошка вне форума  
Old 17.07.2014, 21:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ир,да завтра подожди.утром видно будет.если что-то серъезное наступать не смогла бы.

у нас у друзей семьи девчонка связку поравла,на пятке.кабзец...делали операцию под общим наркозом,зашивали всё.восстанавливаться до полугода.сейчас надо на костылях(((
ришка вне форума  
Old 18.07.2014, 05:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ришка, я также думаю. Вечером она почти не хромала)
Всем Приветик!
У меня -300 ушел мой привес за отпуск!
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2014, 07:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Что-то Никак не могу начать питаться снова по системе!
Правда заметила, когда ем 'что попало' молока больше
Сегодня вес 71300.

Юляш, отличн ые результаты, умничка!

Ирин, у меня Рома ногу так подвернул, я скорую вызывала, нас увезли в травмпункт, сделали снимок, все в норме...но он хромал еще недели две.
Нам мазь прописывали, название не помню.

Добавлено через 5 минут

Траумгель называется
Анюсик вне форума  
Old 18.07.2014, 08:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то Никак не могу начать питаться снова по системе!
Правда заметила, когда ем 'что попало' молока больше
Сегодня вес 71300.

Юляш, отличн ые результаты, умничка!

Ирин, у меня Рома ногу так подвернул, я скорую вызывала, нас увезли в травмпункт, сделали снимок, все в норме...но он хромал еще недели две.
Нам мазь прописывали, название не помню.

Добавлено через 5 минут

Траумгель называется
Спасибо! В выхи сходим на снимок скорее всего, мне спокойнее будет.
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2014, 10:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

привет!!!
с отвеиками у кого!!!!
да,лучше уж перестраховаться)))
ришка вне форума  
Old 18.07.2014, 12:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! я вроде вернулась. Приехала-то еще во вторник, но мозги собрались в кучу только сейчас.
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2014, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Взвеситься вчера забыла . Посмотрим, что сегодня увижу.
Аня, спасибо!

Тина, с возвращением!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема