|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитала комаровского,все нормально у вас будет))) мне кажется эта "болезнь" такая же как и кисты и вчд ,раньше не делали узи и типа не болел никто,а сейчас каждый второй прям с вчд давлением да еще и "лечат" это! А зоя хорошо развивается и сейчас просто внимание обратили,а не знали бы оно и само б прошло,ну если осложений не было б)))а у вас и не будет,так что Лида,все хорошо же))
При любом методе терапии тщательное соблюдение гигиены – обязательное условие эффективности лечения. Применение смягчающих мазей оправдано во всех случаях. Повторим – лечение требуется только в случаях синехий, затрудняющих отток мочи или на фоне выраженной инфекции мочевыводящих путей. Во всех остальных случаях достаточно наблюдения |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лида, а я не раз тут про это писала, ты просто внимания не обращала!!! Не переживай, блин ничего хорошего в этом нет, надо лечить обязательно, а вот как их разводить, тянуть - не представляю.... У моей тоже начало самое сверху краешки срощены, клитора не видно кароче, вот я как заметила сразу мазью стала мазать постоянно - бепантеном, пока не лучше не хуже, причин очень много - как и от плохой гигиены, так и от хорошей, даже говорят - замытая девочка... Там пленочка смывается и они срастаются((( У нее полностью губки срослись или частично? Когда писиет сильно напрягается? Не плачет? Лучше бы, чтобы ты сама ей потихоньку их развела, потому что хирургически - очень болезненно потом заживает((( Я уже кучу про это начиталась....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки за поддержку!
у Зои срослись полностью вообще, там только маленкая дырочка осталась(( я вот в последние дни заметила, что тужится часто - видимо, писать тяжело было(( это само не пройдет, лечить надо обязательно мне мам тоже сказала, что вжизни про такое не слышала, вот и я думаю - раньше как-то жили без всяких там исследования и тп Пушинка, вообще не помню, чтоб ты писала про это) если все будет хорошо и они разлепятся сами, то надо будет еще мазок сдать, чтоб убедиться, что там никаких воспалений-бактерий и тд еще гиня сказала, тчо рецедив может быть до самого полового созревания, поэтому как только любая болезнь, температура, понос, аллергия, рвота и вообще все ненормальное, сразу начинать следить за писькой и мазать обильно бепантеном или детским кремом синим с белым... вот такие писичные дела Добавлено через 2 минуты Цитата:
муж у меня вообще в шоке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в любом случае что сейчас что раньше было примерно одно и тоже,просто меньше лезли так сказать))) так что все пройдет,заметили вовремя,а переживать из-за каждого чиха и грешить на письку до 18 лет это тоже не дело
ну лечить то понятно,но не с хваткой маньяка-то)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лид а вас, что в месяц не направляли к геникологу детскому???
многие даже не знают, что после РД надо обязательно вычещать все с письки у девочек..... я с мылом мою два раза в день утром и вечером, а так только водой или салфетки.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, с этими письками столько всего.. то у мальчиков не открывается, то у девочек срастается. ну я не думаю, что от каждого чиха теперь надо письку кремом мазать. все хорошо будет. Лид, не волнуйся. просто наблюдай, проверяй, сейчас пролечитесь и думаю, что все пройдет скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksu.D., нет, не направляли! у нас, видимо, такое не практикуется... но в первые месяцы я точно помню, что все ок было, я особо, конечно, не всматривалась, но, когда письку чистила, они точно не были слипшиеся
да, мне тоже из врачей никто не говорил, что там все нужно вычищать, только балгодаря инету узнала Добавлено через 45 секунд я мылом только полсе покаков мою, а так просто хорошенько под струей воды полощу |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я все время мою гелем для подмывания младенцев с первых дней,неважно покакал или пописял))мне все бактерии мерещаться,поэтому всегда мою прохладненькой водичкой
а вот в пиьску своему не лезу,один раз полезла глянула что все ок и все,ибо могу микротрещинки сделать и потом реально заростет не дай бог и не откроется еще и гадость какая прицепится....хотя педя моя требует типа каждый день два разахотя мы каждый день в ванной купаемся,некоторые раз в неделю так там может и надо чистить чего дополнительно хз |
|
|