Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 15:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мне тоже, а что делать
А самой рожать вообще жуть!!!!!!!!
Я хоть знаю , что со мной делать будут
а самой- сплошные неожиданности
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 15:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
И я , в пятницу или в воскресенье
только что ему звонила
СТРАШНО
А чего страшно-то?Сделают УЗИ,КТГ пообщаются,я где-то часа 1,5 сидела,все расспросили,записали.
Nightwish вне форума  
Old 01.02.2010, 15:06
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне тут муж предложил со мной пойти!!!!!!!
не ожидал, что соглашусь, сразу заднюю включил
Lerochka вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может просто опустился?
Посмотрела на твой пузик, ничего он не опустился, высокий. Когда опускается, то он висит внизу, это сразу заметно.
Ирина К. вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А чего страшно-то?Сделают УЗИ,КТГ пообщаются,я где-то часа 1,5 сидела,все расспросили,записали.
да , не это
страшно, что все уже близко!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 15:07
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тут муж предложил со мной пойти!!!!!!!
не ожидал, что соглашусь, сразу заднюю включил
мне кажется ,что судя по твоему описанию мужа, он уже шлепнется в обморок при виде роддома
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 15:08
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да , не это
страшно, что все уже близко!!!!!!!
А это точно!!!!!!Я стараюсь не задумываться,в субботу перед приемом начала представлять,так у меня вообще все симптомы начинающихся родов наступили
Nightwish вне форума  
Old 01.02.2010, 15:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А самой рожать вообще жуть!!!!!!!!
Я хоть знаю , что со мной делать будут
а самой- сплошные неожиданности
Я еще не знаю как рожать буду! От этого еще СТРАШНЕЕ!

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Посмотрела на твой пузик, ничего он не опустился, высокий. Когда опускается, то он висит внизу, это сразу заметно.
Фух, успокоила. наверное просто так подросли
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:12
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
мне кажется ,что судя по твоему описанию мужа, он уже шлепнется в обморок при виде роддома
роддом он уже видел( мы к врачу еще в октябре ездили)
а роды он даже в виде разговоров не воспринимает
дурно ему делается
боюсь, что если он реально пойдет, то еще неизвестно кому помощь оказывать придется
пусть дома сидит
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 15:24
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роддом он уже видел( мы к врачу еще в октябре ездили)
а роды он даже в виде разговоров не воспринимает
дурно ему делается
боюсь, что если он реально пойдет, то еще неизвестно кому помощь оказывать придется
пусть дома сидит
а мой вроде как согласился со мной идти.. только в предродовую (я б его дальше и не взяла), но чем ближе день Х, тем все тише разговоры а вчера вообще выдал, что в командировку уедет
Кейся вне форума  
Old 01.02.2010, 15:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а мой вроде как согласился со мной идти.. только в предродовую (я б его дальше и не взяла), но чем ближе день Х, тем все тише разговоры а вчера вообще выдал, что в командировку уедет
А у нас все решено - вместе!!! А вообще на самом деле когда вчера подумала что отошли воды, страх за себя вообще ушел ,единственное что было в голове - к Икриночке прислушивалась.
Вот я все тоже думала, хотя бы до 36 недель ,а вчера просто просила хотя бы до 38, рано еще...
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 15:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я к своему на прошлой неделе ездила. Сказал рана еще, так познакомились только, сказал приезжать в 37 недель. Такой здоровенный мужик, прям рядом с ним как-то спокойно себя чувствуешь.
У меня тоже врач мужчина! И тоже здоровенный! Ему лет 35!
Иришка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:29
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А я не знаю кто врач будет - у меня договор на дежурную бригаду.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 15:32
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я не знаю кто врач будет - у меня договор на дежурную бригаду.
Я просто договаривалась с конкретным врачем и платить ему лично буду!
Иришка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я просто договаривалась с конкретным врачем и платить ему лично буду!
Я также планирую
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой чуток постарше - 38лет, доцент кафедры, кандидат мед.наук. И вообще он классный. Пропагандирует естественные роды и грудное вскармливание, мне понравился, думаю мы с ним поладим.
Lili4ka вне форума  
Old 01.02.2010, 15:37
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я также планирую
Я у него наблюдалась во время планирования, всю беременность и теперь рожать у него буду! Пару дней назад звонила ему, сказал чтобы приходила в 37 недель, будет делать УЗИ смотреть или малышка перевернулась!
Иришка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:38
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мой чуток постарше - 38лет, доцент кафедры, кандидат мед.наук. И вообще он классный. Пропагандирует естественные роды и грудное вскармливание, мне понравился, думаю мы с ним поладим.
Мне мой тоже очень нравится! Да еще и знакомый! Он муж моей коллеги по работе!
Иришка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, я как всегда в последнее время на минутку... Ариночка, Света - с неделькой девочки!!!!!Щас пойду за сынулей, а потом с вами уже поболтаю. У меня сеня насыщенный день - ездила договариваться с врачем, у которого буду рожать, дал кучу рекомендаций и сказал постараться до 15 марта подождать)))))Но вообще главное для нас доходить февраль, а дальше не страшно. Если что - звонить ему. А у Г пришлось отказ от госпитализации писать - опять у меня белок появился....причем они сразу пишут гестоз! Я говорю - отеков нет, давление низкое - просто белок, ну и что..... бывает. Нет, надо накрутить и меня и себя...а к врачу приехала, он сказал, что вообще ничего в этом критичного не видит и в госпитализации нет смысла, как и в принятии той кучи лекарств, которые мне мой Г назначила. Только диета и все.... Вот так в консультациях перестраховываются, а потом обкалывают беременных всякими бяками в больницах........
Как у вас дела? Юль, ты что-то про шейку спрашивала - что тебя интересует?
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 15:47
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Юль, ты что-то про шейку спрашивала - что тебя интересует?
Привет, Анют! Да я сегодня ко врачу пошла и она мне сказала что шейка мягкая но закрытая.... вот это но меня и смутило ,какая она должна быть на 36 неделях?
Losharik вне форума  
Закрытая тема