![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а роды он даже в виде разговоров не воспринимает ![]() дурно ему делается боюсь, что если он реально пойдет, то еще неизвестно кому помощь оказывать придется ![]() пусть дома сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я все тоже думала, хотя бы до 36 недель ,а вчера просто просила хотя бы до 38, рано еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я как всегда в последнее время на минутку... Ариночка, Света - с неделькой девочки!!!!!Щас пойду за сынулей, а потом с вами уже поболтаю. У меня сеня насыщенный день - ездила договариваться с врачем, у которого буду рожать, дал кучу рекомендаций и сказал постараться до 15 марта подождать)))))Но вообще главное для нас доходить февраль, а дальше не страшно. Если что - звонить ему. А у Г пришлось отказ от госпитализации писать - опять у меня белок появился....причем они сразу пишут гестоз! Я говорю - отеков нет, давление низкое - просто белок, ну и что..... бывает. Нет, надо накрутить и меня и себя...а к врачу приехала, он сказал, что вообще ничего в этом критичного не видит и в госпитализации нет смысла, как и в принятии той кучи лекарств, которые мне мой Г назначила. Только диета и все.... Вот так в консультациях перестраховываются, а потом обкалывают беременных всякими бяками в больницах........
Как у вас дела? Юль, ты что-то про шейку спрашивала - что тебя интересует? |
![]() |