![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга родила в 37.Сейчас старшему сыну 20,а младшему 2,5.Мы с ней давно хотели малышей.И у неё и у меня второй муж.Но не из-за этого мы рожаем,просто очень хочеться малышку.Я детей очень люблю.Мои сыновья очень хорошие-добрые,душевные.Я их обожаю!Мы с ними друзья!Можем говорить на любые темы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |