|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, нормально не поесть: утешало только то, что это временно, на пару месяцев в году обычно, в конце августа ближайшая столовая открывается.
А так ем творожки, йогурты, фрукты, иногда пюрешки быстрого приготовления. А всякие там крекеры, печенья, пирожки, пирожные, булочки и прочие сладости и вкусности я ем независимо от содержания обеда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше (ещё когда на другой работе работала) таскала с собой салатики и тому подобное, но потом всё равно перешла на кафешную еду а у нас в офисе всегда прохладно! Даже в жару гораздо прохладней, чем на улице А кондера нет, да он и не нужен! Был раньше вентилятор (его уже, видимо, увезли), но им не пользовались. Плохо, правда, что зимой тоже прохладно, а особенно в межсезонье, когда ещё отопление толком не дали. Приходилось даже в куртке сидеть...Но скоро это всё всё равно уже позади будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
а ты об этом думай по-другому: осталось ВСЕГО 2 недели там работать
![]() Цитата:
А помидорки я иногда тут ем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас есть 2 столовые на первом этаже для простых смертных (и при это у меня и равных мне права на питание там НЕТ!) там съедобно, но ... по-столовски...и на 3 этаже - там уже прям ресторанчик, вот пока мы встречались я с ним на 3ий ходила, расстались, думала вообще изымет мою продовольственну карточку
но неть - часть привелегий сохранилась
|
|
|