Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, мы нормально! Живот мне тянет в разные стороны, вечно живот на один бок, кривой! Вот сессия уже идет, а мы еще с жильем не определились, уже неделю сессии прогуляла может сегодня найдем, завтра поедем, учиться
молодцы! ростите здоровенькими! а квартиру вы ищете снимать или покупать? удачи на сессии!!!
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я дома. Слава Богу дома.....я уже изнывала в этой больнице....я же 4 дня лежала на сохранении, а потом еще 7 дней после выскабливания.....и каждый день видела как сидят девочки и женщины возле этого ужасного кабинета....ббррр....и эти уколы которые гробили мою почку, я не спала ночами от боли, почка опухла и болела со страшной силы...а потом у меня начал болеть живот т.к. мне кололи и поили антибиотиками, а я линекс не знала что надо пить.... короче было жутко, страшно, и больно....слава богу теперь я дома.
а я за свою недолгую жизнь столько переделала этих антибиотиков,что мои кишки уже изуродованные,после родов пила целых 3 пачки линекса!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да дома очень хорошо,у меня когда все случилось,я даже уволилась с работы,я там видеть ни кого не могла,проходила там с пузом и раз придти без него все бы распрашивали!!!!!!

да уж,собралась компашка и главное все тут девочки очень хорошие и досталось нам такое!!!!!!

я тоже хотела уволиться.....вообще не представляю как выйти на работу. правда я никому еще не говорила, но все догадываются что я на сохранении лежу....и все будут расспрашивать, ведь я целый месяц на больничном была. Я даже не представляю что отвечать, но о Б я рассказывать не буду. Короче не знаю как работать, но уволиться не могу. ПОтому что мне потом трудно найти работу, а нам денег надо....кредиты платим....

да уж, не знаю почему мы должны проходить через этот ад, чем мы провинились, и чем мы заслужили такое....
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я дома. Слава Богу дома.....я уже изнывала в этой больнице....я же 4 дня лежала на сохранении, а потом еще 7 дней после выскабливания.....и каждый день видела как сидят девочки и женщины возле этого ужасного кабинета....ббррр....и эти уколы которые гробили мою почку, я не спала ночами от боли, почка опухла и болела со страшной силы...а потом у меня начал болеть живот т.к. мне кололи и поили антибиотиками, а я линекс не знала что надо пить.... короче было жутко, страшно, и больно....слава богу теперь я дома.
Да уж...а я лежала 3 недели на сохранении и потом так же после выскабливания 7 дней. Это конечно был ужас...
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я за свою недолгую жизнь столько переделала этих антибиотиков,что мои кишки уже изуродованные,после родов пила целых 3 пачки линекса!!!!!
я вот тоже начала пить линекс, т.к. от боли в животе меня заворачивало....вообще антибиотики очень бьют по организму...но что делать то? переживем и это....
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:23
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дома хорошо, дома даже очень хорошо! как я скучала по дому, по мужу....сегодня к 4м поеду к поликлинику забирать в больничный, потом если успею надо на работу завести, если не успею то завтра с утра поеду. Дел много очень накопилось, и дома тоже. Буду разбирать потихоньку. Я даже рада что много дел, хоть отвлекаюсь...

Как настроение зай?
Сочувствую вам, держитесь, Бог обязательно даст вам счастье родительства!!!

Настроение хорошее, правда лень разгребать квартиру, по всем углам пакеты, украшения и перепачканное платье ещё глаза мозолит
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая.

Приветик

И мы там расписывались.
О! как здорово! Мы с вами одним Загсом "мазаны"
Цитата:
Приветик, дорогая

арбузик совсем вам уже немножко осталось

Приветули, как дела?
Приветик, пузик-студент
Тануша вне форума  
Old 11.10.2011, 11:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой, прям про меня рассказываешь, мне тоже почку посадили в больнице, мою единственную... Ну ничего Натуль, теперь уже дома, все позади, все наладится, а для почки попей брусничный листик или чай почечный, для поддержки.

Цитата:
дяла то????дяла нормально жду своего времени,пью курантил,назначили за месяц до зачатия обязателньо пить как там Ромка или Амелька ????
Скоро скоро! Это так волнительно
Моя малышня капризничает, дома жара, спит мало и плохо, на боку не дает мне лежать, сразу бунт! Утром бунт, ночью бунт! Весело короче!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка точно
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
молодцы! ростите здоровенькими! а квартиру вы ищете снимать или покупать? удачи на сессии!!!
Снимать, хотя хотелось бы свою продать и там купить уже и не париться. Надоело в нашей деревне жить.

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик, пузик-студент
*Pupsik* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела уволиться.....вообще не представляю как выйти на работу. правда я никому еще не говорила, но все догадываются что я на сохранении лежу....и все будут расспрашивать, ведь я целый месяц на больничном была. Я даже не представляю что отвечать, но о Б я рассказывать не буду. Короче не знаю как работать, но уволиться не могу. ПОтому что мне потом трудно найти работу, а нам денег надо....кредиты платим....

да уж, не знаю почему мы должны проходить через этот ад, чем мы провинились, и чем мы заслужили такое....
а я вообще лежала месяц начало с живым малвшом,а потом с мертвым еще месяц,на работе конечно же все узнали,Все были в шоке,а заведущая сука нервы мне хорошо мотала,что потом оправдовалась перед моей мамой!!!!!!!! у тебя же животика не было,скажи так,думали что беременность,а оказался сбой был,Киста была,вот лежалась лечилась,пока не рассосалась,Вот и все,нечего им знать,а то потом будут все расспрашивать тебя и в след Б будут пугать,типо не боишься ли что опять такое!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, прям про меня рассказываешь, мне тоже почку посадили в больнице, мою единственную... Ну ничего Натуль, теперь уже дома, все позади, все наладится, а для почки попей брусничный листик или чай почечный, для поддержки.

Скоро скоро! Это так волнительно
Моя малышня капризничает, дома жара, спит мало и плохо, на боку не дает мне лежать, сразу бунт! Утром бунт, ночью бунт! Весело короче!
ага не говорика!!!!!!
хочу тоже такого бунтаря!!!!Короче жду точно твою эстафетную палочку,чтоб мой малыш был не тихун
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...а я лежала 3 недели на сохранении и потом так же после выскабливания 7 дней. Это конечно был ужас...
да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Сочувствую вам, держитесь, Бог обязательно даст вам счастье родительства!!!

Настроение хорошее, правда лень разгребать квартиру, по всем углам пакеты, украшения и перепачканное платье ещё глаза мозолит
спасибо!
а вы переехали чтоли недавно?
Цитата:

спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок)
Цитата:
Снимать, хотя хотелось бы свою продать и там купить уже и не париться. Надоело в нашей деревне жить.

Удачи вам!!!
Цитата:
а я вообще лежала месяц начало с живым малвшом,а потом с мертвым еще месяц,на работе конечно же все узнали,Все были в шоке,а заведущая сука нервы мне хорошо мотала,что потом оправдовалась перед моей мамой!!!!!!!! у тебя же животика не было,скажи так,думали что беременность,а оказался сбой был,Киста была,вот лежалась лечилась,пока не рассосалась,Вот и все,нечего им знать,а то потом будут все расспрашивать тебя и в след Б будут пугать,типо не боишься ли что опять такое!!!!
да уж....
да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье....
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Колибри понимаю тебя, очень печально. Солнышко со времненм только не будет так больно. Нужно держать себя в руках. И не сморя ни на что пытаться, планировать и верить.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри понимаю тебя, очень печально. Солнышко со времненм только не будет так больно. Нужно держать себя в руках. И не сморя ни на что пытаться, планировать и верить.
Спасибо Солнышко! а через сколько вы начали планировать вновь?
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем с кем не здоровалась - приветище!!!
А я почитываю вас и подглядываю Не успеваю...
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.10.2011, 11:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага не говорика!!!!!!
хочу тоже такого бунтаря!!!!Короче жду точно твою эстафетную палочку,чтоб мой малыш был не тихун
У меня первая была тихоня, а этот сразу было начальство!

Цитата:

спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок)

Удачи вам!!!
Спасибки! Канефрон пьешь? Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1
*Pupsik* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем с кем не здоровалась - приветище!!!
А я почитываю вас и подглядываю Не успеваю...
ах вы маленькие шпионки! Приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки! Канефрон пьешь? Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1
канефрон не пью, не знаю о нем.
почка у меня плавающая, и может от этого более чувствительна. И вся сила видать на нее...
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Солнышко! а через сколько вы начали планировать вновь?
МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:45
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...

спасибо!
а вы переехали чтоли недавно?

Удачи вам!!!

да уж....
да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье....
Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы)))

Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать!
У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.
Тануша вне форума  
Закрытая тема