|  15.03.2012, 19:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Россия Смоленская обл. г.Ярцево 
				Вес репутации: 0            |   Цитата:    А у нас очередная стадия ремонта в новом доме намечается.  Вчера заехали в строительный магазин обои подбирать. Слава Богу что мои вкусы в этом совпали с мнением мужа.  Иначе у меня бы тоже нервотрепка началась.   | |
|   | 
|  15.03.2012, 19:44 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.08.2009 Адрес: 64  регион 
				Вес репутации: 37            |   

Спасибо Лена   С больничным вообще веселая история. Пришла я после больницы на прием (11 марта) думала заберу за одно и больничный, не тут то было. Мне сказали приходи завтра с утра сделаем КТГ и после обеда сможешь забрать больничный(предварительно позвонив и узнав что его подписали). Позвонила в регистратуру сказали что у них нет, так что скорее всего его подписали и он у врача. Поехала забирать 13. Спрашиваю у врача подписали, она долго не может найти мою карту. Потом выходит и говорит приходи завтра заберешь или пусть муж приедет заберет. Я начинаю возмущаться  что хожу уже три дня и муж никак не сможет забрать. И тут выясняется что его даже еще не выписывали  . Мне сказала сиди жди таким не довольным тоном, просидев 20 минут я его все таки получила      плюс мне дали талончик на бесплатное узи ( до этого говорили только платно) Гинипрал мне назначили после падения, просто в минимальной дозе, но пить до 38 недель | 
|   | 
|  15.03.2012, 20:08 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.06.2008 Адрес: Украина,Харьков 
				Вес репутации: 2135            |   Цитата: 
 Я пью не таблетки, а вампулах такая жидкость, мешаю с соком и пью   А отеки были, что прописали? У меня тоже просто есть не большие, но ничего не прописовали   | |
|   | 
|  15.03.2012, 20:43 | |
| Мама-любитель Регистрация: 20.09.2011 Адрес: Украина, Красноармейск 
				Вес репутации: 15  |   

а я витамины и лекарства никакие с начала Б не пила и вот только последний месяц как пью из лекарств для щитовидки мне назначили Эутирокс и Йодомарин, пью их каждый день... До родов точно буду пить, вообще сказали постоянно, но я как рожу, так попробую чем-то другим лечится, свекровь сказала, что есть какая-то больничка, она там лечилась от чего-то и там лечение основано на гомеопатических препаратах, все-таки это лучше, чем гормоны пить... Вот я посмотрю либо вообще перестану все пить, либо съезжу туда и заменю на гомеопатию...
		 | 
|   | 
|  16.03.2012, 09:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.02.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 119719            |   

Привет всем, мои хорошие девочки! Так мало времени оказывается за последнее время писать здесь) все время что-то делаю) плюс сейчас учеба пошла каждый день, поэтому прхожу домой в начале двенадцатого, ужинть и спать( если захожу вечером сюда, то уже нет никого((( Всех с недельками, декретами и хорошими анализами! | 
|   | 
|  16.03.2012, 09:58 | |
| Гость 
				 |   

а у нас ремонт уже месяц идет в квартире и как то не особо продвигается.. мужу рабочих посоветовали, а они такие тормоза   за месяц они только сделали потолок из гипсокартона и поклеили обои в двух комнатах  решили с мужем сделать спальню и переехать туда жить, думаем что может так быстрее будет делатся   |