Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 17:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Добрый день,можно к вам в домик0) я не очень еще понимаю куда тут идти,наеврно я сюда)) мы вот ребенка захотели)
Добро пожаловать к нам, Фифачка! Я Катя Желаю чтобы ваше желание поскорее исполнилось! А с форумом разберешься быстро, здесь все просто
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2013, 17:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А меня зовут Лена) спасибо за пожелания,мы пока не так чтобы торопимся,но))) вообщем любовь когда через край то уже надо что то делать)) у меня муж блондин с голубыми глазами,я русая с голубыми глазами,так хочется беленького ангелочка
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А меня зовут Лена) спасибо за пожелания,мы пока не так чтобы торопимся,но))) вообщем любовь когда через край то уже надо что то делать)) у меня муж блондин с голубыми глазами,я русая с голубыми глазами,так хочется беленького ангелочка
Ууу, а кудри у вас случайно не вьются?
Сколько тебе лет? Сколько планируете или только начали?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2013, 17:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Только начинаем))так сказать пробуем, мне 29 полных лет,мужу скоро 23)) вы не представляете сколько я искала счастье и в итоге нашла от родного дома за 2500км....У нас блондинистая семья позитивная и смешная))
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только начинаем))так сказать пробуем, мне 29 полных лет,мужу скоро 23)) вы не представляете сколько я искала счастье и в итоге нашла от родного дома за 2500км....У нас блондинистая семья позитивная и смешная))
Какие вы красивые!!!!
Мы с тобой ровесницы
Надо же какая история у вас... за 2500 км... это ж как так получилось?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2013, 18:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Фифачка, Добро пожаловать меня зовут Надя и я тоже блондинка натуральная правда муж не блондин
Фисташка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:13
Светольда1988
Гость

Цитата:
Добрый день,можно к вам в домик0) я не очень еще понимаю куда тут идти,наеврно я сюда)) мы вот ребенка захотели)
Приветик!А я Света!И тоже блондинка натуральная!

Old 27.02.2013, 18:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Фифачка, добро пожаловать!
Вы оч красивые! Пусть ваш блондинчик-малышок не заставит себя ждать
caramellka вне форума  
Old 27.02.2013, 18:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Девочки, можно тоже к вам? Созрели для второго малыша, хочется уже прям быстрее Вот с марта начнем пробовать, хочется чтобы прям с 1-го раза получилось
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 18:30
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, можно тоже к вам? Созрели для второго малыша, хочется уже прям быстрее Вот с марта начнем пробовать, хочется чтобы прям с 1-го раза получилось
Привет!Добро пожаловать!А нам хочется первого прям поскорей

Old 27.02.2013, 18:32
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Добро пожаловать и удачки, чтоб прям сразу малыш поселился
Фисташка вне форума  
Old 27.02.2013, 19:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Привет!Добро пожаловать!А нам хочется первого прям поскорей
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать и удачки, чтоб прям сразу малыш поселился
Спасибо, девочки!

А вы давно планируете?
Дочку мы почти год делали
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 19:17
Светольда1988
Гость

Цитата:
Спасибо, девочки!

А вы давно планируете?
Дочку мы почти год делали
Мы 4 месяца,муж уже паникует,собирается уже по больницам бегать

Old 27.02.2013, 19:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы уже год и два месяца просто у меня после приема ОК организм ни как не восстановиться
Фисташка вне форума  
Old 27.02.2013, 19:26
Светольда1988
Гость

Цитата:
А мы уже год и два месяца просто у меня после приема ОК организм ни как не восстановиться
я вот тоже переживаю по этому поводу-я прекратила прием ОК около 10 месяцев назад

Old 27.02.2013, 19:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 4 месяца,муж уже паникует,собирается уже по больницам бегать
Ну это совсем еще мало) Хотя мы, как только решили планировать первого ребенка, сразу пошли анализы всякие сдали! Так спокойнее) И потом просто ждали, хотя нервничала я конечно очень...

Цитата:
Тоже не такой уж большой срок! У меня подруга 2 года не могла забеременеть, потом получилось, родился мальчик, а когда ему было 6 мес., она узнала что снова На этот раз девочка Она в шоке была, то один никак не получался, то двое подряд)
А я думала после отмены ОК наоборот сразу получается!
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 19:43
Светольда1988
Гость

[QUOTE=Glare;5730813]Ну это совсем еще мало) Хотя мы, как только решили планировать первого ребенка, сразу пошли анализы всякие сдали! Так спокойнее) И потом просто ждали, хотя нервничала я конечно очень...

Я тоже анализы сдала,сказали что все нормально

Old 27.02.2013, 19:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже анализы сдала,сказали что все нормально
Ну отлично, значит надо расслабиться и ждать

Я вот не могу не зацикливаться... Что перед первой Б. ,что сейчас - ожидание превращается в манию Знаю, что так нельзя, надо расслабиться, но не могу вот никак.
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 19:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоже не такой уж большой срок! У меня подруга 2 года не могла забеременеть, потом получилось, родился мальчик, а когда ему было 6 мес., она узнала что снова На этот раз девочка Она в шоке была, то один никак не получался, то двое подряд)
А я думала после отмены ОК наоборот сразу получается! [/QUOTE]

просто я пила их два года без перерыва и на второй год у меня пошла побочка (боли в животе, всю микрофлору убила и + иммунитет весь напрочь), а сейчас овульки нет
Фисташка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:07
Светольда1988
Гость

Цитата:
Ну отлично, значит надо расслабиться и ждать

Я вот не могу не зацикливаться... Что перед первой Б. ,что сейчас - ожидание превращается в манию Знаю, что так нельзя, надо расслабиться, но не могу вот никак.
У меня тоже уже навящивая идея
Хотя все говорят,что чем меньше думаешь об этом,тем быстрей произойдет

Закрытая тема