Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 18:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо Надюш
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 18:49
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, с неделькой дорогулечка моя!!!!!! да так хорошо что выздоровели
сегодня аж два часа гуляли и спали огого только встали пойду скорее котлеты делать а то ммуж после ночной спит.. опять в ночь ему.. а поесть нечего поспала мать

Надюш, да прям тьфу тьфу.. врач толи человек такой толи я ей приглянулась.. завтра с утра прием у нее.. в пакетике все отнесу.. и справочку нам выдаст.. а во вторник на занятия.. моя уже спит и видит..
ты нам обязательно фотосессию покажи праздника в детском саду..

и еще Надюш, я тебя спрашивала уже ты наверно не увидела про садик расскажи как твоя реаг ирует.. и что у вас входит вообще в сад.. есть ли камеры..какое время посещения.. и почему ты отдала в платный..а то меня уже затрахали про сад не могу решить!!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 13.10.2013, 20:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
и еще Надюш, я тебя спрашивала уже ты наверно не увидела про садик расскажи как твоя реаг ирует.. и что у вас входит вообще в сад.. есть ли камеры..какое время посещения.. и почему ты отдала в платный..а то меня уже затрахали про сад не могу решить!!!!!!
Светик, не видела. Последнее время мало в пузяке сижу, сейчас напишу
Маргошка на садик реагирует ттт хорошо. Сама туда с утра торопит всех и Даняшке прям у ворот в школу говорит "Пока, я к яикам" Злится на меня что я долго паркуюсь, уже пытается сама растегнуть себе автокресло.
Когда заходим в сам садик то она сразу мне даёт свои туфельки, я её переодеваю и она меня целует и бежит в группу. Когда я её забираю то она почему то всегда плачет, причём в группе ни разу не всплакнула, а тут минуту но ноет Потом делает воспитательнице воздушный поцелуй и мы топаем домой
Садик стоит 30000 в месяц+ единовременный взнос 30000. Камер никаких нет, в эту сумму входят завтрак, обед, полдник и ужин. Также у них каждый день занятия. Музыка, ритмика, рисование, лепка.
В платный отдала так как в бесплатный мы стоим с 3 лет, да и далеко за 200 мы в этой очереди
А чего тебя с садом то замучили?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.10.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ленусик потеряшка наша с неделкой
Во как бывает ,осенью цепочки не носи!
Светик с хорошими анализами! Ттт
Надюша с платьем вас, уверена твоя куколка просто шикарно в нем смотриться
Жду фот!
Я девочки по магазам 2 длня холила...устала...
Купила себе теплое платье, колготки в рд прикупила прокладки трусикм, и халатик, так он мне прнравился с бешенной скидкой!, а то в прошлый раз муж мне такой купил, жуть я как вышла сразу его на помойку...и так в рд страшная бледная с немытой головой, так еще и халат бабулькин

Еще мелочи малявки купила, там бутылки соски, и колготки такие клевые, Лена ты права все охота покупать и покупать, колготки на попе с кружевными валанчиками

Девы осталось мне сапоги себе зимние купить и постельное девочкам, то в магазе глянула а по кач-ву не понравилось мне...вот теперь ищу сатиновое, а оно стоит блин много...эххх
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2013, 21:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

О самое приятное не написала, купила себе комплект нижнего белья, такое красивое.....ммммммм

А вот корректирующее не нашла,буду через инет заказывать....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Машуль,с покупочками))))))а вот постельное,ну и что что дороже,зато сатин долго служит,а не теряет вид после 1-ой стирки)всегда нам сатин покупаю))))

Свет,не видела отвечал ли тебе кто-то по поводу мебели...я в детскую буду заказывать большой шкаф купе,так как считаю,что эти маленькие для детских только пылесборники...с тем кол-вом шмоток,которые у наших лялек нужно сразу большой покупать)))))

А я вчера(дура!!!!) выпила компот с виноградом и сама себя наказала...сынуля промучился всю ночь и вот только сейчас уснул((((((((((с трудом на балконе....На Алису сорвалась,она от обиды уснула(((((((я такой сволочью себя чувствую((((((лежала сейчас гладила ее и плакала(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 17:06
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)Машуль,с покупочками))))))а вот постельное,ну и что что дороже,зато сатин долго служит,а не теряет вид после 1-ой стирки)всегда нам сатин покупаю))))

Свет,не видела отвечал ли тебе кто-то по поводу мебели...я в детскую буду заказывать большой шкаф купе,так как считаю,что эти маленькие для детских только пылесборники...с тем кол-вом шмоток,которые у наших лялек нужно сразу большой покупать)))))

А я вчера(дура!!!!) выпила компот с виноградом и сама себя наказала...сынуля промучился всю ночь и вот только сейчас уснул((((((((((с трудом на балконе....На Алису сорвалась,она от обиды уснула(((((((я такой сволочью себя чувствую((((((лежала сейчас гладила ее и плакала(((((((
Зайка моя Свет, не плач.. дочка любит тебя и ты ее.. ты просто устала это очевидно.. и у меня такое было и тоже казнила себя.. не надо жалеть себя.. поспи с ними.. отдохни - они спят и ты спи.. и забей на то что что то не готово поесть или не убрано.. кому отчитываться то..
проснется просто прояви больше внимания.. а лучше вместе поиграйте втроем

а так совсем если сын мучается дай.. сабсимплекс от животика или эспумизан.. и газоотводная трубка есть? пользуйся!!!
Брусничка вне форума  
Old 14.10.2013, 17:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Света ты прекрасная мама и хватит говорить глупости..я тоже срывалась на ребенка и потом жалела..но дети они отходчивые она поспит и все забудет и никогда об этом не вспомнит..и ты для нее всегда будешь самой лучшей мамой на светевсе будет хорошо не переживай зай

приветик девочки
а у нас коньюктивит,капец...
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 19:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Светуль
Дорогуль ты лучшая мама и пркрати наговаривать! Я прекрасно понимаю что ты устала а Алисоньки и вправду не вспомнит потом. Если честно то я тоже боюсь чтт начну срываться...

Светик Нелечкина я забыла про детскую напмсать...я планирую купить новую квартиру и девочки подрастут и переведу их в детскую, пока они с нами в спальне, отселить не решаюсь там буду делать детскую со шкафами игровой зоной столами и зоной сна...про шкафы не знаю что мне там понравится поэтому не зщагадываю....может гардеробную сдлелаю с милыми пуфиками и зеркалами.
А что такое кушетка? Я только за кровати даже если это и на пару лет.

Марина, бедная Василисонька, пусть поправляется
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2013, 23:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, с обновочками тебя! Умничка, себя надо баловать красотой
Светик, я тоже сначала наругаю своих деток, а потом мы сидим обнимаемся и плачем. Муж смеётся надо мной, гад
Юль, как у тебя с работой? Вопрос с судом не решился?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 10:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вы где все? Аууууууууу
Мы сегодня уже в зимнем пошли, с утра вообще холодрыга такая
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 10:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

с работой никак увольнябсь не хочу в этом гадюшнике работать.суд 21числа будет всем привеиик.
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.10.2013, 12:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль , а почему гадюшник?
А ты не хочешь пойти на курсы бухгалтера, к примеру. И поменять уже род деятельности
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 21:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!!!
спасибо за поддержку,вчера весь вечер извинялась перед Алисой,а она меня обнимала и целовала...)))))я никогда на нее не кричала,а тут вообще капец..бедняжка моя!!!я раньше старалась не обратить внимания,уйти...и побыть раздельно...а вчера я Игната только уложу,а она его бежит будить и так раза 4....скучно ей видите ли!!!а он плачет,плохо себя чувствует...
девочки,Игнат понял кто такая Алиса,теперь у них банда)))))))она визжит и он ей в ответ,даже интонацию повторяет)))а сегодня она шарик надувает и отпускает,он к нему летит и они вместе от смеха закатываются)))))и так наверно минут 20)))))я со стороны стояла любовалась и плакала))))))и она его любит безумно,я так рада))))он только вякнет в кроватке,она кричит-мам,братик плачет и несется к нему все дела бросая))))))вот оно счастье)))))))))

Надюш,показывай фотки звЯзды)))))))

Юль,а почему гадюшник?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.10.2013, 21:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Светик, это так мило а ты такая сентиментальная
А у меня Дашка только вредничать и умеет. Иногда они конечно вместе играют и полностью находят общий язык ))) но больше конечно Дашка "издевается", то отнимет игрушку, то чудищами пугает... Яська то ноет, то визжит требуя вернуть отнятое В общем тихий дур дом

Надюш, а ты куда в садик водишь Маргошу? Какой адрес? Не карамышевская набережная?
А то мы сегодня с Юляшкой ходили в детский центр, записали Яську и Сафию на развивашку. В четверг первое занятие, причем сказали без родителей как у них это получится, ума не приложу А так там еще и садик частный есть, единоборства, английский, хореография....
Tatyanalv вне форума  
Old 15.10.2013, 22:09
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, ни у кого случайно нет в знакомых адвоката по семейным делам? Проконсультироваться.......
Tatyanalv вне форума  
Old 15.10.2013, 22:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, такклассноты про детишек напсала, такие они у тебя холооосенькие!
Танюш, знакомого адвоката нет
Наш садик находится на Тухачевского 58. А сколько на набережной стоит садик в месяц? Здорово вам, вместе на занятия ходить будете, я тоже хочу с вами
Сейчас фотки выложу, если инет позволит. А то весь день тормозит
Мамочка))) вне форума  
Old 15.10.2013, 23:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, даже не знаю сколько он стоит......
Ну у нас одно занятие 700р. (занятия 2 раза в неделю). а уж сколько садик не узнавали. Вот их сайт, но я что-то не нашла цен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 15.10.2013, 23:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик.

почему гадюшник отвечаю потому что все(ну есть отдельные люди вернее)с тобой улыбальник свой тянут а за твоей спиной говном обзывают,следят друг за другом что кто куда потшел зачем пошел,ну короче вот так...

договорилась если меня в мою смену не переведут уволюсь ко всем чертям
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.10.2013, 23:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, даже не знаю сколько он стоит......
Ну у нас одно занятие 700р. (занятия 2 раза в неделю). а уж сколько садик не узнавали. Вот их сайт, но я что-то не нашла цен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё, поняла. Я им тоже звонила в конце дета. Но как садик они мне не подошли
Расскажи потом как занятия у вас прошли
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема