Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 18:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотри у них другие шасси есть)))

ну писец у нас врачи, идиоты блин.......

лечись Ленок))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2014, 18:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ну ты,наверное, колебалась, когда такое "перспективное" предложение тебе поступило, с инфекционкой?) без комментариев, а то они у меня какие-то все нецензурные
Весело у нас)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
посмотри у них другие шасси есть)))

ну писец у нас врачи, идиоты блин.......

лечись Ленок))
Спасибо, лечусь уж как могу
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:42
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

да, блин, веселье,Ленок...
Скорейшего выздоровления тебе и адекватных врачей.
Иришец вне форума  
Old 15.01.2014, 18:46
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
да, блин, веселье,Ленок...
Скорейшего выздоровления тебе и адекватных врачей.
Спасибочки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, а у тебя небулайзера нету? Я от горла им только и спасаюсь.
Тоська86 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя небулайзера нету? Я от горла им только и спасаюсь.
Есть. А чем?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 19:00
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Есть. А чем?
Ротокан ( это настой ромашки) и физраствор 50/50 развожу и дышу.
Тоська86 вне форума  
Old 15.01.2014, 19:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ротокан ( это настой ромашки) и физраствор 50/50 развожу и дышу.
Ага, я как раз мужу его заказала привезти. Он ко всем небулайзерам идет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 19:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, я как раз мужу его заказала привезти. Он ко всем небулайзерам идет?
Ну да, он же не масляный.
Тоська86 вне форума  
Old 15.01.2014, 19:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, да уж, нет слов на этих врачей!
я сегодня Г говорю-у меня молочница, она-так ты свечи проставь
даже не сказала какие)))

Тонь, красивая кроватка и цена норм.
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 19:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, он же не масляный.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, да уж, нет слов на этих врачей!
я сегодня Г говорю-у меня молочница, она-так ты свечи проставь
даже не сказала какие)))

Тонь, красивая кроватка и цена норм.
Они меня вообще в последнее время особенно "радуют"
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Спасибо вам за советы))) Вчера отпустило после но-шпы...хоть уснула. Сегодня мама купила Фосфалюгель. Но к вечеру опять прихватывает, ничего съесть нельзя, утром супчик поела и всё(((
Звонило моё горе луковое - хоть к ране прикладывай Ну я ж сердитая и не разговариваю...Парой слов перекинулись и всё. Может проснется угрызение совести?

Вы про коляски, а у меня и на примете ничего ещё

Я в шоке. Звонила жена брата двоюродного, я когда-то рассказывала что малыш у них долго голову не держал и не сидел, я коляску им отдала и вещи...Так вот уже о третьем мечтает во всю! Мне не жалко, но...жилья нет и ничего нет, во всём Данином, если только ради денег? И она мне уже весь мозг прожужжала...

Ленусь, я фигею от таких горе-врачей Напиши там - пусть люлей всыпят! Во дают....Пусть скорее все пройдёт, а то налечат!
Tory вне форума  
Old 15.01.2014, 22:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Спасибо вам за советы))) Вчера отпустило после но-шпы...хоть уснула. Сегодня мама купила Фосфалюгель. Но к вечеру опять прихватывает, ничего съесть нельзя, утром супчик поела и всё(((
Звонило моё горе луковое - хоть к ране прикладывай Ну я ж сердитая и не разговариваю...Парой слов перекинулись и всё. Может проснется угрызение совести?

Вы про коляски, а у меня и на примете ничего ещё

Я в шоке. Звонила жена брата двоюродного, я когда-то рассказывала что малыш у них долго голову не держал и не сидел, я коляску им отдала и вещи...Так вот уже о третьем мечтает во всю! Мне не жалко, но...жилья нет и ничего нет, во всём Данином, если только ради денег? И она мне уже весь мозг прожужжала...

Ленусь, я фигею от таких горе-врачей Напиши там - пусть люлей всыпят! Во дают....Пусть скорее все пройдёт, а то налечат!
Викуль, а ты кисели не пьешь? Хорошо обволакивает, если кушать не можешь совсем Ты не голодай давай!
Ой блин, мне так жаль детей в таких семейках... которым самим на жопу натянуть нечего (простите уж)... а они рожают и рожают. Знаешь, я незнаю что такими движет, честно. Себе чисто на радость? А как же дети... в обносках, ни игрушек, ни сводить никуда ребенка... а образование как дать? Грусть
Я обязательно пойду жалобу писать, не оставлю так это дело. Еще жаль, до детской пол-ки руки не дошли
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:58
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Викуль, а ты кисели не пьешь? Хорошо обволакивает, если кушать не можешь совсем Ты не голодай давай!
Ой блин, мне так жаль детей в таких семейках... которым самим на жопу натянуть нечего (простите уж)... а они рожают и рожают. Знаешь, я незнаю что такими движет, честно. Себе чисто на радость? А как же дети... в обносках, ни игрушек, ни сводить никуда ребенка... а образование как дать? Грусть
Я обязательно пойду жалобу писать, не оставлю так это дело. Еще жаль, до детской пол-ки руки не дошли
Вот я так же...хоть и свои...У нас на третьего ребенка выплачивают 100 000 грн. - может из-за денег, на квартиру ж копят. А может бзик такой - у меня есть, а у неё нету?! Она когда узнала что я Даней Б так сразу себе замутила, а то до этого никак, вот и сейчас так может? В любом случае я не знаю что она себе думает!

Сидят эти врачи ничего не делают, только жалуются...
Tory вне форума  
Old 15.01.2014, 23:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я так же...хоть и свои...У нас на третьего ребенка выплачивают 100 000 грн. - может из-за денег, на квартиру ж копят. А может бзик такой - у меня есть, а у неё нету?! Она когда узнала что я Даней Б так сразу себе замутила, а то до этого никак, вот и сейчас так может? В любом случае я не знаю что она себе думает!

Сидят эти врачи ничего не делают, только жалуются...
Нда..... вот же люди
Да.... ну не нравится тебе, чеши работай в другую область, чего людей то калечить?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.01.2014, 23:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Катя сегодня отчалила, да? Интересно, как там у них дела
Я начала по тихоньку покупать недостающее для малыша- мобиль купили, а сегодня мужу доставили плед-конверт вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что т с цветами напряженка прям, хотела салатовый, потом малиновый, но ни того ни другого. Пришлось нежно-розовый брать)) хоть и не люблю розовое. В общем он плотный такой, так что я наверн в нем и буду выписываться. Комбезик плюшевый заказала в америке, посмотрим, на сколько он теплый будет. Вот думаю комбез, потом этот плед-конверт, а если дубак, то в конверт на овчине свой засуну)) не буду больше ничего на выписку покупать. Потом прямо в этом пледе и в автокресло можно посадить. Осталось дождаться посылку с америки и тогда точно уже голову не буду ломать в чем выписываться
Yanik вне форума  
Old 15.01.2014, 23:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Ян!

Да? А я профукала что сегодня Катя уехала...Будем ждать новостей

Тебя с покупочками! Пледик наверное мягенький))) Я уже не дождусь покупочек...
Tory вне форума  
Old 15.01.2014, 23:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ян!

Да? А я профукала что сегодня Катя уехала...Будем ждать новостей

Тебя с покупочками! Пледик наверное мягенький))) Я уже не дождусь покупочек...
Спасибо даа, нереально мягкий доча улеглась в него и не хотела вставать))) пришлось ее завернуть, нормально, тока ноги во всю длину торчали лежала довооольная
А Катя говорила про среду, что улетают. Вродь среда сегодня)))
Yanik вне форума  
Old 16.01.2014, 02:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я чет поспала часик.... и все Выколи глаз
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!Лену и Аню с недельками!
Я уже сходила в п-ку , сдала анализы)))Завтра на УЗИ и на прием, 3 недели меня не взвешивал, боюсь представить что завтра будет))

Добавлено через 5 минут

У меня Максим стал бояться садика...Вчера пожаловался , что Иванна(нянька)его стукнула по животу и по попе..Спрашиваю за что, не говорит, сам ен понимает за что.Сегодня пришли, няньки нет, воспитательницу спросила, что вчера было, били ли Максима и за что.Она сказала, что дело было в раздевалке, когда на прогулку собирались, она не видела что именно произошло, но слышала, что Максим сидел и не одевался, ему сказали одеваться , а он не одевался, а потом заплакал "Не бей, не бей". Блин, так жалко его, давно ходим в эту групп,У он никогда не жаловался,я спрашивала бьют ли его, он говорил, что нет.А теперь....Он не хочет идти туда.Сегодня поговорю с этой няней.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема