|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
Они меня вообще в последнее время особенно "радуют"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Спасибо вам за советы))) Вчера отпустило после но-шпы...хоть уснула. Сегодня мама купила Фосфалюгель. Но к вечеру опять прихватывает, ничего съесть нельзя, утром супчик поела и всё((( Звонило моё горе луковое - хоть к ране прикладывай Ну я ж сердитая и не разговариваю...Парой слов перекинулись и всё. Может проснется угрызение совести? ![]() Вы про коляски, а у меня и на примете ничего ещё ![]() Я в шоке. Звонила жена брата двоюродного, я когда-то рассказывала что малыш у них долго голову не держал и не сидел, я коляску им отдала и вещи...Так вот уже о третьем мечтает во всю! Мне не жалко, но...жилья нет и ничего нет, во всём Данином, если только ради денег? И она мне уже весь мозг прожужжала...Ленусь, я фигею от таких горе-врачей Напиши там - пусть люлей всыпят! Во дают....Пусть скорее все пройдёт, а то налечат!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не голодай давай!Ой блин, мне так жаль детей в таких семейках... которым самим на жопу натянуть нечего (простите уж)... а они рожают и рожают. Знаешь, я незнаю что такими движет, честно. Себе чисто на радость? А как же дети... в обносках, ни игрушек, ни сводить никуда ребенка... а образование как дать? Грусть![]() Я обязательно пойду жалобу писать, не оставлю так это дело. Еще жаль, до детской пол-ки руки не дошли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидят эти врачи ничего не делают, только жалуются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
..... вот же люди Да.... ну не нравится тебе, чеши работай в другую область, чего людей то калечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!
Катя сегодня отчалила, да? Интересно, как там у них дела ![]() Я начала по тихоньку покупать недостающее для малыша- мобиль купили, а сегодня мужу доставили плед-конверт вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что т с цветами напряженка прям, хотела салатовый, потом малиновый, но ни того ни другого. Пришлось нежно-розовый брать)) хоть и не люблю розовое. В общем он плотный такой, так что я наверн в нем и буду выписываться. Комбезик плюшевый заказала в америке, посмотрим, на сколько он теплый будет. Вот думаю комбез, потом этот плед-конверт, а если дубак, то в конверт на овчине свой засуну)) не буду больше ничего на выписку покупать. Потом прямо в этом пледе и в автокресло можно посадить. Осталось дождаться посылку с америки и тогда точно уже голову не буду ломать в чем выписываться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даа, нереально мягкий доча улеглась в него и не хотела вставать))) пришлось ее завернуть, нормально, тока ноги во всю длину торчали![]() лежала довооольная![]() ![]() А Катя говорила про среду, что улетают. Вродь среда сегодня))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!Лену и Аню с недельками!
Я уже сходила в п-ку , сдала анализы)))Завтра на УЗИ и на прием, 3 недели меня не взвешивал, боюсь представить что завтра будет)) Добавлено через 5 минут У меня Максим стал бояться садика...Вчера пожаловался , что Иванна(нянька)его стукнула по животу и по попе..Спрашиваю за что, не говорит, сам ен понимает за что.Сегодня пришли, няньки нет, воспитательницу спросила, что вчера было, били ли Максима и за что.Она сказала, что дело было в раздевалке, когда на прогулку собирались, она не видела что именно произошло, но слышала, что Максим сидел и не одевался, ему сказали одеваться , а он не одевался, а потом заплакал "Не бей, не бей". Блин, так жалко его, давно ходим в эту групп,У он никогда не жаловался,я спрашивала бьют ли его, он говорил, что нет.А теперь....Он не хочет идти туда.Сегодня поговорю с этой няней. |
|
|