Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 21:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я через две недели на яд, с понедельника на кефирную, потом как получится неделя, потому что масленица, а потом муж на великий пост, а я на яд. ..
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2015, 22:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, хихихи а я просто пенсионерка без задора.
Ксе, моему вчера 17 стукнуло.... Мне вериться с трудом....

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, вот ты молодец, муж поститься будет, а она мясо хомячить.....

Я наверное наоборот на яд, а после на пост.... Хотя на ГВ нельзя?
Лунная Призма вне форума  
Old 07.02.2015, 22:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Тотошка, хихихи а я просто пенсионерка без задора.
Ксе, моему вчера 17 стукнуло.... Мне вериться с трудом....

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, вот ты молодец, муж поститься будет, а она мясо хомячить.....

Я наверное наоборот на яд, а после на пост.... Хотя на ГВ нельзя?
На ГВ - с благословения, можно не сидеть на диете.

Главное в пост - это духовная пища, поведение, чтение соответствующей литературы.

Добавлено через 5 минут

Бегимотик, ты исчо, молодуха)))
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2015, 22:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Муж принес хинкали
И вино красное
Ну есть совесть,а???
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Муж принес хинкали
И вино красное
Ну есть совесть,а???
Мой в магаз поехал. Не удивлюсь, если с тортом приедет
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2015, 22:57
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Эх...не удержалась
Съела один
Зявка вне форума  
Old 07.02.2015, 23:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ура! Закончила дочке платье!!!
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2015, 23:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девоньки привет! Хочу с вами...отвесики отмерять!..) Пока только одни привесы! Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)
Фимка вне форума  
Old 07.02.2015, 23:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девоньки привет! Хочу с вами...отвесики отмерять!..) Пока только одни привесы! Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)
Привет!!! Рассказывай!!! Рост! Вес! И давно ты МЕГА Хрю???
Ксе вне форума  
Old 07.02.2015, 23:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка, привет!
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2015, 00:15
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

рассказываю....) рост 165...вес вот уже как.... почти 80. Рожать шла с меньшим весом...а тут...прям как на дрожжах...Эх...(((( Тяжело уже таскать свою лишнюю ношу в 20 кг

Добавлено через 10 минут

Во сколько завтра приседать начнем?..)))
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 00:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Эх...не удержалась
Съела один
Ну 1 то можно))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ура! Закончила дочке платье!!!
Покажешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет))

Цитата:
рассказываю....) рост 165...вес вот уже как.... почти 80. Рожать шла с меньшим весом...а тут...прям как на дрожжах...Эх...(((( Тяжело уже таскать свою лишнюю ношу в 20 кг
У меня может не 20, но 15 лишних точно есть...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.02.2015, 01:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, ты исчо, молодуха)))
спасибо дорогая!)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)
добро пожаловать) у меня тоже двацаточка чужеродная!
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 03:56
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приседаем как есть время
Ну или как увидишь,что я написала-приседаем
Добро пожаловать!!!!!
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 08:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро девочки!)) У меня стояк и опять 77,6
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 08:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня мне стыдно, сегодня я хрю
Без пеших прогулок, стульев и с небольшим неправильным ужином у меня +800!!!! Это ужас ужасный! Сегодня тоже питание на ходу и попа в машине, поэтому с понедельника в бой!
Всем хорошего дня!

Добавлено через 37 секунд

Оранжевая кошка, если получится загрузить фотки - покажу.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2015, 08:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро!
у меня всего -100(63,6)...зря я написала тогда,что не зависла на 63....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2015, 09:16
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Минус 600!!!
Продолжаем приседать)
Итак-30 приседаний,скручиваем корпус 30 раз,выпады вперед по 15 раз на каждую
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 09:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, есть классная тема - брать с собой правильную еду
Например, на базе той же каши))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2015, 09:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я по-тихоньку плюс сгоняю

Маша, Света, с отвесами, молодцы
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема