Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2017, 14:30
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, спасибо! Да вот и я не понимаю почему не пускают(((
Deasiderea вне форума  
Old 08.08.2017, 14:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
*Snezhka*, спасибо! Да вот и я не понимаю почему не пускают(((
Беременным воздух свежий нужен,на территорию могли бы отпустить.
Мне сегодня в магазине продавщица- узбечка сказала,что у меня и третий мальчик будет.Я спросила почему? Она говорит,потому что у второго сына " косичка".Я ей сказала,вы угадали,третий мальчик,но нам человек 5 пророчили девочку из- за косички,так что вы первая кто сказал наоборот.Хотя ерунда все это,не верю,у Макса вообще нет косички по середине,а два хвостика по краям на затылке.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.08.2017, 15:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ань,ага тут тоже сладкого дают.Дали сок выпить,она толкнула два раза и дальше спать.Будильником разбудили и все.Пошло дело)

Инга,ага дома хорошо.Дети молодцы.Сами ночевали.Папа наш в ночь на работе ж был.Мама со мной.Они и на др сходили к сына другу и дома все убрали и поели и спать легли.Правда кошку закрыли на кухне)))Мама в 6 утра вернулась говорит ор стоял на весь дом.Она у нас клаустрафобией страдвет что ли,ее даже в комнате закрой она орет.Одна не может быть.

Галя,вас уже получается до родов оставили?
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2017, 15:22
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

У нас родильное отделение маленькое, поэтому, 2 палаты для беременных, остальные, двух можно местные для родивших.
Галка вне форума  
Old 08.08.2017, 16:49
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну тут территории той не густо правда. Но и беременные же не дети, не сбегут и землю есть не будут.

***Юлия***, маленькая сонюшка))

А кошки принципиально не любят закрытых дверей. У них это по ходу на генетическом уровне зашито. Мою старшую кошку иногда перемыкало и она начинала ломиться во входную дверь.

Галка, какой у вас прогноз?
Deasiderea вне форума  
Old 08.08.2017, 18:28
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ань, ну, завтра УЗИ. Посмотрим. Пробка так и отходит по чуть-чуть с кровяными прожилками. 2 дня уже так. Треники были и стихли, как обычно. ..
Галка вне форума  
Old 09.08.2017, 07:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Вчера приехала домой и просто рухнула спать..дохлятиной..устала - ППЦ..

***Юлия***, С 39ью недельками вас с карамелькой!
Нам осталось неделю продержаться)
И да, подтверждаю, закрытая дверь для коть - это как персональный вызов их вольнолюбивой натуре))

Галка, Как вы там? УЗИ во сколько? До 40недель тебя по-любому не стимулируют?

Deasiderea, у тебя каждый день осмотры по плану?
Да, на КТГ кто-то основательно всхрапнул, видать..вот и пришлось переснять аж 3 серии)

А мне сегодня какая-то чушь про роды снилась..
Будто я родила, мне ребёнка сразу отдали, а в палате со мной всё моё зверьё, почему-то мой бывший пришёл навестить..
Дикость, короче)
Родинка вне форума  
Old 09.08.2017, 09:07
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юля, с 39 неделькой!

Родинка, бывает)))) мне давали мефипристон вчера и позавчера, сегодня будет осмотр. Всю ночь вроде тянуло поясницу, но так ничего не раскачалось. Оч переживаю перед сегодняшним осмотром.

Мне тоже часто ерунда какая то снится...и про роды тоже.
Deasiderea вне форума  
Old 09.08.2017, 10:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Юля, с 39 недельками!
Юля,Аня,Галя на низком старте. А мы с Аленой в сторонке наблюдаем))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.08.2017, 10:12
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юля, с 39 неделькой!
Аня, Галя, как говорится держу кулочки за вас, чтоб все началось поскорее )))

Вчера мужа сестра приходила с малышкой, в пятницу 2 месяца будет, такая маська! Хочу скорее моего мальчика на руки взять!
Инга, поела смородинку? Обожаю кисленькую )))

Алена, как с мужем? Помирились?
kristya вне форума  
Old 09.08.2017, 10:40
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветик всем!

Спасибо вам за поздравления!
Малышка моя решила ночами только гулятся и пугать мать.Схватки треники ночами устраиваются только.В этот раз я спокойна.До 41 недели далже дергаться не буду.А то снова приеду...уеду)))

Аня,держу кулачки,может с этими препаратами пойдет процесс по подготовке шейки.

Галя,вы тоже там на низком старте)

Кристин,а вас когда будут с малышиком ложить?Уже неделька осталась..меньше
..ой волнительно.

Алена,ММ решил просто поспать)Ну устал ребенок)))
Я вчера на КТГ так же,пришла в креселко под кондером села...и рубанулась в тишине (там же я с мамочками и малышики не спали я всю ночь в потолок просмотрела)...Врач заходит с медсестрой и ржут...говорят ты глянь на эту роженицу и малышку ее.Они обе храпят...что одна,что другая какие им роды)???
***Юлия*** вне форума  
Old 09.08.2017, 10:59
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я в понедельник в 8 утра с вещами в зубах должна быть в роддоме, во вторник операция, а ааааааааааа!!!!
kristya вне форума  
Old 09.08.2017, 11:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Юля, я в понедельник в 8 утра с вещами в зубах должна быть в роддоме, во вторник операция, а ааааааааааа!!!!
Кристин,зато классно так датку знать )))
Во вторник уже будешь лялечку на ручках держать.Или в среду да после Кс на сл.день малышика приносят?
***Юлия*** вне форума  
Old 09.08.2017, 11:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Кристин,смородину лопаю,бабушка уже второй раз мне бедончик ягод даёт.Ой и ты на низком старте,мне казалось 15 ещё не скоро,а уже меньше недели,быстро дни пролетят.
А мне что- то пока не хочется рожать,ходила бы и ходила,единственное к 1 сентября надо быть дома.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.08.2017, 11:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, да с одной стороны хорошо знать, но страшно! Ребёнка принесут мне сразу после операции в реанимацию и забирать не будут.

Инга, вот и у меня мысли оклематься до 1 числа. У нас линейка в этом году 2 сентября, из-за праздника сдвинули.

Кроватка готова, гоняю мелкого от неё, лезет туда и все!
kristya вне форума  
Old 09.08.2017, 11:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, красиво!У меня из такого же материала, как у тебя набор в кроватку , у меня набор в коляску, со слониками. У нас, линейка наверное 1 сентяря,а учеба с 4. А мелкий, да, наш тоже все намекает что это он в колыбельке будет спать. мы ее пока до родов и не собираем чтобы он не лез, сломает же и в коляску тоже полезет ему же тоже хочется маленьким быть))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.08.2017, 11:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера ждала реакцию Марка на малышку, а он её как то и не воспринял всерьёз, подумал кукла наверное.
kristya вне форума  
Old 09.08.2017, 11:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин,красивенько!.

А мы собрали кроватку.Но я еще ничего не вешала не балдахин,ни бортики.И пока думаю.Вешать или нет.Жарища же у нас неимоверная.Чтоб воздух хоть как то проходил.Может ближе к ноябрю все красиво повешу.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.08.2017, 11:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга, Юля, спасибо!
А у нас мухи летают и поэтому буду закрывать.
kristya вне форума  
Old 09.08.2017, 12:08
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Девочки, было УЗИ. Плацента 3 степени, неоднородная , с инфарктами. Взвеси в водах, но количество в норме. В пуповине кровотоки в норме, предполагаемый вес ребёнка 3467г. Стмфизит, расхождение в 8,6мм. Пока о кс ни слова. Настрой на ер у врачей, но мне страшновато из-за симфизита с условием узкого таза... Делаю дз по шпр.
Галка вне форума  
Закрытая тема