Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2019, 10:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Юлёна, это может быть признаком Б)))
Я тоже заболела после зачатия...

Всем доброе утро и отличного дня!

Добавлено через 31 секунду

Мартовская, мои кулачки!ждём вместе с тобой)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2019, 10:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ага, в первые дни иммунитет снижается, чтоб можно было прикрепиться эмбриону
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2019, 10:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Скажите мне чисто теоретически, если допустим я забеременела три дня назад, а сегодня проснулась вся в соплях, собственно с ОРВИ, это как- то может повлиять не очень хорошо
Ничего страшного, лечиться просто надо щадяще, как бы с учётом возможной Б. Кстати, при Б как признак Б простуды часты.

Добавлено через 4 минуты

Воробей, спасибо!!)
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2019, 11:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Мартовская.Катя.Я вснова понимаю.может кому то и нужны эти анализы. НО я если яростью что мне это не нужно то оно мне не нужно.эти анализы сдают принеудачных Ба именно при нескольких ББ или ЗБ или ВБ.чего у меня слава богу не было.Я насчитаю нужным их сдавать.Тася.все верно в протоколах под воздействием гормонов кровь смущается. Я согласна. Но врачий тоже не идиоты я сдавала анализы пока была в протоколе. Мне все мониторили.проблем с кровью НЕТ.Я так могу про каждую сказать.у многих девовек был печальный опыт с Б к сожалению Наверно у них тоже проблемы с кровью И им тоже нужно сдать эту генетику или я не права.так что не нужно навязывать другим то чего нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2019, 11:44
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Я со своим билась пару месяцев. Аргумент его, что у него есть сын от первого брака, а потому он здоров и причина во мне. Как-то я его все-таки одолела и он сходил. В итоге СГ 1% Он был в шоке, я была в слезах...
Сейчас подтянули - все-равно плохая, но хоть надежда появилась
у мужа тоже есть сын от первого брака, но когда сказала, что надо сдать, сдал без разговоров. Даже к урологу сходил.

Добавлено через 5 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не права, но доказать тебе очень тяжело. Во время протоколов кровь мониторят в основном Д димер, а не генетику. Генетику сдают вне месячных, и если она есть, она есть она не меняется. А Д-димер и другие показатели меняются во время беременности. Но как говориться хозяин барин.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2019, 12:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Тася. Я тебя услышала.давай каждый останется при своем мнении.Главное что бы у всех все получилось
Old 12.08.2019, 12:31
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,

Мартовская, результат не пришел?
Old 12.08.2019, 12:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я даже позвонила в инвитро.у нас нет анализа на тромбофилию по 14 показателям.есть только по 11 и он очень дорогой. Стоит 13 тысяч.для меня это дорого если учесть что у меня за все это годы уже потрачено больше миллиона.не хочу. я считаю что у меня там все в порядке
Old 12.08.2019, 13:07
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Скажите мне чисто теоретически, если допустим я забеременела три дня назад, а сегодня проснулась вся в соплях, собственно с ОРВИ, это как- то может повлиять не очень хорошо
Я думаю что сильно накручивать не нужно себя. Просто знать чем лечиться можно при беременности. А вообще, при беременности организм ослабевает и простуды могут быть. Об этом много где говорится.
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2019, 13:12
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

~Тася~, нет ещё(, жду!

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, он дорогой даже в гос поликлинике, в частных такая же цена как у вас. Это твоё дело, но я с Тасей согласна!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, вот все мужчины кричат, что у них уже есть дети, а значит и сг как в 16 лет, а потом бац, а там столько проблем, но об этом никто не знал.
Old 12.08.2019, 13:19
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Наталёк, я тоже с себя начинала сейчас, муж предлагал пройти тоже, но я знала, что во мне, про лишний свой вес и строгое питание говорила, он не давал мне худеть, и вот только в очередной раз, когда разошлись, то я села на строгую диету, и потом, приезжая к сыну, он увидел и начал надсмехаться надо мной в очередной раз, но я не отступила, делала по-своему, что больше нас отдаляло. Всегда надо прислушиваться себя, потому что ни один врач ничего точного не скажет или мы не так прислушаемся к нему. Нужна самодисциплина.

Ну я за 7 лет в беготне с дочкой поняла, что врач, это не первое куда надо бежать. Меня в поликлинике вообще не любили врачи, я им про такие вещи рассказывала, про что они не знают даже....а я сейчас смотрю на проблему, и у меня интуитивно приходит понимание что это и что делать, я объяснить порой не могу, но внутри в голове у меня рисуется схема действий. Мне наши массажисты говорят что мне нужно курсы открывать для родителей... Прихожу говорю какая проблема и тут же спрашиваю, делать нужно то и то..они сначала в шоке были с меня, что я нифига не зная данную область выдаю правильный метод лечения. И вот у меня это заложилось. Поэтому ты очень правильно сказала.
У нас вообще один врач к кому мы ездим раз в пол года. Для контроля.
Да, себя развивать очень важно.
Old 12.08.2019, 13:24
Наталёк
Мама-чайник

А сейчас у нас другая проблема....
И я уже не знаю как с ней бороться. Вот сейчас с дочкой ругались. Довела меня до слез. Привыкла что бабушки ее избаловали и всегда меня монстром выставляли, она меня вообще не слушается...Мама говорит я слишком строго с ней, что я очень давлю....а по сути получается, что я ее развиваю, а им проще сделать так как Соня хочет. А теперь начинается жесть. Я об этом им говорила, что не нужно так, что потом мне с этим жить и бороться. Но нет, ее жалеют все...
У меня такие нервы, я не знаю что делать. Но забеременеть я такими темпами не смогу ещё долго.
Old 12.08.2019, 13:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мартовская. Вот не в обиду.Ты же первого ребенка родила поздно.неужели ты раньше не обследовалась.Получается что и тебе нужно было это все делать.только не обижайся
Old 12.08.2019, 13:54
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Я даже позвонила в инвитро.у нас нет анализа на тромбофилию по 14 показателям.есть только по 11 и он очень дорогой. Стоит 13 тысяч.для меня это дорого если учесть что у меня за все это годы уже потрачено больше миллиона.не хочу. я считаю что у меня там все в порядке
в клинике где делают ЭКО обычно эти анализы есть, обычно дешевле. А в инвитро делают не полный анализ.
Old 12.08.2019, 14:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Леночка, так я предохранилась всегда, не было у меня мужа(, не было такого мужчины, кто сказал бы: давай родим ребёночка! Всю жизнь работала и все свободное время работой заполняла! У меня не было проблем никаких ни со здоровьем, ни с весом! Всегда стройная, всегда на спорте и правильном питании.

Добавлено через 2 минуты

Я с подругой разговаривала, она троих родила и вернулась в свою форму, не сразу тоже, у неё все погодки. Она сказала, кто на дюфе был в Б, сложнее вес скинуть. Не знаю, правда или нет, но она видела эту разницу.

Добавлено через 3 минуты

А встречаться мы с моим начали с середины апреля, в июне мы уже Рому зачали). А до этого разговаривали о детях и он тоже хотел семью с детьми, а не просто жить вдвоём. Поэтому у нас было все запланировано и в любви!)

Добавлено через 4 минуты

А кровь я стала проверять, так как в том году, когда я Б Ромой была, у папы обнаружили хронический лейкоз, когда я на 1 скрининг стала это говорить врачу, он мне единственный сказал: бегите сдавать этот анализ! Я и побежала, вовремя подключили уколы, иначе было бы плачевно(((, и я бы не узнала больше ни от кого. На меня даже аспирин не действует, так в заключении говорится.

Добавлено через 2 минуты

Конечно сейчас жалею, что не встретила нормального человека раньше и раньше не рожала. Тогда все было бы легче)

Добавлено через 1 минуту

И знаю много случаев, кто родил в молодости и больше не может(. Они бы все отдали за возможность родить и все у них есть, но не получается больше(.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
в клинике где делают ЭКО обычно эти анализы есть, обычно дешевле. А в инвитро делают не полный анализ.
Да, тоже про платные это слышала.

Добавлено через 1 минуту

Никогда не было мысли родить для себя, хотелось в семье! Но не сложилось раньше, сложилось позже.

Добавлено через 2 минуты

Наталёк, правильно, я считаю, что не советуют проверять врачи, то и надо). А если советуют, то скорее всего там все отлично!

Добавлено через 2 минуты

И вот ещё случай, подруга родила 2 одногодок, а потом срывы, понять долго не могла, ходила по Врачам, ей Мама про этот анализ крови сказала, она сдала и правда проблема в этом. Но она удивлялась, как 2 родила. Она уколы не ставила, ей таблетками регулировали, родила 3.
Old 12.08.2019, 14:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя.все понятно.Я прошу прощенья если задела тебя. Твой анализ еще непришел. Ждем вместе @@@@@@@@@@@@@@@
Old 12.08.2019, 14:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Катя.все понятно. Твой анализ еще непришел. Ждем вместе @@@@@@@@@@@@@@@
Нет еще(((.
Изжога начала буйствовать
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я б тоже не стала делать никакие анализы зря. и по деньгам я тебя понимаю. Хоть у меня и не было ЭКО, но за время планирования тоже около миллиона ушло денег.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо
Old 12.08.2019, 14:51
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Мартовская, Катя, ждемс вместе с тобой)
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ