|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и решилась я к вам присоединится. Сижу на диете неделю, результата нет((((((((
Теперь хочу начать питаться по системе. Я уже её пробовала, 1,5 года назад. скинула тогда 7 кг, потом отдых, отпуск, всё вернула и никак не могла за себя взяться. А сейчас опять хочу. Стыдно сказать... при росте 163 вешу 72,5 кг. одеть нечего, все вещи малы стали((((((((((( в общем с завтрашнего дня стартую. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня -400 граммов за неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я за два дня в плюсе
. теперь вес 65,5. Пушистый катёнок, хочу сказать: если будешь есть совсем маленькими порциями - вес будет быстро набираться снова, как только порции чуть увеличишь. я очень эффективно сбрасываю вес, если сижу на фруктах, гречке и кефире (очень маленькими порциями питаюсь), как только начинаю добавлять что либо еще - вес начинает ползти вверх. а постоянно сидеть на кефире - нереально. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но там четко 3 раза в день надо есть и без перекусов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, я уже не знаю по системе я питаюсь или нет. я стараюсь себя по максимуму ограничивать. ем 3 раза, без перекусов. утром могу себе позволить вкусненькое, но не всегда. в обед чаще всего гречка или мяско какое-нибудь постное с овощами. на ужин - кефир или яблоко. после 18:00 - не ем. при таком питании я не набираю. худею если только перехожу на фрукты и кефир. знаю, что это плохо, но очень хочется похудеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик
можно к вам?тоже очень хочется похудеть...до Б весила 61 при росте170, за Б набрала 16кг...12 из них скинулись сами а вот эти 4 никак не хотят они то как раз и есть моя грань между 44 и 46 размером в общем сейчас вешу 66кг а очень хочется 60 ну или хотя бы 62 ...но у меня проблема, вот хоть рот заклеивай-я все время что-то жую,вечно мне нужно что-то закинуть в рот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, буду завтра заново начинать сидеть на диетке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я боюсь подумать, что меня ждет в ближайшие дни. сейчас на работе сижу мучаюсь - есть охота невозможно! не буду! может скинется хоть немного, а то у Машульки сегодня день рождения - гости, вкусности - неизбежны. эх-эх-эх!
|
|
|