Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 15:04
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ой, у меня значит девочка )))
Девочки ну у вас ищ 4 недельки...я ищ токсикоз и не нюхала, ждите недль 6, тада точно скажите есть он или неть
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 15:06
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деваньки извиняюсь...что игнорила всех новеньких, я тока вот освободилась, ща буду всех добавлять, если кого не добавила, пишем ещё раз
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 15:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Деваньки извиняюсь...что игнорила всех новеньких, я тока вот освободилась, ща буду всех добавлять, если кого не добавила, пишем ещё раз
а я сижу и жду!!!! а то я думала вы тут не приветливые!! хотела к планюшкам сбежать!!!!а теперь с вами остаюсь!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2009, 15:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девоньки убежала домой!!!! Может позже зайду!!! Рада знакомству!!!! Не болейте!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2009, 15:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я сижу и жду!!!! а то я думала вы тут не приветливые!! хотела к планюшкам сбежать!!!!а теперь с вами остаюсь!!!!
Прост я все выходные валялась на диване, животь чёт тянуло, кололо, вообщем покой у меня был, а вчера по врачам бегала. Так что извеняюсь...некада было, но вроеде всё добавила
Мальвин, а сколько лет тебе?
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 15:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Прост я все выходные валялась на диване, животь чёт тянуло, кололо, вообщем покой у меня был, а вчера по врачам бегала. Так что извеняюсь...некада было, но вроеде всё добавила
Мальвин, а сколько лет тебе?
Так хорошо с вами общаться, сижу в шубе за столом и домой уйти не могу!!!! Мне 23 года!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2009, 15:22
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Так хорошо с вами общаться, сижу в шубе за столом и домой уйти не могу!!!! Мне 23 года!
Ну беги!! покасики, заходи
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 15:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулички вы все поспрашивайте, а я домой доеду и напишу ответы!!! Просто сейчас час пик и пробки на дорогах все длиннее и длиннее, я точно до дому 2 часа добираться буду!!! так что спасибо! пока!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2009, 19:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

у меня в 5 начался...на кухне не могу сидеть, не то что готовить....запах колбасы, макарон, картошки, курицы-все невыносимо....сразу голова болит, мутит...сьем яблоко и норм...сегодня опять снилось что я с пузиком хожу по городу..только сон какой-то..гуляю себе босиком в дождь..еще и с парнем другим(не с мужем)..странно...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.12.2009, 19:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня в 5 начался...на кухне не могу сидеть, не то что готовить....запах колбасы, макарон, картошки, курицы-все невыносимо....сразу голова болит, мутит...сьем яблоко и норм...сегодня опять снилось что я с пузиком хожу по городу..только сон какой-то..гуляю себе босиком в дождь..еще и с парнем другим(не с мужем)..странно...
уменя начался где-то в 6 и в 10 утих! щас проснулся жор!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 19:58
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
уменя начался где-то в 6 и в 10 утих! щас проснулся жор!
а меня пугает это желание постоянно что-то сьесть, пытаюсь хотя бы в сладком себя ограничить. А то итак почему-то брюки плохо застегиваться стали
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 20:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а меня пугает это желание постоянно что-то сьесть, пытаюсь хотя бы в сладком себя ограничить. А то итак почему-то брюки плохо застегиваться стали
а с весом у тебя что?ну для пузика совсем рано. я на твоем сроке еще и о беременности не знала. и на каток ходила,падала от души. сначала я тоже много кушала,а потом пришел токс! был период,когда вообще кушать не могла. потеряла 3кг!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 20:13
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну для пузика совсем рано. я на твоем сроке еще и о беременности не знала. и на каток ходила,падала от души. сначала я тоже много кушала,а потом пришел токс! был период,когда вообще кушать не могла. потеряла 3кг!
вот и я понимаю, что пузику еще рано расти, значит это жирок начал появляться
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Не могу понять, то ли я выдаю желаемое за действительное, то ли и правда уже чувствую в себе признаки новой жизни...
Вчера весь день сонная была, глаза слипались и зевала. А как спать легла, так сон пропал куда-то... Лежу, ворочаюсь. И тут ловлю себя на мысли, что как-то странно у меня сердце бьется, перестуки какие-то не ритмичные и больно частые. Сначала испугалась как бы сердце не прихватило, ведь как известно беременность отражается на сердце. Но нет, думаю это же на более поздних сроках должно было проявиться, а не сейчас. В общем думала-думала, и вдруг меня осенило: приложила руку к животику, подержала ее немного и явственно почувствовала тихое биение... Неужели я сердце своего малыша услышала?
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2009, 21:11
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Не могу понять, то ли я выдаю желаемое за действительное, то ли и правда уже чувствую в себе признаки новой жизни...
Вчера весь день сонная была, глаза слипались и зевала. А как спать легла, так сон пропал куда-то... Лежу, ворочаюсь. И тут ловлю себя на мысли, что как-то странно у меня сердце бьется, перестуки какие-то не ритмичные и больно частые. Сначала испугалась как бы сердце не прихватило, ведь как известно беременность отражается на сердце. Но нет, думаю это же на более поздних сроках должно было проявиться, а не сейчас. В общем думала-думала, и вдруг меня осенило: приложила руку к животику, подержала ее немного и явственно почувствовала тихое биение... Неужели я сердце своего малыша услышала?
шевелением это точно быть не может, это перистальтика кишечника.
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уж подумала, что стук сердца услышала
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2009, 21:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сдавала кровь из пальца,такая неприятная процедура-лучше из вены бы взяли.
олёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 22:32
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот всю романтику обломала Завтра иду ко врачу на учет вставать,анализы все в стационаре уже сдала,останется только специалистов обойти
Asy вне форума  
Old 22.12.2009, 22:54
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала кровь из пальца,такая неприятная процедура-лучше из вены бы взяли.
Приветик! и не говори....причем когда подходит дело до взятия крови из пальца- там всегда сидит такая грымза)))))) Что страшно становиться!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 22.12.2009, 23:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanochka231 Посмотреть сообщение
Приветик! и не говори....причем когда подходит дело до взятия крови из пальца- там всегда сидит такая грымза)))))) Что страшно становиться!!!!!
У меня сегодня выбор был.Пришла в 9 часов-чудо нет никого.Из четверых выбирала.Аккуратненько вроде ткнула,но крови было,что на стол капало,она все перчатки испачкала,сняла правда.
олёнка вне форума  
Закрытая тема