![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички вы все поспрашивайте, а я домой доеду и напишу ответы!!! Просто сейчас час пик и пробки на дорогах все длиннее и длиннее, я точно до дому 2 часа добираться буду!!! так что спасибо! пока!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в 5 начался...на кухне не могу сидеть, не то что готовить....запах колбасы, макарон, картошки, курицы-все невыносимо....сразу голова болит, мутит...сьем яблоко и норм...сегодня опять снилось что я с пузиком хожу по городу..только сон какой-то..гуляю себе босиком в дождь..еще и с парнем другим(не с мужем)..странно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с весом у тебя что?ну для пузика совсем рано. я на твоем сроке еще и о беременности не знала. и на каток ходила,падала от души. сначала я тоже много кушала,а потом пришел токс! был период,когда вообще кушать не могла. потеряла 3кг!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Не могу понять, то ли я выдаю желаемое за действительное, то ли и правда уже чувствую в себе признаки новой жизни... Вчера весь день сонная была, глаза слипались и зевала. А как спать легла, так сон пропал куда-то... Лежу, ворочаюсь. И тут ловлю себя на мысли, что как-то странно у меня сердце бьется, перестуки какие-то не ритмичные и больно частые. Сначала испугалась как бы сердце не прихватило, ведь как известно беременность отражается на сердце. Но нет, думаю это же на более поздних сроках должно было проявиться, а не сейчас. В общем думала-думала, и вдруг меня осенило: приложила руку к животику, подержала ее немного и явственно почувствовала тихое биение... Неужели я сердце своего малыша услышала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |